坦克力量
暂无评分
游戏平衡
会写诗的码农
翻译一下重要的事情,现在测试,删档你懂的,但说会给奖励,然不知道值不值啊。4星给期待正版,加油
彡頭髮亂了
一星给画质,一星给研发团队…但是这游戏还是不行,人民币玩家牛逼。vip加金币弹,玩过坦克世界的都知道…一个坦克模块需要升级6次,银币根本不够用。所以你必须充vip…这也就罢了,又跟坦克世界学习出金币弹。这游戏模仿装甲战争的,里面全球模式有,但是还没上市。总之这游戏土豪可以玩,目前人少的可怜…
我们这拨人
挺好的玩的x9i可以完美运行,就是有时候服务器错误还有容易掉线,不过总体上还是不错的一款游戏继续加油
我告诉你
画质不错,物理效果不错,就是只能左右瞄准,等于半个自苗,这很恶心emmmmm今天发现设置里有纵向瞄准设置,So可以自由瞄准
望®
游戏很棒,但是网络连接太差了,不得不弃坑。有点不舍但是真的没办法继续玩了,网渣到爆炸啊!
看视频上演的不错,下过一会等了一晚上都等睡着了第二天早上起来还是同一个画面,是手机的事吗,还是系统不允许啊。求解。。
~༺★暝暗༒陌影★༻~
不得不说,这是我有史以来感觉最好玩的一款坦克游戏了!跟《子弹力量》一样!画质真实感人!物理效果很好!就是有个缺点:坦克被摧毁后不能复活,只能更换下一辆坦克!
一生只为你~
怎么进游戏啊?
plllq
我一开始以为你们说的掉线恐怕没那么严重,结果玩了三把直接卸载了……全掉线了,一炮都没打出去过,还是开着加速器玩的,一点都不给面子(눈_눈)
Dream ×又一梦
被这评论给笑死了~ 哈哈哈哈~
枫叶的落痕
转头慢,下了谷歌还跳广告,操作像shi一样,给5星的都是托,没有突出性,反坦像是没有伤害一样,平衡性太差
雷
用m3平板竟然裸连进去了,游戏不错,就是操作有点反人类,打了几局目前没碰见过掉线的情况
一生只为你~
怎么进游戏啊?