文字生存游戏
7.9
7.9
太阳骑士 索拉尔
泥萌嚎,这里是全宇宙最可爱的虫虫菌,第一次写评论有点紧张蛤(ΘдΘ;)
在现在这种各种吃鸡游戏横行的环境下,一款文字吃鸡游戏别出心裁的操作让我眼前一亮,在习惯了各种跳伞拿枪杀人与被杀的操作之后,玩一款文字游戏换换口味也不错的嘛,游戏非常不错,是当之无愧的五星,虽然BUG还是比较多但是既然是测试服也就可以原谅啦,希望官方尽快修复BUG,给我们玩家一个更好的文字吃鸡体验,也在这里对努力完善和付出的制作者鞠一躬并说一声谢谢,毕竟每个制作官方都是可敬的。。。。。。
白华
德莉莎世界第一可爱
该用户已注销
一回头这游戏已经凉了七个月了,我实在不知道为什么现在的人动不动就这个抄那个抄的,游戏都是要代码编的,要抄你TM也要写的出来啊,类型相似就叫抄吗?文字游戏更早有mud,吃鸡玩法更不用说,那是不是黑色幸存者也叫抄?按照你们的强盗逻辑,世界上有哪些东西不是抄的?整天闲的蛋疼这抄那抄的刷存在感,我TM头一回看到一个游戏被喷抄袭死掉了,说句实在的,这游戏又丑bug又多,抄袭能抄成这样?这TM你们都能说的出抄袭来,真是秀你妈呢,本来我还等着这游戏改好的,虽然我的评论迟到了七个月,希望你们能重头再来。
我们有时间有钱了一定会继续做的哟~谢谢等待T^T
喵柚
没玩过其他吃鸡游戏,但是看过小说电影。
玩之前还是很期待的,毕竟那种拿枪的我瞄不准,这种策略类的还能勉强试试。
和想象中差很多啊。
节奏一点也不紧张,也没那么多需要耍心机的地方,基本就是看运气。那么大的地图每局竟然只有十几个人,遇到之前物资就搜罗的差不多了好么。
人物优势不够明显。
有效信息不够显眼,比如背包内存。
血条竟然和背包分开。应该尽量都整合在一起吧。
不同种类的物品可以分下类么,比如装备,武器,补给。而且感觉给物品用颜色显示分级没啥大用,不如变成用颜色区分种类。
目前看可玩性不高。
塞北逍遥
黑色幸存者推荐给你
sin德瑞拉
不是很懂刷五星的玩家怎么看,游戏很蒙,如果说这文字吃鸡很好玩不如去玩玩黑色幸存者。
你降落,我先不去聊,你掉下去了之后居然还可以空搜索,无脑浪费体力
这我也放一边,你搜索居然要体力,而且体力恢复极其缓慢/,这就算了,你吃药还要掉体力我就很想骂了。
还有地图各个地方会掉落什么?天知道,两眼一抹黑完全随机,走几步,听几下,看到人居然就是忙点,然后各种莫名其妙的满血死,杀死人之后居然就只有一个提示,什么好处都拿不到,到头来这纯文字的内容太尴尬了,不是我要水这个游戏,不是我不支持你,你这么大的地图各种功能还没做就拿出来测试,游戏游戏效益你觉得很高?作为一个bs老玩家,有了对比有了伤害,果断卸载,拜托你开发组功能齐全后再开谢谢。
En3dee!
