刁蛮公主不想工作
暂无评分
叶底藏花
噗看到有人评论这个游戏魔性,还在想封面图挺好看啊,点进来一看建模真是hhhhhhhh
冲在带给我欢乐的份上给个五星吧【滑稽
Demigod
hhhhh反差好大,还是说这是一个无双割草向游戏,考虑了如果建模不奇怪会让玩家下不去手的意思吗
幻灰之蓝
点进来先看的评论 因为网不好图片还没有加载出来 评论让我很好奇建模到底多丑 图片加载出来之后觉得好魔性啊哈哈哈哈红红火火突然就很想玩呢
其实我是幽灵
抱歉,尽心制作就是这个?抱歉,宣传图是照骗么!这个建模太不走心了吧!刁蛮玩家的小心脏受到惊吓!!
Don't leave me
宣传略*......这建模......你等我揉揉眼,再看一次.....哇,我看见了唉!这制作工艺,这精良程度,这庞大世界观,这引人深思的剧情.......怎么着也得2毛5吧!!官方真是大手笔啊,那么舍得花钱在这个游戏上,佩服。
3星不谢。
Remind
一看就知道和雷锋故事一样,是斥资两千万的游戏巨作。弄建模的一定学了三年以上的动画,这水平,啧啧啧😂😂😂
喝珍珠不加奶茶
看见推荐封面我盯着美少女的头饰看了好久,觉得小编那句回炉再造太严苛了,然后我就点了进来。。。这真的是同一款游戏吗,还我24k钛合金狗眼
七七七荼
*刁蛮厂商只想放毒
ummmmm…怀疑霓虹玩家是抱着怎样的心情去试玩这个的,截图给我的视觉冲击真是满满的毒性。
————我不仅不刁蛮还很听话,一点下凡仙女的架子都没,有吃有穿能给大家做游评就行,我可以不工作吗(´ . .̫ . `)
火野 焔子
不行,不仅要工作,回家也要变成乖猫😜
Voytek
一上来看到游戏封面。嗯,不错。接着看到游戏类型,角色扮演。嗯,想象空间蛮大的。最后,咦。。。后面两个游戏截图是不是放错了。
Peacer
看看taptap的官方评论,我觉得也是再回炉再造一年比较好。。。