发布动态
1.1万
梦幻家园 (Homescapes)
国际服
9.2
9.2
UI美观
设定独特
九只刀豆
20231128,最近重新玩这个游戏,美术优化了,关卡难度也调整了,整体提升很多。
20171223,一个多星期没玩了,目前玩到547关。
简单来说,家园不如花园。
作为一名艺术工作者,首先最受不了游戏的画面,物体造型、配色等不如梦幻花园美观。
颜色鲜艳,造型相对没那么精致,物体的摆放欠斟酌。有的地方,比如橘园,一开始挺好看,越摆越繁杂,下面那些花花草草拆来看还好,摆在一起却丑不堪言。原本尚好的门厅,非要放上一堆煞风景的花,顿时琐碎起来,看着很烦。幸亏后来,花消失了。
游戏难度的问题呢,是不是过一关要耗一天运气啊……我感觉都是靠运气过的。
不过,我还是比较喜欢这种游戏模式,不仅仅是单纯的消除,而是可以同时修缮装饰自己的屋子与花园,参与奥斯汀的生活。
我推荐了我妈玩花园,我和她经常讨论奥斯汀,好像讨论老朋友。
我妈说不想看见奥斯汀这地中海,我说我一开始也不想看见他,后来却觉得看到他很亲切。
话说奥斯汀父母年轻的时候都挺好看的,怎么奥斯汀这么早就秃了呢。。。
花园给五星,这个也不错,但是有一些个人比较在意的缺点,所以给个四星吧。
20180107游戏569关,退游,懒得玩了。
仨千の·
大佬啊,我卡在64关就过不去了
tzm
去国服吧,别玩国际服,没有绿票,活动寥寥无几,皮肤都没几个,感觉官方已经放养了,纯玩装修可以去🍑入个
i
这是个让我下定决心删掉开心消消乐宾果消消消.etc的神奇游戏。明明开心消消乐都二百关了,这个竟然五十几关就卡了我两天啊啊啊啊😱而且,越往后,修个喷泉⛲竟然要两颗星,还,修,两次😱
尤其我起的神奇名字,考试马上就开始
每次管家喊我就毛骨悚然一次,赶紧换OMG
但是,都是值得的耶~( ̄▽ ̄~)~我的花园真是大啊仿佛是个贵妇哦喝茶☕😄
花卿夙(。ì _ í。)
18.8.13日更新
看到国服出了,但是这个版本由于我换了手机好像也没办法下载了,怕不是要从第一关重新打了,也不想给这台手机下了,以前应该不仅仅是167关吧,那样的话下个新的也没关系了。
——————更新分割线——————
11.7日更新:
♡每天都在玩,也才167关,日常卡关。
♡上次更新之后出现了每日登录奖励,虽然我作为一个怕用了特效也不过关的人都是攒着的。
♡出现了高难度关卡,但是我个人认为高难度比普通的容易多了,普通的卡三四天很正常,高难度的三四颗心就通过了。
♡怎么说,每天早中晚玩三遍,我已经玩了快两个月了应该是,但是游戏里才第四天,虐心。
♡给厨房安了吸油烟机,但是游戏反而开始出现漏油了,明明和肥皂泡一样啊!喂!
♥国庆节更新加修改
♥重点在于前期尽量攒钱,一次过不去的话尽量再多打几次,前65关尽量都那么打。
♥多拼出来一些特效,然后让特效互相交换形成大特效,效果比较好。
………………更新分割线………………
♥今天回复完评论回去打游戏,67关秒过,开心的飞了起来。
♥哦对了还有一个问题忘了说,我这个手机,玩这个游戏,会闪退,在关卡里闪退还不退心,我光抓鹦鹉就抓两次!哼!生气!
♥一个玩过花园也是因为卡关卸载的人
又在这个67关卡了三天【手动再见】
♥比花园的图标要好看,而且相比其他消消乐来讲最牛逼的一点就是,他的特效不需要用同色的一起消除来激活,随意交换或者双击都能激活。
♥难度确实很大,60关以前都尽量不要用金币续关,因为60关以后,太难了!!!金币很难攒,一关就给50-70,尽量留到后面续关用。
♥嗨呀,管家的父母好烦呀,事真多哼╯^╰
总是想换房子,我的房子多大呀多好呀,有我好多幸福的记忆呢,我才不要卖房子,可是为啥我都把房子修的这么好了她们还是要卖呀?
