大叔向前冲
iOS
切换平台数据
暂无评分
gx
唔…与其说是游戏,它更像是一款可交互的像素短片,虽然剧情不是很长,但是你依然可以通过你的抉择来决定这就是你的人生还是仅仅的一场英雄梦……反观作者本人,你也许很难想象一位中年大叔,失业下岗,顶着照顾妻儿的压力,四处打工。在不懂美术与编程的情况下,摸索着制作了这款游戏,通过短短几分钟的游戏过程,展现了他对游戏梦想的坚持。当然,刨除作者本身的因素外,这款游戏依旧可以令我开心,因为“像素”,是一个时代的浪漫……
洛城
互动式像素短片(σ′▽‵)σ
把隐藏结局打出来了,就像前面评论说的,让开始两辆车的敌人先动手,然后捡枪救妹子。
游戏当个短片看挺有意思的,互动体验一般般。
不过我知道了作者的故事以后,相当佩服,励志的游戏创作之路,希望作者能在游戏制作路上越走越远。
游戏最后的特别感谢名单,长长的一条,都是帮助过作者的人吧,作者有现在的成果离不开很多人的帮助,作者也都记在心里。有点感动。
没有如果
没记错结尾有个丁瑶,望各位大佬能帮忙截图发我。。。
Dash
欣赏这款游戏,首先得理解游戏是一种多样性的表现形式,可以是3A级的史诗巨作,可以是良心氪金的养成游戏,也可以是大叔向前冲这样的独立表达。
这是一款单人制作的小品级游戏,不可避免的不足是流程太短内容不足。希望大家给大叔多谢鼓励,期待大叔能够做出更多更出色的作品!
Name?
大叔。。。
whyjxz14
很不错的游戏。已推荐!流程很短在10min左右。我觉得算是需要一直点击的vision novel吧?另外很想知道第九关怎么解锁?在第六关试了半天几个选项都试了也没解锁。
开发者回复:
感謝遊玩
攻略來了~~
1 貨車上等敵人衝過來攻擊,並失足快掉快掉的樣子
2 大巴上等敵人先攻擊
3 大貨車上主動點擊衝前 (這次不要等)
4 拾槍
5 救妹子
豆豆子
为制作者点赞!
刷了三个结局,感觉感慨很多啊……
玩这个游戏的时候就好像看一部电影~
所以虽然很短而且操作性不高,还是五分好评!
不是很明白后来为什么大叔被打死之后又复活了……
为了看第九个隐藏的是什么,我完整看完了最后的滚动条……然而不是……求解到底是什么
说逝
似乎整个游戏的制作过程都直播了的一款剧情交互式小品游戏。
这里说明一下游戏其实只是一种形式,我理解可玩性对于很多人而言是一个很重要的因素,但我也同时觉得在这种形式之下的任何表达我都觉得是一个好的尝试。比如很多人看文学作品就喜欢故事精彩的剧情,但有的文学作品并不靠跌宕起伏的剧情来吸引人,可能文字节奏本身的抑扬顿挫就是它的受众的最爱。同样,作为一款游戏,我觉得它是不错的。
但相比而言,游戏要表达的东西还是比较少。于是扣除一分。
——————————————————————
最后一幕的达成需要在车上等到对手攻击你以后再反击。
z
这游戏创意我给满分,我就想问下大叔你从哆啦A梦那里拿了次元口袋吗,交通工具收放自如啊。还有最后一个结局没打出来,会是续作的伏笔吗?
红小菱
估计是2333
老虎不吃人
游戏采用点点点的游戏方法,全程靠点击来进行游戏,玩法独特,虽然剧情有点短,但很用心做出了游戏内容,各种打斗场面,有时大叔也挺萌的,推荐去玩
TapTap管理团队
奔跑吧我的大叔!
水四元
首先是像素风格吸引了我,黑白像素风格很复古,刚打开游戏就开始飙车,主角是老司机啊!哈哈哈哈!刚开始没有搞清是怎么玩,胡乱点击屏幕,玩了一会一直在追击飙车,以为还是引导任务,有点惯性思维吧,这个大叔不按套路出牌啊,剧情虽然有点老套狗血,但是很有代入感,音效很棒!一定要开音效玩!超级带感!小孩子不要玩!最后打肌肉男那段!好污!我喜欢!微笑.jpg想知道那段是什么吗?!我就不告诉你!哈哈哈哈哈哈!最后感觉这个大叔有点眼熟!突然想起之前一个GIF主角就是这个大叔!编剧脑洞让我想起《马丁的早晨》每天起床都是被自己帅醒!
绮
腰带 (・_・)ヾ
silent
虽然一直都是点点点,但里边是不是有一幕把一个大块头的丁丁给拉出来了,吓人😱