绝地:方块求生
8.7
8.7
子墨子轩丶
首先呢,论游戏而言。这部游戏无法与同类型的游戏进行衡量,因为别人都是工作室。而作者只是一个人业余开发,他也有主业。我希望大家能够理解。
第二方面,我们再说说游戏性问题。我觉得作者很成功,迷雾功能能给玩家更多的刺激性和挑战性。我也很喜欢这种迷雾功能,毕竟其实我是个阴人的好料子。
再说说操作问题,我觉得操作上会给萌新带来不少的问题。不过当你熟悉以后,其实讲道理还可以。作者一个人做游戏不容易,我觉得大家应该相互理解和换位思考一下。
其次来说说其他小问题。这款游戏他至少现在还没有成型,而且现在是内测而不是公测。你提 过的建议作者早就想到了,不要当人家傻。
我相信各位多玩玩,感受到了这款游戏独有的魅力以后在下结论。还有刚来没玩游戏先来看看评论区的朋友们,耳听为虚,眼见为实。每个游戏都有自己独有的特性,并不是全部都是缺点,只是你没有看到闪光点罢了。
我也只是名普通玩家,我刚开始玩的时候局局就我一个人。我抱怨了一下,但我理解作者是一个人业余给大家做游戏。他怎么不去休息玩手机玩电脑呢?他也是在为大家做游戏,体谅一下别人的感受。我没有弃游,我玩了下去。很幸运感觉到了这款游戏的好玩之处,我现在也很喜欢这种游戏。
最好你们加下群,有些问题可以与大家沟通和解决。
这只是我的个人感受,我的想法。
最后祝你们吃鸡愉快*٩(๑´∀`๑)ง*
涵涵爱游戏
感谢理解,感谢支持。这几天国庆,基本天天呆在电脑面前,改代码,跟群里的兄弟沟通游戏内容的修改。只能抽一点时间去陪儿子女儿给 - -,游戏暂时还不完善,希望大家一起能给我一点时间去修改调整。另外觉得游戏可以的,可以叫大家身边的朋友一起来玩玩哈,也算是对我这个游戏的支持呢。哈哈。 另外祝大家吃鸡愉快。(不文明的词在新版本已经去掉了,哈哈)
渡人
在未发布之前就在群上玩过了吧,感觉还不错,加入了迷雾,大部分人刚进去会比较懵逼吧!提醒大家会出现白色的圈,里面就是安全区了,直接在地面上看就行了!
现在给出点评吧!
1.视角方面也是用了上帝视角,不过迷雾这个特点倒是把上帝视角的缺陷弥补了!射击的时候不是很流畅会移到其他地方去,希望能改进!
1.改名,这点我一直很奇怪,为什么名字一进去就直接给我选定了,不能自己输入名字!
2.背包,希望能加入背包,不知道改怎么换枪了,枪可以多一些,还有急救箱也太强悍了吧,一下子把丝血补满!
3.树和草丛什么的的确有点辣眼睛,不过毕竟是一个人制作的,可以理解
4.枪械子弹方面,要自己点那个子弹箱才可以,可以改进一下直接补充子弹,不用那么麻烦!
5.地图方面可以改进成直接点地图就可以放大,不用点那个加号,稍微有点麻烦
6.换枪方面,不知道该怎么换枪,根本没有办法换啊!
不过一个人开发游戏,能做到这种地步已经很不错了,还有排行榜,很不错!
