官方寻龙会-卸岭 : 谢谢大大的建议,我们还在测试阶段,会根据各位的建议一一改进的。请相信我们哈~
官方寻龙会-卸岭 : 亲爱的,你说的确实有道理~也许是游戏目前设置来说还存在有不合理的地方,比如拍卖行,客观来说,这是一个玩家自由交易的市场,每个玩家都想以最高的价格将自己的东西卖出去,而同时又有大量玩家想以较低的价格买到自己喜欢的东西,两个中间其实就存在一种矛盾。我们一直想做出那种贴近真实生活的拍卖氛围,其中就可能会没有很好地考虑到所有人的需求。然后七日目标这块,确实是一个非常大的目标,但奖励也一样十分诱人呢,需要大家有十分不错的毅力坚持下去,才能收获到最大份的惊喜,其实卸岭觉得啊,我们很多时候享受的,更多是在这个努力过程中获得的满足感,而不一定都是要死磕辛苦自己哦~
官方寻龙会-卸岭 : 大兄弟,您说的,确实也是我心里所想的,卸岭第一次玩的时候,感觉前面的副本升级时间太长了,整个成长过程中,前面20级都是跑主线升级居多,要到20以后才会开启特色玩法(包括珍宝、鬼市、竞技等等),感觉几乎可以挂机走完一样。确实是我们没有好好考虑到玩家的体验,太想设置合适的节奏让你们融入游戏,前面的时候才会跑那么多的剧情,一开始与CP大大讨论的时候也在纠结过是不是应该让你们一进入游戏就开始玩那些有趣创新的高级玩法,后来想想毕竟是盗墓题材游戏,还是应该让你们先了解一下剧情和基本玩法,刚开始就玩高级玩法其实也会让你们在进入游戏后面的时间就失去了乐趣。关于这一点的设置我们之后会再慎重考虑调整的,目前的升级经验已经缩短,就是为了帮大家在了解剧情的同时,帮助大家更快解锁更多有趣玩法。非常感谢您对于我们游戏的客观评价,哪怕只有两星也是一种支持,起码在配音和流畅性方面得到了您的认可,感激!很抱歉不能给您带来愉快的游戏体验,希望你还是一样能开开心心哒~