魔法女高中生
9.2
9.2
已购买
一之濑姬月
首先对于我向没有购买这款游戏道歉,看着大佬们评论都是「已购买」搞得我很尴尬……
下面是总结出来的魔法和名字的关系:
●魔法属性:
神:神圣属性
恶魔:暗属性
水:水属性
金属:地属性
火:火属性
羽毛:风属性
注:通常情况下是如此,已知“神闻”为风属性。神圣属性和暗属性没有怪物克制关系,但基础威力较高。大部分和属性对应的词汇都可以生成对应属性,例如烈焰→火;部分特殊词汇也能由引申义生存对应属性,例如母亲→地。(这玩意归日本管,我哪儿知道母亲是地属性)
●魔法增益:
流星雨:远距离
剑:扇形
燃烧:附近范围
闪电:三方向
注:通常情况如此,有些魔法前缀或后缀不同可能导致范围的改变。
●魔法的效果:
召唤:召唤
盲目:盲目
缓慢:诅咒
结界:结界
注:不同的词汇合并所出现的特性也不相同。
还有一些意义不明的效果,例如:装备,武器铸成,诱导等,无法得知具体效果。
上述所以词汇皆有组合不用产生效果不同的情况。
——————
为什么tap已经不收录的游戏时常有人翻到……
烈来历
还有护罩魔法了
幸运枪兵A
一些误区(给新手看):
1.“考试”是指打败“老师”的过程;
2.“老师”是放学回家后的第十条路上的BOSS;
3.散步的魔女说“把道具给我吧”是指让散步的魔女暂时保管交给她的道具,而不是把道具给她消耗;
4.贪婪的魔女表面上是个良心商人,其实是个奸商,她卖的东西死贵,买主角的东西时提前砍好价;
5.范围大的魔法有攻击力或者攻击力不一定强,比如“世界的停止”
幸运枪兵A
这游戏要给450才能玩吗?!(我没给。。。)
篮天279
这游戏非常不错5星!
既然加精华那么麻烦,那我就偷偷懒,在此,推荐下我发的攻略合集,各位想复制文字的,想玩的轻松点的,可以看看,点击我的头像再点贴子,或按发贴时间或回复时间排序就能看到了,精华™贴,光是字弄成TXT就有27k了,看看能否帮到你 ※ 觉得好就回复,点赞!
森林
已购买 玩过
挺好玩的。
分享一个自创魔法
粉粉毛
mp18 伤害18
属性好像是灼热
范围是周围,但是包括自己……是的!用了这个魔法根本走不出去!!!会自杀!!!大家一起死吧!!!
萝莉&琪
良心游戏,如果把技能命名做的更人性化一点,充实一下剧情,那就是神作了
清风乱域
已购买 游戏时长 10.9 小时
很建议入手的游戏,而且玩法也还算新颖,各方面的操作也比较简单。
游戏模式就只是单纯的回合制打斗,但是每一次地图都是随机的,需要自己探索。虽然有专门的技能可以直接给你开全图。
而技能呢,就是靠怪物给你的魔石,然后玩家自己给魔石命名。然后系统就会根据命名的关键词制作出一个带有特殊效果的技能。不得不说是很有创意的,而且精彩都能看到玩家那些奇葩的技能名称。
游戏的音乐个人感觉还是不错的,虽然就几个,却莫名的能够称托环境(个人感觉)所以感觉是一个质量不错的游戏。
只不过回合制的弊端还是有的,因为后续战斗过于频繁,加上后面还有百层关,如果没有足够的耐心个人感觉还是容易放弃的。
剧毒
那我试试
稀神 サグメ
极大地满足了死宅们的中二起名欲望
游戏本身素质也不错
就是死的太多容易心态崩
穆颖
已购买 游戏时长 2 分钟
怎么说呢,我沉迷于起名了,不要想太拉风的名字,没伤害的 . ...=_=经过多次的实践,我发现设计者就是个吃货举个栗子吧技能名 获得牛奶 消耗1hp伤害59效果mp回满。。。。等一会我试试口香糖什么的是不是也这么牛...=_=
soifon
在别的地方玩过,自创魔法真的很好玩,我举几个自己创的好玩的魔法
刺穿死棘之枪
火属性三线贯通 需要蓄力一回合
lv1威力就有二三十,当然mp消耗也要二三十
誓约胜利之剑
风属性 随机短距离传送
大治愈术
土属性 威力极强,但是只能打自己,自杀用魔法
无毁的湖光
火属性扇形大范围攻击,耗蓝少伤害还可以
死告天使
圣属性。。。直线贯通高伤害
华丽的中出吾儿之枪
火属性 高伤害反击贯通(就是给自己上个buff被打就反击)
天之杯
天地乖离 开辟之星
风属性 以自身为中心的大范围反击
幻想大剑 天魔失坠
水属性 无限距离的单体超强攻击 附带毒
(怎么在这就这么强)特效是丢个巨型毒药。。
虎啊,起来嗨!
风属性 以自身为中心的大范围攻击 附带诅咒
并没有脱非入欧的夏爷
华丽的。。?????????
酒棂
已购买 游戏时长 17.9 小时
˵ •́ o •̀ ˵超级好玩,感觉自创魔法贼有意思沉迷魔法无法自拔
介绍一下比较厉害的自创魔法_(°ω°」∠)_
[神之盾使我无坚不摧]
一级有30的攻击!mp只消耗16!
范围是直线,属性神圣,没有特性
合成的好帮手啊各位
[你死,我活]
一级35的攻击!消耗mp8!
范围是。。正前方,有点少,属性灼热,特性是设置地雷【没看懂啥意思】
(:3_ヽ)_目前为止试出来最厉害的两个,都给你们啦!
墨鱼
我也说说我创造的魔法