1.1万
梦幻家园 (Homescapes)
国际服
9.2
9.2
UI美观
设定独特
tzm
去国服吧,别玩国际服,没有绿票,活动寥寥无几,皮肤都没几个,感觉官方已经放养了,纯玩装修可以去🍑入个
、
国服是叫啥?有梦幻家园和梦幻花园,分不清哪个是正的
i
这是个让我下定决心删掉开心消消乐宾果消消消.etc的神奇游戏。明明开心消消乐都二百关了,这个竟然五十几关就卡了我两天啊啊啊啊😱而且,越往后,修个喷泉⛲竟然要两颗星,还,修,两次😱
尤其我起的神奇名字,考试马上就开始
每次管家喊我就毛骨悚然一次,赶紧换OMG
但是,都是值得的耶~( ̄▽ ̄~)~我的花园真是大啊仿佛是个贵妇哦喝茶☕😄
九只刀豆
20231128,最近重新玩这个游戏,美术优化了,关卡难度也调整了,整体提升很多。
20171223,一个多星期没玩了,目前玩到547关。
简单来说,家园不如花园。
作为一名艺术工作者,首先最受不了游戏的画面,物体造型、配色等不如梦幻花园美观。
颜色鲜艳,造型相对没那么精致,物体的摆放欠斟酌。有的地方,比如橘园,一开始挺好看,越摆越繁杂,下面那些花花草草拆来看还好,摆在一起却丑不堪言。原本尚好的门厅,非要放上一堆煞风景的花,顿时琐碎起来,看着很烦。幸亏后来,花消失了。
游戏难度的问题呢,是不是过一关要耗一天运气啊……我感觉都是靠运气过的。
不过,我还是比较喜欢这种游戏模式,不仅仅是单纯的消除,而是可以同时修缮装饰自己的屋子与花园,参与奥斯汀的生活。
我推荐了我妈玩花园,我和她经常讨论奥斯汀,好像讨论老朋友。
我妈说不想看见奥斯汀这地中海,我说我一开始也不想看见他,后来却觉得看到他很亲切。
话说奥斯汀父母年轻的时候都挺好看的,怎么奥斯汀这么早就秃了呢。。。
花园给五星,这个也不错,但是有一些个人比较在意的缺点,所以给个四星吧。
20180107游戏569关,退游,懒得玩了。
仨千の·
大佬啊,我卡在64关就过不去了
Joey_Bin
游戏画面五星,故事情节五星,但是游戏进程处理上三星。
金币竟然是花在买体力上而不是购置家具什么的,出人意料。
作为一个管家,你布置房子,摆放家具需要行动力无可厚非,但是***你睡个觉也要行动力也太无耻了吧,咋不分解成刷牙,洗脸,换睡衣,躺下,闭眼等一系列动作呢,起来后又可以组合一套。咋不去抢。而且你睡一觉体力也不恢复……
作为一款定位休闲养成的游戏,现在到五十关了,可能跟我不怎么擅长消除类游戏有关,明显感觉难度加大,时间花的有点多。
现在还在第一个房间没有走出来,心累,无成就感。
手残,已删。止步于70关前。
嘻嘻
超垃圾好吗,太难了,开发者自己来玩一关就给一条命肯定过不了
方圆
首先,这个游戏五星好评,好玩,但是也难玩。
单单从游戏来说,不仅需要技术还要运气,运气来了你就能连破很多关,运气一差死活卡在某一关过不去也很正常。比如你拿彩球和纸飞机组合一下,刷刷刷这关基本上就等于过了!
第一个大厅整理完成,需要79个星星,第五天最后,才能整理完成(为毛你起个床还要星星啊!)。然后就是厨房……看了下阴影还有很多房间(突然失去梦想)……
最后,猫的名字是“狗·薛定谔”(手动滑稽)
卡在88关两天了!感觉自己是条咸鱼了!神特么奥斯汀还会打电话问是不是那一关难度太高了,然后对屏幕外的你说,是的,那一关确实很难。难你倒是把难度下调啊(╯‵□′)╯︵┻━┻光说有个毛用(╯‵□′)╯︵┻━┻
静
还有保留呢!
尘上嚣
对于我来说这玩意每一关都是在劝退(´Д`)
这个家真的超大的,除了日常的卧室厨房什么的
还有一个超大壁炉的暖厅,宴会厅,歌舞厅,游戏室,书房有暗门可以进密室,工作间,实验室,露天阳台,婴儿房(比主角的房间都大哎)……
完了你仔细一看,这房子是复式的有上下楼,说不定还有没有显示的一楼被宴会厅暖厅什么的覆盖了……
然后外面背靠湖水,左边是菜园谷仓(仓库?)小喷泉,右边是花园泳池大喷泉,门前暖棚秋千大花坛……
讲真要我是主角我大概会放弃吧_(:_」∠)_卖了得勒这是要搞到死啊……(´Д`)
————————100年后——————
"孩儿啊,这是你妈我小时候玩的消消乐,刚刚到宴会厅……剩下的花园围墙…………就…就…就!!!!!"
