发布动态
次元召唤师
4.2
4.2
一坨狗屎,这游戏就是一坨狗屎,而且还是那种包装华丽结果内在臭不可闻的狗屎。
打着AR游戏的名号,结果是4年前的套路游戏。有AR的地方是氪金召唤。。。
轮盘操作玩法,这游戏公司真有脸说是独创啊?去年出的《捉妖手机》了解一下!哪来的胆子敢这样抄袭,还敢说独创!当玩家都是瞎子?
在创建人物的时候,下面一排任我选,我还以为是不同的人物模型,结果是选头像,简直惊呆了
奥斯卡最佳戏精获奖者
u
不讨论该公司与世嘉的版权问题,整个游戏画面就是一股浓浓的国产骗氪风,AR只是个噱头,整个游戏去除所谓AR之后跟其他国产骗氪手游没区别,想要AR还是得氪金,对于冲着AR而来的我来说真心十分难受,一个没有任何亮点的游戏,不推荐入坑,已经开始玩的还请尽早卸游免得浪费生命
aeromx
垃圾游戏,首充了6元,就当喂狗了。
#
首先是建模,一个卡牌游戏,立绘垃圾,模型相当粗糙,别说舔卡了,这tm是在舔屎。
#
其次是ui,满满的页游风,一个界面上有首充,有追加充值,有特权按钮,一些没有充值点的按钮,比如背包、聊天、好友等都被收在了二级菜单里面。
#
唯一的优点可能在于那个战斗界面的轮盘,不过也是换汤不换药的刀塔传奇式战斗系统。
#
顺便说一下,这个游戏把世嘉的logo放在图标上真的不是在蹭ip?游戏里面的很多角色根本不是世嘉的,甚至还有三国的角色,这已经涉及虚假宣传了吧。
竹叶青
对啊玩了玩,,所有功能键全部在那么小的地方离,,充值键但都在外面明晃晃的,,
萌小耗
是什么给你胆子抄成这样还说原创,梁静茹吗👿
一式几份
模型,剧情,战斗等等毫无新意可言,金币抽奖没有一个sr,况且西方神明的品质也比较低,钻石不好攒骗氪严重,体力补领点一下钻石就出去了没有丝毫提示,游戏特色难道不是ar召唤?跳过ar找怪是完全没有问题的就是召唤出碎片来显示人物是什么意思?欺骗感情!况且有了ar特色召唤了搞个钻石金币的召唤又是为什么?保留一个ar召唤并且可以跳过找怪过程不就行了?而且新手上来喜欢的是什么?当然是十连了,磨磨唧唧的不能抽而且游戏毫无特色谁会坚持?
另外,新手导航任务繁琐;声优发音偶尔不标准,至少说个“请”“您”“主人”“大人”“召唤师”之类的吧?游戏玩的是什么?不就是那份纯真么?
没有什么突出的地方
人设不怎么吸引人,而且奥丁的品质才SR,一些凡人的品质却是SSR这是怎么设定的?
Jun
叫这垃圾公司快点倒闭吧,本人玩了2天,里面有个ar召唤英雄系统,召唤的英雄都是显示还没有获得,客服人员像死了一样没反应。这公司这游戏就是出来搞笑
浴血长空OL
AR召唤给的是碎片。。
不一样的卡牌游戏体验,画面用心,但内容比较老套,可以给个五星以致鼓励
古拉拉
其实我感觉还行每天9点上线10点下线,游戏玩久了就会觉得不错,那什么轮盘更本不会,作为手残党我都是挂自动档,这游戏我没氪过钱钻石也够用,战力也还行(毕竟没氪金)二百七十三万战,看到排行榜的一千多万战的大佬跪了,我还记得刚开始时还热闹之后都没多少人,我们公会就几个人了,就我那区一共三个公会。。。
聂锌金有才
能玩了啊