梦幻仙语
暂无评分
氪金付费
游戏平衡
没赶上前两次测试 希望尽快出第三波测试或者直接不删档 每天都在观望 最最最担心的是 游戏暴死 希望游戏公司能看在还有好几千人期待的份上 坚持下去
NC坤
我们已经在加快游戏完善的进程了
老墨七
自家游戏,从年初开始接触,见证了它的一次一次测试,并且每每版本更新小哥都第一时间要求去体验~
游戏虽是浓浓的回合风,但是不一样的画面,不一样的搭配,还是可圈可点的。
大众口味不一,褒贬不一致,望玩家老爷畅所欲言,我们官方虚心接受~~~
在此谢过
比克大魔王
非常感谢小哥的支持~
Howie
作为一个从08年开始被徐宥箴梦想系列荼毒至今的老腊肉,初玩这款游戏不禁眼前一亮,首先自动系统做的很完善,挂机美滋滋,但日程里各种任务排的满满的,有点头皮发麻😂,人物也算俊秀,神兽。。。也太省事了!这造型怎么能激起氪金大佬们的氪金欲望,回炉重造!招式也少了些,缺少了些趣味。毕竟还在删档内测,加油吧。😂
NC坤
谢谢你的评论,我们游戏还有很多不足,当然也包括神兽的形象了,我们以后会改得更加俊朗,就跟我一样😂
xinhui
其实我对游戏打分是很宽容的,差不多都打五星,可这个游戏真的惊到我了,各种氪金,什么都可以买,各种花钱的地方,我看了下,伙伴的装备都得自己一件一件的打,还有修仙里面的东西,哪样不得花钱升,每天的任务多的很,还分时间段,我每天上班你要我上 午10点和下午2点玩游戏?还有其他时间段的任务,我是真的烦,40级了没竞技场,没有积分换东西,就是说你不氪金什么都没有,宝图和日常给的东西少的可怜,我冲68直接给一套神器,那其他装备还有打造的必要?我玩了一晚上,40级,没玩明白都,原来就是一换皮游戏,坑钱的,亏我还以为和以前仙语一样,算了68就当给你们游戏公司买外卖了,呵呵 。 在追评一下,所谓的自由交易装备就是没什么用的普通装备,大家都用神器,普通装的作用就是来所谓的自由交易的。。。。
比克大魔王
这些我们会采纳玩家的建议 慢慢做出调整和修改。
不熬夜的猫头鹰
盗版,抄袭,一毛钱画面特效,100m的内存 而且坑的要命,这就是大唐仙灵,安卓平台测试了几次,没人稀罕玩,赚不到钱,所以只能去ios平台坑人了!毕竟ios的小伙伴都是土豪,等你进去玩就知道多垃圾了!说白了连那个梦幻bt手游都赶不上!
比克大魔王
ios上线后,很快就会上线安卓的,所以不存在友友说的安卓没人玩,不开区的说法,另外全新的改版,也增加了很多新奇的玩法和优化,还是希望友友能够优先体验过游戏再评价哦。
网易同款猪崽
这个游戏交易行有什么用?宝宝 心法 各种有用的东西都不能玩家交易,能卖的都是可有可无的东西,挂个一天都卖不掉,那要是急用怎么办?充钱买啊,系统商城明码标价。你们圈钱也不是这么圈的啊
比克大魔王
感谢友友的建议,我这边也会手机反馈上去的。
尔等西瓜皮丶
国产回合手游真的搞笑,清一色的Q版画风,ui都差不太多,就这样还好意思说创新回合?
比克大魔王
友友里面确实有些不一样的东西,但我们也知道我们还有很长的路要走,产品我们会慢慢调整,我们也会长久的做下去的。
戚
厉害了,垃圾游戏,第一天在拍卖神宠,我在世界喊有托在抬价,马上给我封了86000多分钟(已经截图,贴吧,论坛都有),垃圾游戏,满屏的充值,你一点开活动,全是充值,玩到30级,你根本不知道自己要干嘛!看公平,系统各种刷屏,别人首充个,你都满世界的公布,垃圾游戏,垃圾公司,吃相太难看,估计就是开个服务器,养一养人,就跑了,活不太长!
比克大魔王
友友可能触发了铭感词,这边 有问题请私聊我或者搜索QQ公众号800177760解决哦!
垃圾换皮游戏,玩了绝对后悔。一进游戏全是氪金套餐,首充、月卡、基金,及其垃圾的自由交易系统,神器、坐骑一大堆氪金的,另外还有10几个排行榜,第一第二送东西,土豪专属游戏,再见!还有任务超多,做不完,伙伴系统还分很多层次
比克大魔王
由于是ios的首发开测,所以有一部分是首发活动,过几天就就会正常,后期我们也会针对性的对玩家提出的问题进行修改,优化的哦~
小黄人
别来玩笑了,这个能上八分,抄袭梦幻和神武并不是不能接受,但是越做越烂是什么鬼,有钱的玩梦幻,平民玩神武,这个是什么鬼,不如神武的质量却想挣梦幻的钱。
比克大魔王
我们有自己的玩法创新哦~今天创新一小步,明天创新一大步,希望玩家宝宝能支持《大唐仙灵》~