SplashUp!
暂无评分
操作流畅
PastaKenway
游戏简洁有趣,手感舒服!就这样就值得五星了。顿时有了做游戏好简单的错觉,但其实想实现简洁不简单而且手感调校得如此顺滑是非常不容易的。
类似泼墨开图的创意虽然不是首创,但放到这款游戏并没有审美疲劳。
游戏难度曲线的掌握也比较合理。
(而且还联想到了splatoon哈哈哈)
暴风狂怒烈焰螺旋暗黑王
膜拜大佬
SDchao
本游戏由四棵树荧光漆独家赞助(雾)
一款不错的街机游戏哈,操作舒畅,略带快感,难度适中,既不容易也不虐心。利用小球打在墙上溅起的五彩油漆来探明前方的道路...
湖一木
创意可以说很棒。
容易卡关,没有什么提示,耐心会消磨。希望有相关的提示。
Oriental琴音
前方的路途是未知的,你无法预测下一步会发生什么,你会感到恐惧。但只有不断的尝试和摸索才能看清道路,即使前方充满危险,那危险也是在你掌控之中的。
好,我编不下去了。首先呢,这个小球落下的音效非常爽,想探路就不停的撞击地面或墙壁,小球就会溅出色彩,而且这些色彩不是那种大红大紫的妖艳色,而是那种看起来非常治愈(致郁)的色系。背景音乐还可以,整体感觉很安静治愈(致郁)的游戏。
Ibuprofen
hey brony
WeihF
溅射感挺好
画面给人的视觉效果也是很棒
地图结构全靠自己摸索(靠近危险画面会变红)
反正就是靠溅射到各个地方判断地图结构(死之后就得靠记忆重新来)
但是玩一段时间就会开始觉得用来打发时间而已,并不是很想玩。特别是退出后可能一段时间不想打开了
御琴羽寿沙都
画风和音效很舒畅,临近危险画面会变红,没有过多的提示讲解等等,体验极佳
作为一个手残党,因为玩了十几关依然觉得无规律可行,每次都是瞎xx操作,有点丧失通关的信心了
elynhuang
《色彩大冒险》已经让我欲罢不能想剁手了,还来一个类似的?!休闲时候玩玩不错哦,蜜汁喷射的手感很棒。
红小菱
蜜汁喷射的手感很棒...
红小菱
小黑推荐的,和《色彩大冒险》的设计思路差不多,也是用色彩来探路。区别的是这个死了以后不会记录路径,需要靠记忆重新再来。
不是大川
色彩大冒险是哪个。。。 而且小菱姐我发现有很多相似的游戏呐
PPPPIe!
非常推荐下载体验🎉🎉🎉
玩家操纵的是一个小球,每一次撞击都会从自身溅洒出色彩。
每一个关卡在一片黑暗中,看不见四周的地方。而目的则是收集光芒,当收集到的点点光芒足够后会汇集成白洞。穿过白洞,完成过关。
在黑暗中是看不见路径的,当然除了可通过的小丘外还有一个个的机关,自然也是看不见的。不过小球每次溅洒出的色彩却是你的眼睛,沾上色彩的地方会显示出它的轮廓,若隐若现。当接近危险是,也会有红色的预警。
游戏是非常好玩的,尤其是在小球每一次撞击泼洒出的色彩时,看着也很舒服。
如果有兴趣的玩家,可以下载试玩哦。
未休不止何曾啸
人生的道路是未知的。你只有一点点的摸索才能看到你的面前是危险是阻碍还是柳暗花明又一村。