大琴师贰
2024了,都忘了等了多少年了,求求出个单机呀
木灵子兮
2025了
doenred
写这个评论是想告诉各位这个游戏已经凉了,估计不会再有复活的可能了。
我两年前接触到了这款游戏,中途删过两次,然后又下了回来,陆陆续续玩了一年多。
游戏是好游戏。
说实在的,它的曲子,ui设计,我个人觉得都非常不错,但是不知道为什么它一直没有火起来。
我觉得宣传不够可能是一个很大的原因。
其次,这款游戏异于市面上的其他音游【钢琴键,泡泡键,以及电脑音游延续而来传统模式】特殊的操作方式使得这款游戏的上手十分困难,很容易劝退一批刚刚进入游戏的玩家。
再者,这是一款内置有卡牌系统的游戏,玩家想要过某一个关卡,光光凭硬实力还是不行,一定要使用符合属性或者更高级的角色卡牌。
显然,这款游戏的音游玩法如此硬核,吸引到了当然本来应该是专注于音游技术的玩家,而添加的卡牌系统又明显针对错了玩家群体。
简言之。
【想玩音游的人没必要玩这款游戏,想玩卡牌的人玩不会这款游戏】
大概就是这个原因,所以游戏一直不温不火吧。
最后终于毫无挣扎的凉凉了。
。。。。
我特别喜欢这款游戏的一点是
游戏氛围非常好。
竞技场遇到对面的大佬,大佬会故意把卡牌换成和你差不多的卡牌甚至故意用低等级卡牌来和你打。
只凭技术不肯以卡牌压人。
有时候甚至会因为大佬用了低等级卡牌而侥幸赢了一把。
这个游戏的一些玩家让我看到这么一种东西
【只是对音游本身的热爱,对音游技术的追求,而和排行榜,输和赢,没有关系】
。。。
真想再见到一款这样的游戏啊。
而我,却已经因为高考,在一年前,把它最后的时光错过了。
晟
我很早以前玩过一,那时候连银行卡都没有,更何况这是个台湾的游戏,付费也不方便。后来倒是给兰空买了全曲集。。。不过也吃灰了。这个二是今天突然想起来搜了一下。都没听说过呀(iДi)
elynhuang
锦鲤抄、牵丝线……啊,好吧,玩了这个游戏发现不少以前喜欢的国风歌,有了熟悉的歌曲,玩起来就很快上手啦,是难得手残的我能玩得顺溜的游戏。
一口气玩到10级,除了页面略微有点乱以外,其他还不错,因为在国风歌面前,我对收集古风头像啦、技能啦、工具啦之类的真的兴趣不大。
欧天明
音游里最喜欢的按键模式,只用2个拇指就能搞定,普通音符的按键范围非常大,麻麻再也不用担心我按错格啦!按花稍微有点难度,不过没难度的音游就太无聊了
而且歌非常喜欢,可惜太少了,玩久了有点腻,就卸载了。现在又想下回来,可是渠道服都没了,得重新注册了,不知道能不能转移账号啊
皇后杀了皇后
古风音游,歌都是用的古风圈那些。个人喜欢古风,所以这游戏很对我胃口。
操作挺花哨的,比如点击/长按这些常规操作都分成点击任意区域和点击固定点两种,新手教程也是略长……但是真正玩起来的时候手感真的还不错,长按的时候,真莫名有种自己在抚琴的感觉。
游戏是联机的,模式还很多,我这个单机玩家总被弄得有点乱。还有道具什么的也搞不太清楚。
游戏我很喜欢,扣一星基本是因为技术原因,一个是网总是很慢,另一个是不知为啥有时候明明按了屏幕却没反应= =
辛苦啦
会不会被阴木和阳木的爱情感动我不知道,但我知道我是被我自己感动了。
作为一个手残,谁人又会知道她的心酸,她的手指白皙纤长,既不是太粗也不是太细,可以说真的很正常。但就是因为这样一双手,她除了锦鲤抄能打出S的成绩之外,其他的都是“泪眼问花花不语”,那朵花,如噩梦一般笼罩心头,她痛恨惋惜自己怎么就眼手不一,怎么就按不到红花?怎么就收放不自如?
