山海异闻录
5.0
5.0
薄雾轻启
福利版的“福利”是玩家给游戏公司发福利,相比老版本,神魔,魔器奖励次数减少,神魔不再爆玉没有任何魂玉产出渠道,交易行可用魂币全部为魂玉,除了充值没有任何办法。游戏内一堆bug不修复,就是圈钱的,连客服渠道,投诉渠道都没有,只有一个官方QQ群,群管理就是所谓的客服,撤回成员消息,禁言,反馈不回复是家常便饭,这是第一次被游戏客服劝退。游戏bug不修复,没补偿,坑的就是你
暗硫时序
lgdl
同学吗
应该也就我们这三五十号人看到了想进去看看!原来是逗我的!还是洗洗睡吧😂,极致运营推荐
别見狂華
纯纯卖数值的游戏
waitle
氪不完的礼包,出不来的活动,来来回回两三个跑图的日常,没啥玩的,也没什么节日活动,除了去不掉的氪金礼包一直更新,不氪就基本没得玩,猛氪了也就日常可以玩
暗硫时序
有问题就私聊你,私聊的结果是解决不了,但是这张截图出现在群里就会被撤回。
捂嘴捂的很快,在这里玩家不是上帝,客服才是。客服是爹,想打谁就打谁,玩这个游戏就是人下人。
回合制小帅
这样一看,我玩的神武幻唐志真的不知道甩这个几条街了
无敌寂寞张翠花
山海题材的回合制游戏很不错!
很早前就玩过,后来停运了,这次又重置回归,画面优美,音乐动听,玩法多样,特效逼真,不肝不氪,福利多多,玩家活跃,日常解压,实在是拳打梦幻,脚踢大话的最佳回合制手游,
希望大家都去玩,毕竟不能光坑我一个!
不及格母牛
笑喷了🤦♂️🤦♂️🤦♂️
该用户已注销
老玩家回归。失望至极!!!好好的一个游戏,回归后一堆bug!任务任务做不了!也不及时修复!太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!让!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回合制小帅
我觉得喜欢回合制游戏的话还是玩比较火的吧,幻唐志神武、梦幻之类的,但是梦幻比较氪一点,看个人选择
一张不够花
应该是18年那会 玩过大半年 这次重开 就下载玩了下 好家伙 过了这么多年了 竟然一点没有改善 画面还是几年前的 亏我白期待了
L
当时读大学的时候玩的,还有商人卖金币,记得是仓颉连击加个女宝宝,法爆和毒都能玩。现在又来圈钱来了
幽默金蝉子
破垃圾游戏,公测的时候充了钱,然后这么久都几个月才公测,那个手机号码给停机不用了,公测返利就不能换到现在的号上来,公测玩的充值号登不了也不给换到另一个号来
幽默金蝉子
主要还是客服都没有😂😂😂
别見狂華
一个卖数值的快餐游戏罢了,玩这个不如玩封神,或等十二月玩离火之境
扫地的
离火和封神那个好