恋世界
6.6
设定独特
UI美观
AY
是我很久之前就玩过的游戏,当时最喜欢灰鹞了,后来不知道为什么退了游,但也一直念念不忘,这几年有玩其他乙游和女性向,但也总会想起白月光灰鹞,其实有想过,没再看到过这个游戏的消息,是不是因为已经关服了。但是真的看到停止运营的时候还是很难过,记了那么久,找了那么久,等来的却是已经关服好几年的消息,不能重逢也不能初见。其实当时也没有玩很久,但灰鹞是我最喜欢的只喜欢的那个角色,但是现在却见不到了。
如果有机会的话,我希望重新遇见你一次。
Abedo
初中玩的,还是我第一个充钱的游戏,虽然就30哈哈,不记得为什么退游了,刚刚突然想到但是记不清名字开始疯狂找,就记得因为阿杰配的音玩的,找到了,结果你下架了…真有种物是人非的感觉啊…🥹
渡溶
还有半年就五年了,你什么时候重新上线呀,停服那会还刚好是我生日😢 想尉迟行恕了
fyrsai鑫
大大,什么时候返场啊😭😭
扶光
24年了,我依旧在怀念唐宁卿,我好想你啊(痛哭)
in
白清河我想你回来
in
宝宝我等你😭
聪聪布丁果冻糖
24年了…官方怎么还没还我恋世界!!
喵喵喵
emmmΣ( ゚ω゚;≡懵逼
step1.这真的是游戏吗 下完一脸懵逼的我
step2.哦 原来是看小说哒 好的那我看看 翻开一本
step3.哇 妈妈这些小哥哥为什么不会动的喂 哎?你在说啥怎么音画不同步了 怎么没声了 小哥哥别死啊。。
step4.我是谁我在哪 心羽100个 等等。。emmm 让我算算好开心一天领取两个心羽9012年我就可以看完一本书了呐~鼓掌
step5.不得不反思一下然后进入吐槽_(:з)∠)_乙女是很好啦,同类的橙光玩的不多,但是日本类似游戏玩过很多很多,就算以国内看小说漫画的标准来看,也算不上一款优秀的游戏,人物立绘呆板,配音时有时无,角色互动一言难尽,8成角色换装甚至没有,其实kfz不需要一次性上这么多内容的,有一个完整的让人印象深刻优秀的故事比什么都好,勉强氪金体验完了一本,甚至剧情是烂尾的,一星给乙女题材,一星给宣传cg,游戏本身一星都不想给,希望游戏可以越做越好吧,加油的说,希望有天回来玩可以有改评论的冲动。
良心话觉得现在很多漫画和avg小说都可以甩现在游戏现在的内容很远很远,漫画的画质画风,剧情的有趣度,各种方面代入感,都比这款游戏要优秀。
说到底,逼氪吃相和游戏内容起码有一个是好的才能坚持玩下去呀_(:з)∠)_
陆空贴贴
纯粹眼巴巴望着恋世界了,今天被叠纸的广告恶心的不行。希望恋世界好好做,别不拿女性玩家当玩家。
你们所做的,我们都会好好看着。
一分耕耘一分收获,我们都会时刻铭记,回报你们每一分的真心。官方和玩家本来就是一体的,而不是某叠纸那样。
勿忘初心。
你投我以桃,我必报之以李。
这里表示玩过一测,剧情不能快进有些不方便。不知道上次内测有没有修改……
恋世界
我们其实是完全不同的两种游戏,也希望大家不要这么比较。我们更注重阅读。所以玩法完全不同的呢、、
星星野草
女性向的游戏,我就进去听了个配音,看了一章的剧情。
阿杰、边江、吴磊等配音演员的配音很专业,但是和画面配起来,就感觉不太搭,没有另外一个爆款游戏那种“是本人”的感觉。
画面很一般,男角色风格倒是很多,可以在角色页面挨个换,给他们花钱买衣服、换皮肤,装修房间什么的,抽卡能抽到一些配音、剧情和头像。
剧情都可以免费体验,青春校园、唯美古风、刑侦推理,类型很广,就看妹子们吃不吃这一套了。