突出重围:出击
8.4
8.4
安索雷恩
很早之前就玩过了(虽然说当时是个盗版党没什么可骄傲的),来补一发评论~
游戏为中规中矩的GO系解谜游戏,核心玩法和同属GO系的《劳拉GO》和《吴克GO》基本是一样的,在此不多做赘述,我主要想说一下这部游戏在核心玩法之外的出彩之处:
1.科幻风。如列位所见,这一部的主题是一个黑客的秘密潜入之旅(话说哪个组织能干出来让技术人员上前线这么缺德的事儿?),基于这个设定,画风简洁明确,在帅到炸裂的同时能让人专注于谜题本身,而不会出现像在劳拉里那种,让某些玩家(比如我)偶尔看花眼的不适感,且从主角设定,BGM,机制,到怪物设定等等方面没有丝毫违和,可以说是非常优秀了(ง •̀_•́)ง
2.丰富的细节。主角的动作真的帅炸有没有!!背刺的时候有时会先给敌人比个中指再下刀子,有时会二话不说直接开枪,有时会玩一波漂亮的防守反击(防反的动作是最帅的),明明是同一个动作却能被他玩出花来……而且怪物动作的设定也可以说是很走心了(除了大长腿以外),尤其泰坦护盾激活和解除的两个动画,我觉着我简直要被机器人圈粉(´ー`)场景中也有许多小细节,都是加分项~
3.开放性解谜……这词儿是我自己造的,因为我不知道“谜题的解法不只一种”该怎么表达。游戏中的神器——小蓝块(原谅我不知道它真名叫啥),作为在各个关卡中必须获得的核心物品,其使用方式是多种多样的。你可以用它来给自己加一层短暂的隐身buff,可以用它来远程骇入终端,甚至更粗暴点,你可以用它对着挡路的敌人来一发超电磁炮(雾)。很多关卡都可以用小蓝块的不同功能来解决,这大大增加了游戏的可玩性。
呐,就是这样。如果你在找一款科幻风的,解密难度中等偏高的解谜游戏,那就可以去点下载了。游戏本身绝对有8.5到10分的素质,所以就让我给个五星拉高一点平均分吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
(一不留神写了这么多字……列位看完的能不能悄咪咪地给咱点个小赞什么的?)
(嚯呀赞的人居然不少?那再厚颜无耻地求一波粉( ¨̮ ))
huyou_Zhang
虽然不想承认,但盗版加一
秦乐乐
手游推荐第三篇:
Deus Ex GO(杀出重围GO)
该游戏是厂商Square Enix继Hitman GO(杀手GO)和Lara Croft GO(劳拉GO),遵循相同设定框架和游戏模式下推出的的第三款手游
游戏操作
回合制游戏,左右滑动移动人物(或点击相邻位置点),利用移动策略或道具,来完成每一关卡的潜入敌人巢穴的秘密行动
游戏画风
有较强的未来感和科技感,但是由于是故事发生在同一框架下且是回合制游戏,所以玩久了难免有些视觉和审美疲倦
关卡设置
共7章,54关
ps.同一系的Lara Croft GO(劳拉GO)超级好玩,但是由于玩过太久了,就不写测评了,强推
关注微博 Radio_Ga_Ga_ 有更多手游推荐鸭
咕
此时一名只玩过人类分裂的云粉丝路过.jpg
相比楼上惋惜go系列的终结 我更加心疼杀出重围系列这个赛博朋克标杆的没落,只能补款加5星好评以表达对这个系列的最大尊重。顺便吐槽一下杀出重围这个译名比细胞分裂还烂,非常容易给人一种主角凭借全身义体化大杀四方的错觉,然而事实是詹森脆弱到不激活伊卡洛斯之翼模组的话有可能被自己的沙发摔死(稍微准确一点命名的是机械降神这种风格)
游戏风格是一如既往的go式棋盘解密 但对于游戏氛围的还原非常到位(屁嘞 我存了一整个周目的200发穿甲左轮呢,背包还我我要开无双——对不起打扰了 原来泰坦已经是烂大街的模块了吗?)画面和音乐也非常优秀的还原了人类革命和人类分裂的风格。 不过也有和原作如出一辙的优化捉鸡问题,令人欲言又止 终语:还是希望有生之年能玩到杀出重围的正统续作啊(泣)
Isha
哈哈哈本来以为泰坦模组极其稀有,结果后期连个支线敌人都能开泰坦,然而emp冲刺近战三连之后,一切都是屁(滑稽)
无语中......
