发布动态
迷城勇士
6.0
暂无评分
云棋水镜
制作算得上精良的手游,无法后台放置比较愚蠢,玩放置就是想用碎片时间玩玩游戏你居然要把我绑在前台看人物刷刷刷……扣一星。
物价过高不适合微氪党扣半星(中国手游合理的物价应该是月卡20---30元吧,这里一种58一种98成功劝退我氪金的想法),个人评分3.5就给个4吧。
主要还是第一点希望可能改善。
Mo
我也发现后台无法放置!!
霸道总裁
我们万分抱歉推迟了迷城勇士的发行时间,
同时也十分感谢用户们的耐心等待!
,。?!
ios用户有希望玩到这个游戏吗。。。真的很想玩耶
太虚玉叽仔
给个4星吧,玩了一晚上,感觉有点单调吧。
给各位同学一个建议,英雄虽好但是你还得有足够的材料升级,先刷一个升着再说。这个感觉挺看资源累计的,当然你要是氪金至上我无话可说,毕竟没什么是钱解决不了的对吧。(๑•́ωก̀๑)
游戏本省除了刷刷刷就是开箱子了。蓝色套装的效果并不显著,我都是选择高功武器和高防的防具,装备上的传说掉落几率说实话我看不懂,这个几率大概就是箱子开出传说的几率吧,反正我是没见过怪掉装备。
这个游戏没有日常,没有任务,没有成就,没有排行榜。所以资源获得有限,装备及英雄强弱也是只能自己慢慢摸索。
눈_눈好吧我就说到这……说多了也没啥人看。
能推荐点好的游戏吗,
唯梦与她 ♚
今天偶然看到这个游戏的,没有期待没有预约就突然出现了。个人认为是放置游戏里少有的佳作,资源获取难度比较大应该是说异界之石。这个我也觉得有点过分,系统送了250个,刷了两次居然刷回原来的技能了。而时空副本一次才能获取一个异界之石。不过也延长了游戏寿命吧。互动的话游戏本身就是一款弱联网单机游戏,我很喜欢。自己偷摸着玩玩就行,没有对比没有伤害,非洲人表示很开心。
怎么说呢
游戏内容不错,是我喜欢的类型,每10关打boss可以得钻石和箱子,有一点不好就是放置类型不能切出去,其他都不错,前期感觉用远程较好,前面在一个抗怪的小弟,可以刷一下初始,希望游戏有更多更新😊😊:),表示支持,不知道后期会不会出加快游戏速度的属性,哈哈😄
土拨鼠的咆哮
挺喜欢的,其他评论都挺中肯的,作为一个销售的,来人往兜里一放开始挂机也挺好的。哈哈哈但还是希望可以后台运行,哪怕冲层慢一些也好。但游戏刚开,希望可以出更多的有意思的功能,比如每日任务什么的。
分界线~~~~~~~~~~~
看来游戏是黄了
UFO
其实可以玩,这游戏。韩服版本很高,国服才1.0版本,我就是看着韩服游戏的内容很不错但是看不懂才跑过来玩国服,就是看这国服的这个策划貌似不怎么行,游戏还可以
小海豹不是糯米糍
1、不能后台离线,这也叫放置游戏?
2、新手指引不友好,让我去找铁匠然后我把所有选项都点了一遍,也没有下一步了。
3、三倍速的时候不论是宝箱还是提示都很容易漏。
4、评分系统没懂。雇佣兵等级AB有什么意义,和normal这类的有什么区别,游戏内没有解释
5、技能说白了其实就攻击和防御。据说防御成功有反击大招,但是开着三倍速你就告诉我怎么反击吧。要反击就要把三倍速关了,一关那个效率真的很让人着急,又不能后台。
6、传说是什么?不存在的。
宅不宅
挺失望的 感觉重生一遍就看到了游戏尽头。。。没有玩家互动我感觉跟傻子一样在玩单机版挂机游戏。。。还是滚回去慢慢肝无尽的边界去了
绝版裤头
流畅有余,内容不足,虽然介绍说是放置游戏,却要盯着屏幕去操作,实在可惜,作者思维不够放得开,游戏玩法之所以有分类,是因为很多东西无法兼顾,例如,游戏里那些CD极短的技能只能起辅助作用,无论3秒的什么重击还是12秒的什么天使剑,对战斗影响程度太低,CD好就用了,导致操作上的繁琐单调,而反观各种老牌放置游戏里的技能,基本是搭配使用或者在对的时机使用,玩家会感觉到这项功能十分关键,主动地去将其与别的内容联系起来。
鋼
明显的氪金手游,哪怕是放置类,充钱就对了,目前还没发现除了氪金有任何获得魔法石的途径,然而变强就要魔法石,转生要,招募要,升级装备也要,大把地方要大把魔法石,一个只打到210层转生一次的路人甲,嘛,可能我太菜了
鋼
一个不能离线的放置类游戏,厉害了我的策划,充钱就对了,我也能做策划系列