恋世界
UI美观
福利丰富
背景设定
AY
是我很久之前就玩过的游戏,当时最喜欢灰鹞了,后来不知道为什么退了游,但也一直念念不忘,这几年有玩其他乙游和女性向,但也总会想起白月光灰鹞,其实有想过,没再看到过这个游戏的消息,是不是因为已经关服了。但是真的看到停止运营的时候还是很难过,记了那么久,找了那么久,等来的却是已经关服好几年的消息,不能重逢也不能初见。其实当时也没有玩很久,但灰鹞是我最喜欢的只喜欢的那个角色,但是现在却见不到了。
如果有机会的话,我希望重新遇见你一次。
Abedo
初中玩的,还是我第一个充钱的游戏,虽然就30哈哈,不记得为什么退游了,刚刚突然想到但是记不清名字开始疯狂找,就记得因为阿杰配的音玩的,找到了,结果你下架了…真有种物是人非的感觉啊…🥹
渡溶
还有半年就五年了,你什么时候重新上线呀,停服那会还刚好是我生日😢 想尉迟行恕了
QQ
快回来吧呜呜呜呜呜呜
fyrsai鑫
大大,什么时候返场啊😭😭
扶光
24年了,我依旧在怀念唐宁卿,我好想你啊(痛哭)
in
白清河我想你回来
in
宝宝我等你😭
聪聪布丁果冻糖
24年了…官方怎么还没还我恋世界!!
喵喵喵
emmmΣ( ゚ω゚;≡懵逼
step1.这真的是游戏吗 下完一脸懵逼的我
step2.哦 原来是看小说哒 好的那我看看 翻开一本
step3.哇 妈妈这些小哥哥为什么不会动的喂 哎?你在说啥怎么音画不同步了 怎么没声了 小哥哥别死啊。。
step4.我是谁我在哪 心羽100个 等等。。emmm 让我算算好开心一天领取两个心羽9012年我就可以看完一本书了呐~鼓掌
step5.不得不反思一下然后进入吐槽_(:з)∠)_乙女是很好啦,同类的橙光玩的不多,但是日本类似游戏玩过很多很多,就算以国内看小说漫画的标准来看,也算不上一款优秀的游戏,人物立绘呆板,配音时有时无,角色互动一言难尽,8成角色换装甚至没有,其实kfz不需要一次性上这么多内容的,有一个完整的让人印象深刻优秀的故事比什么都好,勉强氪金体验完了一本,甚至剧情是烂尾的,一星给乙女题材,一星给宣传cg,游戏本身一星都不想给,希望游戏可以越做越好吧,加油的说,希望有天回来玩可以有改评论的冲动。
良心话觉得现在很多漫画和avg小说都可以甩现在游戏现在的内容很远很远,漫画的画质画风,剧情的有趣度,各种方面代入感,都比这款游戏要优秀。
说到底,逼氪吃相和游戏内容起码有一个是好的才能坚持玩下去呀_(:з)∠)_
旺旺碎冰冰♡
唉,好可惜的游戏,玩了企鹅的1001才知道恋世界有多好( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)
一测老玩家来挽尊了hhh
老实说上一次测试我是秒删的,感觉没什么可玩性,然后……公测真香了……
目前只氪了30+12+1,月卡续不续看一个月后。
经历了多次测试,每次测试都会大改,看了好几版剧情,每次提的建议也都考虑进去了,赞一个。(所以有的配音不符合场景,因为配的时候是老版剧情的背景,然后貌似是制作组请不起cv所以没有更新,有些遗憾吧)
很多人说这个游戏骗氪,但是根据我的亲身体验,可以白嫖完全没问题啊,不是没有心羽就进行不下去了,每次选择都有免费项,大纲是不变的,付费项可以慢慢来啊,四舍五入就是bp小说库了有没有。
同理,大家说和某光像,我不否认,但是个人感觉比某光优质、可玩性高,有立绘有语音有新衣服,而且某光是必须花钱买,恋世界可以bp到结局,只是有些特殊剧情需要肝or氪,这么看起来难道不是某光光明正大的抢钱吗??如果说某光氪金是为了支持作者,那制作组难道不需要赚钱吗,何况还是只要狗的久就能拥有所有的游戏模式(黑人问号脸.jpg)
(补充:某光是花钱买断,恋世界的话要看怎么玩了,愿意狗的玩家可以bp所有,想加速就需要花钱,目前看来会有点贵,希望能增加心羽获取途径,平衡一下数值orz)
除开看剧情,还有三十多个看板郎可以调戏,许愿用的还是最不值钱的道具,这就是个休闲游戏,当个后宫慢慢养着不也挺好的嘛~
闲下来还可以围观大佬打榜233,这是我目前最大的乐趣(bushi)
总之,虽然和某光类似,但是制作周期明显久得多,呈现效果也会更好些。如果玩家只想快速解锁全部剧情,讲真的愿意花钱的我劝你去玩某光,不愿意花钱的去网上下载txt就可以看到爽,这个游戏可能真的不适合你~
当然了,恋世界肯定还是有很多不足的,比如配音不全还不贴,个别立绘画风欠佳,更新慢blabla的,我就期待制作组能慢慢完善叭~
(续不续月卡就看持续表现了hhh)