琉生传
8.2
8.2
福利丰富
宁宁子
游戏推荐:可玩,适合打发时间
氪金程度:零氪永远不亏,小氪没用,重氪心累
可玩性:推本收菜养成游戏。你说他数值游戏吧也不全是,越战打人也能实现,主要看堆叠的属性值。零氪能玩,一天一个新区,新区开始人多点十来个,后面就几个人,我就是零氪,本区战力第二。每天上线就两次,早晚就行,收个菜,打个活动,每天耗时10-15分钟。零氪就当抽奖游戏玩挺好的,抽中开心一下,抽不中期待明天的白嫖时刻挺好。
提醒:这游戏除非重氪,不然真没啥用,和我零氪没区别,甚至还没我好。但这游戏有些重要抽奖提战力的东西没保底的,除非花钱买必出道具,不然会打的很心累。😇
阿毛
重氪是多重啊???
soliderpae
2024.05.13阶段性总结∶有耐心可以玩,有坑但不影响游戏体验。
游戏本质∶一款国风画风的轻量化收集养成挂机游戏,和小程序某鱼之王高度同质化,但更轻量。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
画风上确实是国风,但是游戏内容太少,少到个人感觉画风都不够格成为游戏的卖点;玩法上和那些砍树抽咸鱼开箱子的小程序游戏没什么不一样,基本没有什么创新,如果你游戏玩的多就会发现每一个玩法内容都在曾经的游戏里出现过。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
到底玩什么?收集,不断的收集,给装备升星,给各种东西“升星”,按照我目前微微微氪一到两周一件游戏最强套装天问九歌之一的进度,我准备在我孩子十岁的时候给一个满星最强套装的账号给她玩,我现在还没结婚。
为什么能玩?因为它确实很轻量化,甚至可以说在轻量化这一块是我玩过最满意的游戏,这也是为什么我还没卸载的原因。每天15min无痛完成游戏内容,然后等待下一天,同时也真的做到了某种程度上的“公平”,万氪大佬除了比你推图推的远一点、挂机经验多一点、塔爬的高一点也没有别的不同,这些内容的奖励偏偏是氪了之后本身就不缺的,而你只能打第八层拿87w金币的宝箱,大佬也只能打第八层,你只能打难五15层的梦境,大佬也只能打难五15层,因为内容就只有这么多,只能说运营不坑穷人。
坑在哪里?游戏唯一在持续更新的新内容就是每周的“薪”活动,好消息是奖励很丰厚,坏消息是不氪,丰厚的那部分就和你无关,氪的档位很完善,每周6到648一共八个档位累计20594的限额氪金。如图所示,游戏前两档奖励是游戏内通过游戏内容很难很难很难(希望你知难而退)获得的很丰厚的奖励,第三档是相对不错游戏内很容易获得的奖励,三档以下就是一些emmmm的奖励,我的运气不太好,在完成所有活动任务的情况下,依旧没有拿到第三档奖励。但是,正如上面所说,我只能打15层梦境,万氪大佬也只能打15层。
滚滚长江
国风个屁
拂晓
一款不错的养成游戏,人物形象超越很多同款系列,并且在没有保底机制的情况下(极其少见),白夜套带来的欧气亦很有游戏体验,本人也刚好喜欢玩防御系。祝见者心想事成!
孑然夜曳入莛蕤℡
那个回退键能不能做大的。或者做出滑动回退也行,真的巨难用,玩这个的都是ios吗
炽蚀大人
《国风》😅鬼面具、达摩还有你这妖怪都可以凑齐百鬼夜行了,故事没仔细看不知道你们有没有看过一部日漫《多多罗》
炽蚀大人
我的错,樱花妖原来我是安倍晴明啊
淡香
还行玩了七天了,就前两三天弄的比较多!
后面就是放置每天点点!
白嫖首充都可玩!
最值得赞的是不用刻意囤资源,玩烦了那种活动轮流来,一轮不够囤两轮的!!!!
喜欢这类画风放置的可以玩玩,一个区也没多少人,这老游戏重制了。
😁首充白嫖把氪佬熬走!
光能聚合
看到不用屯资源我就放心了,玩了五天麦芬发现要屯资源直接卸了
星河入梦中
好,就是你那个钓鱼商店里面能不能把兑换的东西搞多一点,我现在那票剩了10万花不出去呀
L.
感觉游戏玩起来其实还可以 抽奖几率挺大的 出金率还是可以的 就是有时候会忍不住充钱 就很烦 不充钱提升就很慢 慢慢玩还可以 就是留不住人 感觉每天就那几个人玩 可能是我这个区人少吧 整体感觉还行 有时候技能搭配得动脑子 头大啊!!!😇😇😇
💰肝氪度:
可高可无
emmmmmm...掉线重连中……_(:з」∠)_
不过有补偿,真香ing。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
和风曲子,363好听!(ಡωಡ)
建议给挥刀君配个音,就是技能释放的时候,不要一味地一个kuang(❁´◡`❁)*✲゚*,cila(๑Ő௰Ő๑),...简单的声效会很快疲劳!(。•ˇ‸ˇ•。)
简单的砍怪我喜欢(๑>ڡ<)☆!但是看到的第一个氪金提示就是128软妹币(●—●),确实吓了一跳!
关注中,预知后事如何敬请持续关注!(ღ♡‿♡ღ)
效率很高!问题一会儿就解决了!棒棒哒!(ಡωಡ)
还有我说的那个128软妹币是挂机用的,不买一样玩的贼溜!(๑>ڡ<)☆
喜欢的关注!ψ(`∇´)ψ
对了对了,我说的配音是指挥刀君的语音!比如:呵呵!嘿嘿!哈哈!hiahia!(ಡωಡ)
xii
评价:秽土转生,花式充值,缝合,钓鱼,种菜偷菜,战力,挂机。日式主题,特色画风。
技能:核心玩法,一共15个技能,选5个携带,战斗开始时随机发3个技能,接下来用一个发一个。另外有功法秘术搭配,两个宠物代表两个额外技能,属于可深度挖掘的游戏内容。任何时候都必带越战越勇0费瞬间回蓝,越级挑战基本看发牌员脸色。
除此之外就是数值游戏拉战力。战力系统挺多的,其中主要的两套系统,装备选天问,宠物选红色,两套抽卡系统,由于要抽大量重复,要求不但欧而且氪,单欧或者单氪都很难毕业。装备也可以另辟蹊径,走单元素套路线(要配合同元素红色宠物),可以分解装备从商店换,升星极快,但只能作为过渡天问的手段罢了。良心在装备可以无损回退,甚至可以把天问当狗粮喂了,等过渡完了再回退😇。
可惜了,核心玩法在战力系统面前几乎没有价值。差一点点就能过了,可以多凹一凹,只要技能发牌顺序不卡手就能过,大概就这么多的价值。
然后丶就没有然后了
3天了也不开新区了