发布动态
限量测试已开启
6.4
6.4
忘记
广告模拟器鉴定完毕 唯一玩法看完祝福等商人过来送钻石抽装备。以前成长应该还有速度闪避之类的现在就只有攻击生命防御生命回复。打过5个怪自动去下一层刷金币都刷不了。刷钻石机制成谜几率给给几个,实在无聊的可以试试玩下
小样! 我就这样
玩了1个小时整,我来说说我的看法和感受,玩法非常有那种肉鸽感觉,战斗画面也非常简介。0氪的玩法也是非常适合闲鱼/休闲玩法!不过玩的过程中还是有一些待改进的地方:
1,增加数字单位:将100000显示成10万或者120000000显示成1.2亿,毕竟这种肉鸽游戏带来的爽快感就来源于数值膨胀。
2,增加存档项目:好游戏当然要分享给大家,存档可以移动到不同手机/系统里面,也可以方便那些经常换手机的玩家。
3,系统设置优化:对于不同手机的玩家,可以调整特效数量或者动作明显度。因为我看广告的途中还是会有闪退现象的!
小样! 我就这样
怎么这里才显示游玩15分钟
狂暴模式
一个人的战斗游戏,让你在紧张的生活中得到放松;一个人的战斗游戏,让你在忙碌的工作后感觉到愉悦。一个人的战斗游戏,是一剂极好的精神**,但是我不能沉溺于游戏!!!
好家伙,更新弄了个广告冷却时间,你是懂更新的,硬是拉长游戏时间,你是懂游戏的
好好的游戏 越改越不好玩 啥也不说了 退游 广告一改冷却一分钟 加了群 群里各种 修改 骚操作 回上个版本借砖石 群主不管 先玩的优势太大了 比如宠物 几万砖石就可以升十多级 现在宠物更新后 十万砖石 16级都升不了17级 群主更新就听群里意见 这个好 但是不能是个意见就听 现在一点兴趣也没
恒睿
视频改成1分钟间隔了,数字串改成单位计算了,玩不了一点,把数字串改成单位计算大有无限堆属性的感觉
反正打了一千多关了,溜号
丶老K
恶心广告,自动跳转,要是正常广告看一下也就算了,这种自动跳转还关不了的,直接放弃。
星空下第一美男王玉花
啥时候能出个天赋、属性重置?这更新后,之前加的天赋全无用了!!!
中规中矩的数值游戏,三星。
无名小卒玩游戏
妥妥的广告模拟器,谁玩谁知道😂