发布动态
嘴替发言
设定独特
福利丰富
布鲁比拉
整体是一个比较高氪的运营模拟经营游戏,易上手,易入坑,整体游玩氛围良好,画面整体呈现Q版画风,还可以跟游戏内的NPC进行简易互动。随着等级的提升,游玩内容也愈加丰富,游戏内也没有强烈的玩家竞争感,整体游玩感受佛系、舒适。
but 高氪!高氪!高氪!(说三遍)
💫成就感:
成就感满满,随着游玩时间的增加,艺人数量的增加,资产和作品也会提升,(需要耐心)
🃏抽卡体验以及缺陷:
正如我前面所说,是一款高氪游戏,抽卡所需要的道具,钻石💎获取难度高,也是玩家主要氪金的换取的游戏道具。(零氪或微氪玩家获取需要有耐心)
如果想要比较舒适的游玩体验可以花一些钱开通秘书功能,其他地方没有太大氪金必要,(土豪玩家忽略,零氪玩家忽略),对后期的发展和游玩体验有比较大的影响。
岚岚岚岚岚i
……暂时给两分,当成休闲小游戏平常无聊的时候点点还是可以的
先说配音,角色配音都偏向古早台剧的口音腔调,听起来挺别扭,不过萝卜青菜各有所爱,静音后整个世界都美好了
剧情没怎么看,看到傲天影院四个字我就开始果断跳过了,主角和闺蜜突然爆发又突然解决的矛盾也是看得我一头雾水
现在说说游戏,反正我是没见过哪个游戏在刚开始的主线剧情结束后就突然贴脸氪月卡的界面的,吃相难看不说还影响游戏体验。而且日常的一键领取还得先氪个助理才能用,真是笑佣了。
抛开吃相难看的氪金小界面,其实整体玩法还是可以的,拍电影,占领市场,养成艺人,以及周边的制作销售。
总之两分就给游戏玩法了,说实话好几年前我就开始接触这个游戏了(当时QQ空间里有这么个游戏),各方面都挺新颖的,只能说是一手好牌打的稀烂了
4.20
ok玩了一段时间来追评一下,现在还是零氪状态,每天闲了上线把三张电影券拍完,然后做做合作者任务(有时候对方给力会直接把任务清完)
之前说开局贴脸让我氪月卡,这个怪我没仔细看,原来月卡解锁也分两个档,一个用1000钻石就能解锁,另一个只能氪金解锁。
然后再来评一下抽卡,每隔24小时,可以在常驻角色池和剧本池里抽一次,但是有个问题是,抽卡只里说了出角色的概率,但是并没有说明具体的保底。
总结:依旧给两分评分,我并不觉得给低了
5.24
依旧是零氪,秘书用的是每周50钻的那个。很逆天的一点是,好友合作那里有一键领取的选项,点了之后又说我没有终身秘书或见习秘书,不能一键领取,但是这时候我的见习秘书有效期还有两周的时间,这叫没有见习秘书???见习秘书特权都有什么,麻烦写清楚点好吗?如果只能做图二里的四条,那就不要在别的里面加见习秘书了ok?
啦菱
突然搜到的游戏。一开始是抱着给熟悉的剧起奇怪名字的想法来玩的,结果玩下来根本懒得取名,游戏的禁词太多了,有些难以理解。
前期有点痛苦。卡演员没角色。肝了好几天根本停不下来。有些剧感觉能爆空有口碑不赚钱,有的莫名其妙就爆了,挺有意思的。
目前肝到2阶,前面攒的资源一下子抽演员抽空了,本来以为5星难得到。没想到保底挺低的。抽了没资源培养了。休闲游戏来说挺上头的。氪金能一直爽,不氪金就是肝。
罗小小
我觉得不算氪,而且已完成当日任务作为目标,那么也不用怎么肝,挺好的
玥
我觉得吧,这款游戏还是不错
我玩了有一会儿了,感觉这个3d的建模做的不太好,有一点肝,要做好也不容易啊
沐晚
感觉还不错,玩了两天了,然后升级也挺快的,然后也没有说很难玩,还不错,接着玩会儿。
爱丽丝梦游
第N次下载了删,删了下载,吸引我的就是我的巴巴大师姐啊啊啊!每次充个榜单就不了了之了,能不能与时俱进一下,人物cope的明星模版都是多久之前的角色了,或者能不能出换装功能?