(´◔◡◔`)
陈明易
说真的,吃鸡这个题材真的烂大街了,有点审美疲劳,而且手机端真的不适合第一人称射击游戏,怎么有些公司就是不明白呢?非得蹭热度搞,早晚都得停服,没错,我就是在含沙射影地说排行榜上那些吃鸡游戏,操作笨拙没有竞技性,建模粗糙没有美感,而且千篇一律毫无特色。
诚然,大逃杀题材不是不能做,我觉得确实平面操作,或者文字题材的,很合适移动端。所以,希望贵公司能好好设计和开放,做得好的话,玩家不会少,《黑色幸存者》就是最好的例子,而且我强烈建议贵公司多多借鉴一下《黑色幸存者》,肯定有人说抄袭的事,我觉得借鉴和抄袭本来概念就是模糊的,看你的出发点是什么,精益求精以做好为目的是借鉴,只想蹭热度圈波钱跑路就是抄袭。
五星预约支持一下,希望贵公司也能大吉大利天天吃鸡。
最后说点不太中听的,即便是文字大逃杀,也不要搞得太简陋,既然重点都放在了视觉上,就好好地设计UI,目前根据预览图来看,还不是很吸引人,有点简陋,美工上多下功夫。
谢谢支持~会尽我们所能去努力的
Toxic丶千羽
先给个4星期待一下,希望能获得测试资格。
-------------分割线-----------
说实话,手机版的大逃杀,什么丛林法则之类的,玩过3.4个版本,个人觉得这种操作类型的游戏还是不适合在手机上玩,总是少了很多感觉,操作方面真的难受。
这款游戏看介绍就让我很期待,它把一款电脑游戏,真正转换成了一款手机游戏。同样的游戏模式,游戏规则,但是有一个独特的真正适合手机的操作与玩法。
只要这游戏别过于氪金,别出影响平衡的商品,并且实物与宣传一致,我觉得那这游戏会火的。
-----------分割线-----------
另外,个人建议,既然是文字游戏,那可以添加一些不影响游戏内容的彩蛋。例如偶尔出现的一句俏皮话之类的,或许能在原基础上额外增加一份乐趣?
KKND12K
谢谢期待和关注~我们初衷就是想做个在手机上比较休闲但是有策略的吃鸡游戏
星晖帝国的一番
无论是射击型大逃杀还是文字型大逃杀,在这款游戏之前也出现了许多,例如br大逃杀和ac大逃杀。现在我所期待的,是这个游戏能否拥有自身的创新元素和更为贴近玩家的游戏体验,不希望再看到“吃鸡”这一类的影子了。
更期待它是一类“求生竞技”游戏,而不是“大逃杀吃鸡”
熊熊
BR大逃杀手机端
醉卧丶浮生
未来一年预计吃鸡类游戏会层出不穷得攻占各大手游排行榜。就犹如刚出卡牌的时候那么疯狂。纵观最近几款测试的吃鸡游戏。画面真心不错,不过操作和pc根本不能比较。手机玩这类射击游戏本身就有很大的弊端。在看后面几款高分期待值包括这款作品。吃鸡游戏基本能玩还在测或者预告得都很牵动玩家得心。一个新的吃鸡时代即将到来。这只是前奏!五星奉上,期待佳作。
醉卧丶浮生
在补充一句,低配与简约才是王道。比较谁的手机也不是上万块。嘿嘿
2y
文字吃鸡游戏,对于手游来说很不错。
1.距离是什么鬼?我不懂,远程对近战优势?
2.游戏延迟,卡顿,缺少新手教程,资料
3.移动地图,或者查看地图根本不知道附近资源,使得游戏变得全靠运气,又或者全靠背资料?
4.剩余两个和一个地图时等待时间过长,垃圾时间
5.其他人员打斗地图一点提示都没有,建议添加文字提示
6.如图后点击左下角看个人资料极大概几读取黑屏
7.同一地图收索,根本不知道还有没有资源
8.联系添加死亡掉落装备
9.建议添加合成系统或者装备插件系统
10.联系装备和背包图片化,我实在不想看文字,部位。
11.由于下面ap探索,等待时间过长。我都唔知道做什么好。联系添加姿势或者原地恢复速度效果
总体不如BS黑色幸存者,失望,有待提高!
累⊙﹏⊙
土酱
假如没有隔壁《黑色幸存者》,也许会给个五星。。因为文字吃鸡的创意确实是挺棒的。
一些BUG就不说了,说下感觉可以改进的地方吧:
1.界面UI的设计,字体方面可以做的好点的,斜着粗粗的字体看着挺难受的,尤其是《游戏说明书》里面那一串串的居中字体,完全没有欲望看下去了。
2.体力消耗太快了,走几步基本就没体力了。
3.无法预测敌人的装备大概状态,导致看见一个敌人,结果一上才发现这货端着枪把自己反杀打死了。。。这不太符合逻辑性,绝地求生吃鸡起码能知道对面有没有头盔,有没有枪,这样给自己的选择更多一点。当然要是强调的是“看脸”的方式决定要不要打架的话,就忽略这一点吧。
4.第一次跳伞的时候那个画面动态还是挺好玩的哈哈哈,然而降落高度的后果判定有点迷了,500米就降落,还是会崴脚。。。
加油,希望再更多优化一下。
讴歌
黑色幸存者nb