魔卡次元记
9.9
万物理论
呜呜呜还可以玩吗
七七七荼
*能在TapTap上看到同人作品,先敬一下社团的爱意。
_(:зゝ∠)_其实我在戳进来之前心情是非常复杂的,这年头看到个心水的游戏还要想着是不是又要被蹭ip毁童年…看到是同人作品我就放心了。
所以说同人社团在天朝真的很辛苦,再次敬一下爱意,同人LOVE,加油。
不论怎么说既然不能氪氪氪就先声援吧。
看到reimu超级意外,其实我是因为小樱才戳进来的,如果能收集更多的马猴烧酒就好了,小圆之类的不嫌多。
啧啧仄仄啧
非常感谢您的支持(⑉°з°)-♡我们会尽心给您带来【爱意满满】的同人作品的~(ง •̀_•́)ง
星辰の凡
期待期待!应ova和明年1月新番!同时希望优化一下各个机型,还有视角如果可以变成第三人称那简直棒极了!看官图这块感觉室内这方面光影需要优化
黑心.
炒鸡期待魔卡少女樱的手游,很感谢大家的辛苦制作,期待能够高程度还原动漫里的人物场景吧. 一定没问题.
该用户已注销
前两百,深夜因为咕咕领域维护然后爬起来看一眼tap,结果让我发现了一个了不得的东西
杰森斯坦柴
ヾ(´A`)ノ゚我也是~
白夜
不会是凉了叭,以前就喜欢看魔卡少女樱第一季好看后来出了透明卡牌就感觉不好看了不是原来的味道了,挺期待这游戏的,感觉这么久了没消息应该凉了,太可惜了
樱落未央
为什么会变成这样呢……第一次,有了喜欢的动漫,第一次有了喜欢的游戏。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份喜悦,又会给我带来许许多多的喜悦。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢……”
本命樱+东方众,哇,期待
139.cpp
Ertiyade
五星期待(说一下。。。看了小樱复播预告以后感觉现在的声优声音好像有点。。变了。。。虽然是一个人)
139.cpp
毕竟年纪大了嘛 而且也很多年没配樱了(´◔◡◔`)
啊啊啊啊啊啊啊啊小樱啊啊啊!我的少女心!前段时间突然想玩和小樱有关的游戏啊结果今天就找到了不过什么时候能玩
啧啧仄仄啧
亲爱的,请保证自己时刻处在通讯服务区,在下可能随时向您汇报《魔卡次元记》的最新动态,您或许会是第一个体验游戏的人哦!现在还请您耐心等候~
飞鸟凑丶
看到是手游的时候心情是崩溃的
再一看,同人游戏,稳了稳了
----
看样子是鸽了,难受