恋世界

恋世界

6.6

带图3 长评199 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听783 画面优秀510 剧情跌宕348 有趣好玩169 物超所值66 设定独特44 UI美观23 轻松护肝19 福利丰富6 音效音乐141 资源获取45 背景设定12
Nicole
看看 音效动听 的人是怎么评价的
10.04
初次试玩大概十五分钟左右,点开游戏没有新手指导,还是有些迷茫的,界面不算多,不过感觉有些乱,没什么头绪。分别点开几个界面了解一下以后也知道了大致玩法,不像别的游戏只有一个故事,恋世界由几个不同的故事组成,还是蛮有趣的,不会太过单一。有试玩赠送的礼包,挺好。
在选择故事的时候犹豫了一下,我的死因和锦书难托看上去都挺好的,立绘方面很不错,人物取名也很有特色,有cv配音更让人有些惊喜。不过我个人更偏爱古风游戏,所以选了锦书难托。锦书难托是讲江湖的故事,不算老套也不新颖。
游戏内画面绘制的都挺好,ui也不错,不过画面跳转的有些慢,画面停留在背景,人物没有出现。偶尔对话的时候ui也有些卡顿,ui出来了人物的对话还迟迟没有显示。
而且游戏加载的有些慢,初始界面大概花费了五分钟左右的时间。
10.04
补充一点吧……希望赶快推出“快进”功能,对话略慢,重玩的时候没有快进真是太难受了……
12.24
二测我又来了咩哈哈哈哈哈哈!!!(猖狂的笑声)不得不说二测比一测修改了很多地方,优化也更棒了!但是那两个未开放的功能真是戳的人心痒痒呀……希望下一次就是正式上架可以玩的时候了!另外这次去尝试了一下新的故事,发现也超棒啊啊啊啊,忍不住想要为别的人物打call,但是我心里最爱的还是唐宁卿(疯狂比心❤❤❤)!一下子没忍住就把所有的守护值全部贡献给他了!就算他永远掉我的好感我也依旧爱他嘤嘤嘤!哎呀好气呀,所以说到底什么时候才能成为我家大美人守护值第一的……
啊对另外有一点,重玩的时候田笙的立绘一直加载不出来,退出来进去好几次也还是这样,不知道什么毛病。
官方恋世界 : 先跪谢您对《恋世界》的支持和肯定~ 大大的建议制作组已收到~ 我们正在加班加点的努力进行优化 也希望您可以继续支持和关注我们~ 再次感谢~比心❤