哑舍
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia同感,买了算了,我现在连花园我都没弄好!更不要说游泳池还有二楼了!见都没见过啊
点点
这是一款有RPG要素的消除游戏
核心玩法简而言之就是要求玩家在有限的步数之内达到规定色块的消除数量。
游戏有别于其他消除游戏的点在于,每次进行不同类型的消除时都会产生不同效果的道具,同时消除的数量越多,产生的道具也就越强力。
更疯狂的是,道具和道具之间也可以相互组合产生更为强大的效果,可以产生不停的大范围消除效果刺激着玩家的感官神经。因此游戏对于玩家的消除策略也更为的看重,每一步在游戏当中都会变得非常重要。
随着游戏进程的持续,你将会看到越来越多你和主角“管家之间的故事”,对于情节的好奇心也是作为玩家可以持续推图的动力点之一。
归期不定
前话:男票为了这款游戏坐在那各种玩也不陪我农药啥的了,我表示愤懑,打算入手这游戏用欧洲人的实力告诉他三消一点难度都没有根本没意思
现实:从晚上十一点开始玩,把钱花光买体力刷得精光,停在五十一关,然后出来想了想,下载花园去了。。。
(´;ω;`)明明我不喜欢三消
三消一点都不好玩(´;ω;`)
三消还跟我抢男朋友!!!
可是。。好想看剧情啊好想继续装修啊
能不能不要打个电话给猫起个名就要星星啊
三消很费脑很考运气
我很难过的(´;ω;`)
不说了我玩花园去了
这游戏一定是有毒(╯‵□′)╯︵┻━┻
西瓜皮
花园是什么
花卿夙(。ì _ í。)
18.8.13日更新
看到国服出了,但是这个版本由于我换了手机好像也没办法下载了,怕不是要从第一关重新打了,也不想给这台手机下了,以前应该不仅仅是167关吧,那样的话下个新的也没关系了。
——————更新分割线——————
11.7日更新:
♡每天都在玩,也才167关,日常卡关。
♡上次更新之后出现了每日登录奖励,虽然我作为一个怕用了特效也不过关的人都是攒着的。
♡出现了高难度关卡,但是我个人认为高难度比普通的容易多了,普通的卡三四天很正常,高难度的三四颗心就通过了。
♡怎么说,每天早中晚玩三遍,我已经玩了快两个月了应该是,但是游戏里才第四天,虐心。
♡给厨房安了吸油烟机,但是游戏反而开始出现漏油了,明明和肥皂泡一样啊!喂!
♥国庆节更新加修改
♥重点在于前期尽量攒钱,一次过不去的话尽量再多打几次,前65关尽量都那么打。
♥多拼出来一些特效,然后让特效互相交换形成大特效,效果比较好。
………………更新分割线………………
♥今天回复完评论回去打游戏,67关秒过,开心的飞了起来。
♥哦对了还有一个问题忘了说,我这个手机,玩这个游戏,会闪退,在关卡里闪退还不退心,我光抓鹦鹉就抓两次!哼!生气!
♥一个玩过花园也是因为卡关卸载的人
又在这个67关卡了三天【手动再见】
♥比花园的图标要好看,而且相比其他消消乐来讲最牛逼的一点就是,他的特效不需要用同色的一起消除来激活,随意交换或者双击都能激活。
♥难度确实很大,60关以前都尽量不要用金币续关,因为60关以后,太难了!!!金币很难攒,一关就给50-70,尽量留到后面续关用。
♥嗨呀,管家的父母好烦呀,事真多哼╯^╰
总是想换房子,我的房子多大呀多好呀,有我好多幸福的记忆呢,我才不要卖房子,可是为啥我都把房子修的这么好了她们还是要卖呀?
白山茶
对于这种休闲游戏,我实在是找不着乐趣
月野秃
我想这个游戏唯一的缺点就是过不去关了吧
不这不是游戏的缺点是我的缺点QAQ
玩梦幻花园的时候就是因为关卡太难放弃的
续作依旧很难啊很多关都是靠运气过的
管家家的房子真是又大又豪华并且…屁事多
最可怕的是好不容易刷了十几次终于过关了
在结算时手贱兴奋地调出微信玩了一会儿再回去就会重新进入游戏!不算你过关!但是你为了过关使用的道具仍然扣除了!喵喵喵???
–––––––––––分割线––——————————
感谢大家点赞 给萌新总结一些过关攻略 都是个人观点 欢迎大佬补充指正(◦˙▽˙◦)
1.最有用的道具是彩虹球,跟飞机炸弹火箭一起使用可以爆发全屏aoe爆炸核弹伤害,建议出现之后留着等旁边出现其他道具后一起使用,有时通关只在一瞬间~
2.甜甜圈关卡最好用的是竖型火箭,让甜甜圈瞬间落下~竖型火箭的制造方法是横排四消,横型火箭反之
3.有时只剩角落里的无法消除怎么破!用飞机哇!飞机的设定是会往目标处飞,也就是说如果目标是消除蝴蝶结,它一定会飞向蝴蝶结,如果目标是消除果冻樱桃,它一定会飞向果冻樱桃,如果是种草坪,它一定会飞向一块空地去种草~
4.后面关卡越来越难,金币严重不足,前期一定要省钱省钱!关卡过不了尽量用900金币5体力去刷,不要随便用开局道具那都是钱呀
5.进去关卡后会给你展示这一关的全图,最好看一下,有时候会很长很长…就不要浪费步数在没用的地方
6.不要因为终于过了某一关就手贱打开别的软件…这游戏的闪退会让你体会绝望,而体力道具仍然会扣
7.玩这游戏最需要什么?智力吗?不是欧气。欧洲人随便一个三消天上掉下来两个炸弹,然后是全屏连环爆炸…总之还是尽量去造炸弹火箭飞机吧,对于全屏只有一两组三消选择的非酋来说,无可走步数重组是个不错的选择,毕竟非极必欧嘛,如果你永远有且只有一个三消…卸游戏吧少年
以上就是个人总结的一些小方法,希望看完的盆友们都能一飞冲天一口气冲过500关ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
酒丷
手机不知道为啥打不开,我用电脑模拟器玩的,玩一阵子会闪退,然后再回来也是体力和道具扣了(*꒦ິ⌓꒦ີ)