僵尸来袭
4.9
4.9
游戏福利
神经蛙
广告战神来也,发现有每天增长和撤退转化,然后前面每次看广告拿满,和广告较上劲了😂😂😂,后面只有一个回血了,还自动选择,就挂着,终于烦了,出来万亿起步
来碗米粉
玩了两场,进去直接多看广告,感觉撑不住就撤。出来看个广告物资翻倍,把武器升级,再第二场,看广告得物资数量从50变72了,根本不需要采矿,直接广告,升级武器就是让你能多看俩广告,出来广告物资x2,这就是个广告播放器,删除不谢
动力皮特
tap也是好起来了,都能下载这种精品游戏
土豆~tx
目前感觉还是个半成品,bug有几个,玩法就是前哨站,但是蕴含的功能比前哨站少。
bug:
1,战斗时,想滑动属性看看下面的属性,但是会被判定为加点。
2,每升级七次,下次会免费升级一次好像是一次性的,升完一次就没用了,不符合技能说明,技能【步枪杀死一个怪伤害+0.02】不是慢慢累积的,而是过一两关才会提升上去,其余技能加成我怀疑都是假的。
优点:我感觉氛围衬托不错,气氛上比前哨站好点,末日、丧尸、枪炮,其余方面就不太行了。
缺点:目前玩法较少,武器就那几个了,而且大多没什么用,狙击枪攻击范围最小是什么意思,霰弹枪反而升级加成的攻击范围最高,凑够25000出发后其实只是换了个背景图,装备还是那些,而且是升过级的。
小飞龙E
你说了,我想起来了,这不就是 前哨站么
八雲
就一广告模拟器,干啥都是广告,没啥体验乐趣,还没人家小程序做得好,没那么多广告。
feuh
第三张图我是真的蚌埠住了,头一次看到两边选项都要看广告的,真的穷疯了,指着那点广告致富呢,
spk122
进游戏看广告,撤退的时候看广告双倍领取,然后出来升级,然后又进游戏看广告。如此循环,很快就拉满了。然后进游戏也不刷怪了。
索然无味
刀刀狗
这种也能在tap tap上线tap是真的烂了,也只有派对能玩了。21年上线的破解小游戏免广告版,我相信大家都不陌生,早就已经是烂透的玩意儿,现在又上来骗玩家了,拜托玩这种游戏之前能不能先搜一搜破解版呢?啊,当然了,我们都是正版玩家,呵呵
杨怡娴杨怡涛的爸爸杨明
游戏关卡数提升只是提升难度,收益不变。千万不要升级关卡数。
气散人消
🎮可玩性:⭐⭐
🪄耐玩度:⭐
跟我一样成为广告战神,下一个你就是无敌的存在
知.
前面节奏感觉有点儿慢,整体流畅度还行。
黑桃
题材可以,但是枪械的养成应该可以做得更多