勇者客棧
暂无评分
氪金付费
Tomoko_Saeki
台服貌似已经停止运营了。玩过日服和韩服。说说感想。
游戏只能用谷🐶或fb账号登陆,所以首次注册登陆是需要______的,保存了账号信息之后就不用了。日服目前版本1.5.5,死气沉沉,最高等级好像是50。韩服则是最新版本,最高60级。
游戏特点就是__。制作低阶物品永远要盯着。冒险不能直接扫荡(要买专门的扫荡券),两分钟一次,战斗过程可以关闭面板,战斗结果不能跳过。竞技场不能跳过战斗过程,退出就算输。
然后就是尽量压级!至少前20级一直如此。只做每日任务和右边的订单任务。每日任务报酬是在邮箱领取,可以只领💰和抽卡券,不领经验。订单任务同时会出现六个,只做右下角的hard和special订单。优先做special订单。
物品栏空位是永远不够的,反正不__的话__就完事了。
佣兵等级可以进阶,方法是用低阶合成高阶。分为ss,s,a~d。然而一般只能抽到c和d,4个c合成一个b,五个b合成一个a,所以就是__或__。然后还有觉醒和技能系统,培养的材料都是海量,因此__和__就对了 。
韩版剧情对话还有挺萌的声优配音,然而我完全不会韩语,自然而然也不知道到底在说什么。
加勒比海豹酱
画风可爱,玩法也很独特。玩法类似于商店英雄。本非酋中日沉迷于制作各种物品和买家具…
然而真的是太肝了,想赚钱你就得高频率在线不停点点点。而且看巴哈姆特上的湾湾玩家们说不压级后面过的苦的要死(高等级接到的订单材料很难拿),卡池更是没保底也不出货´_>`
我基本都还可以接受,因为实在是风格戳我。但是实在是受不了游戏小bug百出。点击没有反应啊,名称位置显示错误啊,点击A显示B只能退出重来啊这些,太影响我的体验了。
至于游戏本身还是很有趣的,这一大堆不会搭梯子就给一星的真的是迷。真的菜。
本来想给四星,评分太迷了所以五星。
真不懂一群一星是什么鬼?不需要VPN就能进,而且游戏真的很耐玩,和商店英雄很像,但是有自己的特色,玩这游戏时间过得很快,继续肝去了。
Jimmy Liu
這id有點眼熟,我是breezy( ・ิϖ・ิ)
两可三三
为啥现在每次退出游戏。想在上线的时候直接卡在界面的读取中。。。进度条一直不走的那种,。。。
宅不宅
游戏是好游戏 就是是台服 必须全程用上网工具。。。不用的话中间也偶尔能玩 但是会卡读条 期待国服
黄山心好累好像退休
上网工具发我一份怎么样
奏
游戏不错,就是玩不了几分钟就掉出来,重新进玩不了几分钟又掉出来,已果断卸载
AKAYO
逼氪游戏……初期没几个火属性A以上的第三个副本就直接只能看了,每天normal和hard任务完全不能做,无氪完全活不下去
东星主
(づ ●─● )づ
大精小怪
太好玩了,我要给5星,分期付款,每天一星,5天给完!!!
大精小怪
哎呀,不能再次评论了,没得法了,只有在这里给你星星了,1星,今天第二天!!
碎月
坑