虽然如今是手游强势发展阶段,但品牌号召力的不足让手游开发商不得不更多的去依附于其他娱乐领域的IP制作游戏。除了从电影和动漫中攫取IP来获得影响力之外,借用主机平台上的大作来吸引人气也是不错的选择,很多大作厂商也乐于为自己旗下系列IP在移动平台上造势,日本老牌游戏厂商史克威尔艾尼克斯就是其中之一。
史克威尔艾尼克斯旗下拥有诸多大作IP,而以《杀手GO》为代表开创的GO系列则是将主机游戏IP延伸至手机上的成功范例。其最新作《杀出重围GO》借用《杀出重围:人类分裂》的热度,延续了GO系列的精髓,为玩家们带来一场武力与智慧并重的精彩的杀出重围大戏。
和所有GO系列作品一样,《杀出重围GO》的玩法仍然是用回合制的走棋方式进行:玩家需要在每关各不相同的棋盘上移动主角这枚棋子,跨越过各种障碍的同时也允许玩家利用“在背后接近敌人即可干掉敌人”的吃子规则去扫清障碍,最终抵达指定位置完美过关。游戏玩法简单规则不难,但每一个关卡的棋牌路径设置都不同,虽然基本规则简单,但是配以不同的棋盘形状、不同种类的敌人、不同类型的路障,让游戏性倍增的同时也非常考验玩家的智商。
游戏中初期的关卡比较简单,为玩家熟悉游戏规则而用,只要简单的绕开敌人的阻挡即可轻松抵达目的地。对于GO系列的老玩家而言,这些初期关卡足可以作为热身用,但对于新玩家来说这些则是入门的绝佳教程。不过一旦玩家完成第一关进入后续关卡,那么玩家就可以深刻地体验到游戏的精髓与难度了,因为越往后的关切游戏在规则上的限制就会越多,一开始玩家只需抵达指定地点即可,但后面的必经路线上会有敌人把守,不同敌人类型所具有的不同特点也会成为玩家的拦路虎,如处于移动状态时的敌人会开启装甲处于无敌状态,如何在不惊动敌人的前提下绕到敌人背后就是玩家需要考虑的问题。类似这样,游戏的难度也层次逐渐提升,玩家动脑需要考虑的因素也越多,游戏关卡设置的精妙和游戏玩法上的精髓也就跃然而出,令玩家大呼过瘾。
《杀出重围GO》既然冠以《杀出重围》的名头,那么游戏必然会与本体的《杀出重围》系列有联系,在世界观和故事上与《杀出重围》系列关联甚密。《杀出重围GO》延续了亚当·杰森的潜入任务,剧情上与该系列的最新作故事贴合,而且也与《杀出重围:人类分裂》能够进行联动——当玩家完成《杀出重围GO》的所有关卡并通关后,即可解锁《杀出重围:人类分裂》的一些特殊道具和特殊武器,而且玩家在《杀出重围:人类分裂》初期就可以拿着这些大杀器在《杀出重围:人类分裂》中大开杀戒。
这种与本体联动的做法虽然并不新鲜,比如《刺客信条:大革命》的特殊宝箱就可以通过完成同名手游关卡来解锁,但对于粉丝来说,这几乎是不能拒绝的诱惑,也算是一种有趣的噱头。
GO系列的玩法大多大同小异,但是都与主机品牌联动甚密,《杀出重围GO》就在《杀出重围:人类分裂》进行了预热式的联动,具有广告效应。另外,游戏的风格转变也相当干脆,从《劳拉GO的》的盗墓转变为机械朋克未来风格的《杀出重围GO》,将如黑客、隐身等《杀出重围》系列游戏所特有的元素完美融合,值得赞赏的同时,也让我们更加期待GO系列下一续作的精彩表现——但是随着SE蒙特利尔工作室的项目关停和创意总监出走,GO系列似乎也就此画上重点了。
SimonFLYzz
我记得人类分裂里面有手机二维码的收集,还是专用的手机才能用,所以一直没去完全收集,那个能联动吗?