涵涵爱游戏
谢谢支持哈,很多意见都提的非常好呢,新版本已经增加了包裹功能了。新的版本已经增加了很多提升玩家体验的功能,希望到时候再来提提好的建议
叫我总钻风
虽然游戏很小(毕竟作者是一个人,😂佩服),但是用迷雾把游戏可玩性提升了很多,而且地图的布局也很合理(贼多好阴人的点)。说一下游戏给我个人比较深的印象,好几次最后一个圈都卡了一半在房子里,我和外面的人都很提心吊胆😂;还有一次就是玩着玩着发现人都被打死了,就我跟另一个人了,看一
下杀人者的id:南小鸟,然后……没有了…(允悲)
另外,希望可以尝试在头上加一个id(见到大佬还能躲一下😂),而且希望以后能用金币改id(怕被人追杀,😂)
林一鸢
南小鸟是群里的管理
Frisk
看视频突然听到了熟悉的爆肛门。。。突然让我以为做这游戏的不是什么正经团队,然后,发现是伴奏,心里大呼一口气,然后再看视频内容,吓得我点了个五星期待。
Clausewitz
UT大佬
柯辰
话说一个人在毒里不死什么意思。。。我五个血包都用完了,这人还是不死,我站在他旁边,他也不打我,看着我死,开挂了这是。
这会网络有点卡
邪魅一笑倾城
能不能把转向视野去掉,和走路键合并在一起,又能走路又能看视野。要不就触摸屏幕看视角。
涵涵爱游戏
之前有考虑这样射击的,这样会方便简单很多,但是整个游戏的操作性也同样会降低。
AABCCDDHE11233
emmm 经过仔细玩耍 发现一些游戏方法 5局可以4局吃鸡 (๑˙ー˙๑)
1游戏开始 点小地图 放大 可以看到别人的位置
2避免摩擦 一个资源点 加你大于2人就不要争了
3武器推荐散弹 狙击(一个一把) 狙击就是用来侦查的 散弹是主输出 (手残不解释)(武器可以叠加 视野变大)
4空手跑的更快
5对面有脚步声
6这游戏是可以蹲草丛的(๑˙ー˙๑)你们懂得
7其实有足够的食物只剩你和他/她 可以用食物和医疗包来耗 (不推荐)(这游戏本来就是“不是你死就是我亡” 不要怂 操起散弹跟他gan)所以我更推荐一枪解决
8手榴弹 烟雾弹都是废 有扔它们的时间还不如用枪瞄准 (这里也希望作者想办法加强 这是个梗 比如更方便的扔 或者扔的远点 爆炸范围增大什么的 反正现在投掷类武器就是个梗 我一般都扔掉的)
9下面的快捷栏建议放 护盾 医疗包
就是这些 多玩玩就会了
我也是新手的(๑˙ー˙๑)
涵涵爱游戏
嗯 嗯,可以谢谢呢,投掷武器会进一步调整的。包括使用的方式。不能太强了,但是也不能太鸡肋了 对吧。
🙊尼古拉斯·赵四🙈
真的很不错的一款游戏,算是吃鸡中的一股清流!作为一个TapTap的入门小萌新,我提几个小建议:
一.操作类
1.最好是把移动视角放在整个右屏,不要单独一个键移动,一个键射击。有点不方便观察。
2.可以弄一个新手指导吗?我这一个没玩过电脑吃鸡的人玩了三局才弄懂那几个键。
3.毒圈可以少点伤害,我好像一碰毒圈就挂了。
4.最好能有趴下和载具或补给,非常有吃鸡感!
二.界面
1.界面设置可以多一点细微的设置或自定义之类的。
2.最好能有多人游戏(好像有吧,可忽略)
3.界面可以优化的好看一点,内存稍大点我们也能接受!(皮肤的事可以以后再说)
4.千万别有太多的氪金!(平民玩家伤不起呀,我的肝呀!)
…………………………………分界线…………………………………
以上是我玩了11局后的肤浅总结,望能帮到作者忙!越来越好!大吉大利,恭祝作者早日"吃鸡″!
涵涵爱游戏
谢谢支持哈, 这一阶段主要就会放在优化操作上面呢,我们会经常在群里面讨论怎么操作更方便,可以加群来一起沟通呢。因为我毕竟一个人制作思路有限。
快乐砖家
游戏可以,在手机上玩这种吃鸡游戏个人不赞同放逐这种模式,因为手机上这样操作太不便了,而这个游戏很好的解决了这些问题,手机上也可以方便的操作来吃鸡。
这游戏主要的缺点就去野外地上没东西,武器视野差距不是很大,个人认为这个视野设定中视野距离比视野范围要重要一些,应为你可以转圈扫描所以武器的视野距离才是重点,但是游戏里你的m4和ak的视野距离和狙击其实相差不大,而且步枪的射速更快,范围更大。
游戏最大的缺点就是人少,玩了两天最多就六个人同图。
建议作者大大吧武器视野距离给分化的更明显一些,枪械武器最好再来个距离减伤什么的!
祝游戏火起
听闻漆夜
他们给了你多少钱我出10倍
EeE
我有个好提议,把射击的方式改一下,不然有两个射击键贼难控制,还有可以加枪配件,加一个红点瞄准器把辅助器去掉,这样游戏体验会更好。
____________________________________________
不过游戏做的挺好的支持你们呦
♬♩♫♪☻(●´∀`●)☺♪♫♩♬