舞动青春
12周岁+
7.6
7.6
苦荼.ω
今天突然翻到这个起死回生的游戏了,找到QQ空间18年的时候还玩过,可惜现在旧的游戏账号已经找不到了
鸽子睡不好
我也...账号不见了v6的
憨憨子
舞动青春1的时候人很多的,那时候又玩恋舞又玩舞动但我更喜欢舞动结果大更舞动2号没了又重新开了一个号,不知道什么时候这个游戏人越来越少了,不知道是不是因为之前资源包没上架,今天刚回游我遇到小萌新了我问她哪下的然后找到这里来了,咱也就是说希望这游戏也是在火起来好叭!😉之前好多技术流的现在都是刷局了
Prisoner
对 我玩过很多这种类似的炫舞 不过我更爱玩电脑上的
该用户已注销
还是怀念以前端游的这游戏 小学开始玩的 突然有一段暑假时间人变得特别少 开始凉了 现在账号我也不记得id了 好可惜啊 充了蛮多钱进去
该用户已注销
顺便蹲蹲好友一起玩 人真的好少啊
白日梦.
之前一直在找这个边跳舞的时候,嘴巴还在动的这个游戏,真的是太感动了,要什么QQ炫舞那里面的都是基本上所有的歌都是同样的动作套模板,但是他是把每一个歌的原动作都套了😘太爱这种了,就是可惜歌太少了
极简.
宝宝,想问一下游戏里改头像点选择照片白屏是什么情况❤️❤️
好名字
算是我的音游启蒙了。之前看下架了还有些惋惜。结果今天突然刷到了。就想下回来看看。结果之前的号都找不到了。还是比较可惜的。因为以前年纪小。也不记得ID。所以连搜索账号都找不到。
十点差三分.
我也是,那个时候还是小学快初中还充了钱进去,已经不记得之前的账号了,只能创新号玩了,都是回忆
條g
小时候最喜欢在7k7k上面下载玩了😌没想到手机现在也有。。现在看画质一般般了但还是那个味。这3颗给我的童年打。。
阿晾
一起玩吗
佩利
昨天无聊搜了一下没想到活了,就是现在氪金不方便,得加群找群主管理他们帮忙,我以前没有记id的习惯,号只能重练了,哎
那就
有下载链接吗
阿阳
真的满满回忆了可以说是今天突然发现竟然回归了之前下架真的要伤心死了玩其他炫舞也没有那个感觉了今天看见了赶紧下来玩了一下还是那个味道就是玩的人太少了号也找不回来了希望是正式商家因为我没忍住氪了点金币😋
无所不能的修行者
咋下的
甲
挺好玩的 少说我也玩了6年 新版本旧版本跟着这个游戏从1到2 列表好友也有4年前在线的哈哈 挺好 就是现在游戏没人了
H的定义
我号都没了从网游到手游😭挺多回忆的
心动
今天发现这款游戏复活了,之前很爱玩的游戏,但是玩的人真的很少,都没人了
异世界的航海家
为啥我下载不了