沉迷游戏皮
看着这么好的游戏评分却这么低心里很不是滋味,虽然有些玩家因为代理商的问题而打了低分,但我觉得这跟游戏本身并没有太大关系。从刚开始我下载到现在掉了接近有1分了,,
游戏玩法策略类较重,需要玩家仔细去思考,各位看官老爷们下下来体验一下就知道,给你不一样的全新体验。点一下,玩一年,好了,不跑题了,,
还是建议有一个帐号密码之类的登录系统,这样的建议评价区很多,代理的游戏真的不错。
来自沉迷游戏皮
反派什么的最有爱了🍓
三观正
LeonSA
(麻烦大家积极举报那些无意义的评论,还游戏评测一个正常的环境)
作为GO系列的最后一部,我感到很惋惜,GO系列将三大著名IP以一种全新的方式演绎了出来,毫不夸张地说,每一部都是一份艺术品。
GO系列的每一部画风都给人以简约却又精致的美,同时辨识度极强,本作《DEUS GO》将浓浓的金属风搬上了精致的棋盘舞台,虚幻的场景,全副武装的敌人,科技感十足的战斗方式和闯关方法,这些都很好的塑造了一个充满魅力的赛博朋克世界。
GO系列的玩法属于策略游戏,像下棋一般,在有限的步数和不同的要求下刺杀、营救、潜入,像解棋局一般掌握全场,游戏的难度曲线还是很合理的,认真思考多尝试就能通关,并不是会难到爆炸,是一款相当不错的脑力游戏。
先不说那些说“这游戏还要付费,垃圾”的强盗,像这样精美的游戏实属珍品,希望玩家能公平客观地给予每一款游戏有价值的评测,不过我当时在iOS首发体验的时候不记得游戏里隐身、狙击什么这些技能要付费购买的,不清楚是不是代理商后加的,这里也确实感到一些尴尬,东品作为代理经常干这些自己更改内购的可笑之事,但我们不能一昧的因为过去的不快而忽视了游戏本身的品质,同时期望东品能渐渐成为一个优秀海外游戏的传递人。我个人一般极其讨厌游戏内设有微交易,感觉这样恶心的内购破坏了一个优秀单机游戏的完整感和神圣感,就好像一副精美的用画框装裱起来的艺术杰作被摸了一道黑,但是这款游戏真正的品质绝对应该能在9分以上,希望大家能理性打分,且玩且珍惜。
羽曦宇寒
我记得不是本来就有隐身技能么,拿到蓝色方块之后。。。。。。其他的到是不知道了
私を许しての執着がある
辣鸡游戏,靠IP,我大亚当竟然谁也打不过要靠偷袭,老子玩杀出重围这么多部没见过这样的,不过是消费IP的辣鸡游戏之流,如果不是这个皮肤,基本玩法可能早就多少年前就有了,一星好评!!!好玩吗?只要是大IP就卖力追捧,以显示出自己品味独特,其实归根结底还不是个辣鸡游戏?大IP就可以为所欲为,你们跟风狂赞就高尚的不行?
hellsword
se2009年就把Eidos收购了,接管了杀出重围和劳拉的ip
豆沙
果然,看到这似曾相识的画风,这似曾相识的名字。
坐等。
————————更新————————
这类解迷游戏为何如此合我的胃口
与《代号47:出击》相比多了剧情以及精致流畅的动作,沿三角形移动的设定让我想起了《Kalimba》_(:зゝ∠)_
画风真精致[我只知道"精致"这一个词了😂]
说到《代号47:出击》,我脑中的情景仿佛夏夜木屋,几个孩子往地上铺一张毯子打开游戏盒,手里拿着各种颜色衣服的小人开始摆弄,简简单单的休闲游戏。
而《突出重围:出击》仿佛是在微微晃动的高铁上,年轻人看着酷炫的画面冥思苦想,期待赚取下一个奖励。[并没有比较难易程度的意思]游戏中有宝箱,有在线谜题,可以自主创造关卡,还可以到商店购买各种礼包,认认真真的策略游戏。
各有千秋,我都喜欢。
卡尔安格斯
画面质量非常细腻,光影效果渲染的也很好,我的渣机开高画质还有点卡,哈哈,不过低画质到也很精细。
bgm好评,若有若无的电子旋律描绘出很有特色的未来时代感,前卫沉稳,非常符合游戏风格,思考的时候也完全不会打扰思路,反而会让自己觉得真的在有好好思考,哈哈哈。
各种反馈是一大亮点,没有过多文字提示,全靠自己摸索,很多反馈非常生动,表现力极强,没有说明也能很清楚的知道发生了什么,比如黄色的控制台,操作时变成鸟瞰视角,控制机枪后机枪会重构组合并且变色,等等,细节之处显示出游戏的高质量与诚意。
适合在安静的地方戴耳机一个人玩。有种做黑客的高级感?哈哈哈