还记得那年初入古风圈,自己稚嫩的嗓音仿佛不是现在的公鸭嗓,也不如现在这般难以启齿。
克劳德
这个游戏好像是音游啊,可惜我不太喜欢音游,我来评论仅仅是因为pv里的剧情而已。
讲道理,这个剧情是我做过的一个梦啊!所以我感触良多。
这是题外话了,但我比较激动,还是让我说完吧。
有一天我做了个梦,我是一棵拥有神力的大树,我身边也有一棵小桃树,一直以来只有小桃树陪伴着我,我也很呵护她,替她遮风挡雨。
后来,我依然觉得孤独,就放弃了神力做个人类了,变成学生融入人类的课堂,每天上课学习,课后玩耍。突然一天,班上来了个转学的美女,但是这对我的生活没有什么影响,我也不会去和她搭话。
可是,在快期末结束时,我由于值班打扫卫生而最后一个离开教室,她明明不需要打扫却也一直陪我到最后了。
最后,夕阳的余晖透过窗户撒在我们身上,在这美好的氛围包裹之下,她向我告白了。起初我还纳闷为什么她会向我告白,平时明明很少交流才对。她告诉我她就是那棵小桃树,一直爱慕着我,所以也化为人形来找我了。
但是我放弃了神力,记忆也没有了,不知道她在说什么,所以我拒绝了她的告白。
期末结束放假后我去山中游玩,有妖怪要吃我,她一直偷偷跟在我身后,所以及时保护了我,但是她也付出了生命的代价,我也因为她的死而唤醒了记忆。
然后我醒了。
嗯,两棵树的爱情故事,讲道理,刚刚醒来的时候我很感动的啊!所以现在会这么激动留言这么多。今天居然会再次看见“两棵树”的故事,难道是命运?
说了这么多废话,占了一个评论确实对不起,为表歉意就献上五星吧。
嘉了个和
………作为剧情作者,我觉得我们可以喝一杯
lackylento
玩了一会,最后决定还是给3星吧,无论美工做的多么好,音乐无论怎么漂亮,这种被人用烂的国产手游传统形式我只能4星封顶,这个游戏给人最大的感觉就是配不上,这个游戏形式配不上这么绚丽的界面,这么优秀的音乐,而且音游本体的优化并不好,明明是大琴师的古风,实际上游戏确是一种科幻感,而且当游戏采用了这种传统手游形式的时候,只会给人一种想要圈钱就走的感觉,如果这是一款国产独立单机游戏,我想会更为人们所接受,无论要花多少钱下载。
JOE
“我欲成仙,你快充钱”,这大概是我对音乐游戏第一次这么鄙视,虽说不想赚钱的游戏公司不是好公司,但是你这吃相也太恶心了,古风的美感被披上了一层铜色的嫁衣,整体的操作还是如前作一样,不仅浮夸还很别扭,除了在氪金方面的提高,真的想不出该如何夸你了(-_-メ)
五十已到
这样真的不怕收不到广告费么?⊙▽⊙
清平乐
……大概来说说我的感想吧。
从情怀、美工等直观感受上,是非常不错的,相对比较创新玩儿法,还有剧情以及古风歌曲都是很好的。
好了说完了优点,来说缺点。
日常:讲道理,日常任务根本不好做。12还能过,第三首难度就简直要命了!三首日常弹不完,我又拿不到奖励简直了。
玩法:我是很喜欢这个玩儿法的,但是红花亮的根本不讲道理,音符还没到就亮起来,混淆视听。很难记住顺序,都说多弹几遍能记住,但是左右分心记住顺序,另一边听一耳朵节奏或者看中间红色音符对应按下去,真的很有难度。尤其是到了高难度——对,我说的就是日常第三首那个难度。
好友:……我,至今,不知道,怎么添加好友,因为它没给好友推荐。所以我日常好友任务也根本完不成。
数量:歌曲数量偏少,这个就真的无可奈何了。毕竟真要是古风都要授权。
总的来说,作为一个手残,虽然十分可惜,我还是卸载了这款游戏。
白花花的云
自己搜其他人的ID就可以申请成为好友了,而且添加好友后还有福利咧😜加个好友呗ID10353721