禹轲
我也是下了好几次,每次都是明星太难抽了
村里母鸡又没下蛋
这大概是为数不多的电影业模拟经营类游戏,优点很多,入行初期,最容易大卖的电影类型是流量小生的纯爱片,到了后期,剧本的重要性就体现出来了,一个三星以上的剧本配上豪华阵容,基本上票房大卖;虽然在评论电影质量的标准分类上已经非常详细,从演员号召力到市场人群的调查,但在导演的体现以及电影幕后工作人员的分工上明显是降低了游戏门槛;所以这是一个好的电影游戏,但现实生活中拍电影,因素的影响实在是要复杂得多哦
丹乀
票房大卖王重制版礼包码我发在下面方便大家复制。
集团ID:7801。刚建立,招新,没什么要求,欢迎萌新~
先评价一下。
比较喜欢这款游戏,可以自己拍电影,攒英雄,我当成集卡游戏在玩。
目前城市1档,玩了有一个多月。
有2个号。
大号大小月卡基金和永久助理及升级形态。大月卡98,小月卡30,基金128,助理30,升级助理30。
小号就一个永久助理30。
就自己经验分享一些心得,不足之处还请指正。
1,0充党会比较难受,前期没有人物可以拍电影可以升级。而且那个探班的小人得自己找来给粉丝见面,事物处理得等它一张张显示文字出来才能批阅。小号玩了2天0充受不了了充了30元开启了自动探班和自动批阅。
2,前期那三个白送的人物随意选。影响不大。
3,合作模式问题:合作模式那些任务每天都要做完,送那个加期待值的卡片,很赚,10张一份,一份在拍电影的时候加的期待值50到110不等,在游戏中期待值很难得到,而期待值很大程度上影响你的电影是否能拍成传奇神话。
4,生产线问题:个人认为生产线不管几档,生产队列最多开5队就好了,剩下的升级生产数量,储存数量,生产时间减少也不要升,平时囤积物资,有订单时候一波完成。
5,订单问题:如果你不充钱的话,每次拍电影给你的生产券是有数的,意味着如果你每天做50张往上走的订单的话,你的生产券会不够用。所以订单别做加金钱的那种。除开你还差点点期待值就能升到万众瞩目之类的情况。
6,钻石问题:不充钱或者充很少的情况下,前期弹出的那些用钻买的礼包一个别买,苟到50级出抽卡功能后,去商城买10张一组的特约星探抽个5星人物出来,到这时你会发现游戏玩得顺了很多。
7,活动问题:这游戏活动似乎是固定的,第一周新区活动就那些,看着做就好,我目前在第二周活动:一个充值排行,大卖排行榜,一个消耗钻石排行榜。以后可以的话所有活动我会记录下来,方面大家囤钻做活动。
目前就这些。以后想到在补充。
9月23日心得(不足请指正):
1.影途挑战赛问题:第38关,没有韩国艺人情况下,2星韩国艺人也能勉强达标,我是把他们升到了101级,喂完了所需要的礼物。
还有一关是47还是多少关,有一个要550左右场面的我死活过不去,我女朋友用狼叔升到了140级勉强过去了。
2.关于指导投资问题:如果你不想每天拍那么多电影,可以选择拿3张去投资别人的电影,找成功率高的,拍传奇次数多的大佬的电影投资,投资成功比你自己赚的美钞要多的多。我都是选择投资传奇。
3.第三周活动更新,幸运夺宝,环球宣传。
3.1幸运夺宝两个方面,充钱或者用钻买抽奖券,500次得玛丽莲梦露,要买的话需要5万钻,慢慢赞吧。
3.2环球宣传,前期不要一股脑把所有英雄拿去宣传,宣传完第一第二个攒那个黄色卡片,升级你的人物,你会发现所有演员整体实力都会变强,利于后面的宣传。
--------------------
10月17日更新:新礼包码三个在下面评论区哈。
1。国庆活动出完就是巅峰拍摄活动。
2。投资拍摄问题:投资别人拍的片,你投神话,别人也拍出神话的话,得的美钞是比你自己拍一次的钱要多得多的。
怎么看出那人拍的片大概率拍出神话?
2.1:首先看他的档位,如果是大佬长期卡街区4档,5档,假如他300多神话片有280多部在街区4,5档拍的话,投他片子神话就对了。
其次,假如他在省,国家档位,你看他拍的片子星级,2星际别投,别人刷金边用的,3星片子看他观众符不符合,男女儿童都打勾勾的话,再看他有没有用紫色6星英雄拍片。6星英雄越多越好,1个打底。以上条件全部符合,投他三张拍摄券。
如果观众有一个叉叉,你得区分什么片,譬如爱情片女观众是叉叉的话别投,动画片儿童是叉叉的话你也别投。(看片子简介很大概率能猜到他要拍什么类型片子,各位玩家多拍片就能练出来眼光)
注意,省,国家档位的玩家拍的片没有6星英雄大概率出不了神话片。(除非他直接在片名说:金边双改只接受神话。这样的也可以投)
-----------------------------
礼包码我发在下面评论区。
Joycombo-gm
哇~~感谢亲爱的大大能来体验我们的游戏吖,还给我们这么专业的分析和攻略,真的很荣幸能在游戏中遇见您哟~♥
雷咪
就想知道三点:
1某网站打广告出现的一个叫《电影梦工厂》的游戏,和该游戏玩法立绘等一模一样,是否为他们抄袭你们?(从网络评测和贴吧人数来看应该这个是正版)(更新:那个网站现在就开始放这个游戏的广告了,反复横跳.jpg)
2游戏经常会出现数值全高,类型正确,但评分异常过低的情况,是否修复呢?
3五星艺人在哪获取?
Joycombo-gm
亲爱的导演大大,首先我们肯定是正版游戏,其次您提的意见我们会及时帮您反馈的,最后五星艺人可以通过领袖或者充值获得。
前往 App Store