白山茶
对于这种休闲游戏,我实在是找不着乐趣
A先生
我买下了一座房子。
那是一座很华丽的房子,但是价格却低的吓人。听人们说,里面有一个很可怕的生物。
我并没有见到什么很可怕的东西,里面只有一个管家,并没有什么可怕的地方。虽然他会经常弄乱我的花园,但他是一个好人。
他还带我去了他家呢,“边白,我们一起来修房子吧。”我:“嗯……嗯?!”
他真的是一个好人……吧?
(。•́︿•̀。)
哈哈哈哈哈永远不能忘记我兴冲冲以为可以开下一个花园,结果被他弄坏这弄坏那,一直一直。
尘上嚣
对于我来说这玩意每一关都是在劝退(´Д`)
这个家真的超大的,除了日常的卧室厨房什么的
还有一个超大壁炉的暖厅,宴会厅,歌舞厅,游戏室,书房有暗门可以进密室,工作间,实验室,露天阳台,婴儿房(比主角的房间都大哎)……
完了你仔细一看,这房子是复式的有上下楼,说不定还有没有显示的一楼被宴会厅暖厅什么的覆盖了……
然后外面背靠湖水,左边是菜园谷仓(仓库?)小喷泉,右边是花园泳池大喷泉,门前暖棚秋千大花坛……
讲真要我是主角我大概会放弃吧_(:_」∠)_卖了得勒这是要搞到死啊……(´Д`)
————————100年后——————
"孩儿啊,这是你妈我小时候玩的消消乐,刚刚到宴会厅……剩下的花园围墙…………就…就…就!!!!!"
哑舍
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia同感,买了算了,我现在连花园我都没弄好!更不要说游泳池还有二楼了!见都没见过啊
M
(・ิϖ・ิ)っ花园玩家前来报道。嗷
(´இ皿இ`)真是两款糟心游戏啊。
––––––––––––––––––––
话唠管家破事真多
关卡难度大道具费
钱少体力少恢复慢
Facebook基本废~
––––––––––––––––––––
但是!!!!
尝试了一整天,突然过了,
激动的心梗有没有!!!!
老娘还是很爱玩的!!!!
望继续存活,爱您,ber~
//另,难度大就给差评,真的不是自己的问题吗......
//另另,oppor9,无卡顿不闪退。
//另另另,各位战友坚持啊!!!!!!
一只小怪兽
▶评论标题:消消乐与庄园游戏的结合品
▶长评:①刚上编推时,就收到一些朋友对这款游戏差评,主要是游戏没什么意思,还经常出现一些谷歌游戏的广告中。实践是检验真理的唯一标准,我便下载体验了整个午后的时间,我觉得并没有怎么不堪。
②剧情方面讲述了管家奥斯汀回到家中,发现逗比父母想要卖掉祖辈居住的房子,随后向父母承诺会修缮好房子并请求不要卖掉承载童年的家,得到父母的同意后,便开始了拯救房子之路……
②游戏将消消乐与庄园养成类游戏相结合,用过关消消乐来获得星星,再用星星推动剧情发展的设定给游戏增加了游戏的可玩性,也注定了这是一款爆肝游戏。消消乐的部分是经典传统的三消,没什么创新,但这过程中的过瘾的特效和爆炸时的音效做得很棒。
③游戏画面不能说精致,但看上去挺舒服,免费加内购的收费模式下却感受不到氪金的味道。经典复古的爵士乐BGM,多变的切分节奏下,让玩家对游戏体验更佳。
④我认为简单有趣的消消乐游戏已经逐渐走向老龄化,越来越收到父辈和祖辈的喜爱,而年轻人更喜欢一些竞技性强或有味道的游戏,你觉得呢?
▶游戏点评:
①特效与音效弥补了传统的三消~8.6分
②庄园养成系统的加入提高游戏的可玩性~8.0分
③爆肝顺畅的游戏流程能牢牢锁住部分玩家的“胃”~8.0分
游戏推荐值:⭐⭐⭐(你真的能肝下去吗?)
总评:⭐⭐⭐⭐(8.0分)
(PS:总评不代表其他各项点评项的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考。)
完结撒花∠※∠※∠※
鲸落
管家叫奥斯汀,不是贾斯汀
elynhuang
《梦幻花园》这个坑还没有填好,又来一个《梦幻家园》。
可能是因为大家都喜欢这个风骚的管家,这一回故事的主角变成了管家老伯和他的爸妈,而玩家扮演的则是这个游戏里面需要努力赚钱的那一位。通过三消游戏来赚星星家打扮大叔童年的老屋,赚得的金币则是用来复活,900金币复活还是感觉蛮消耗的,所以如果你不是三消大人,可能会不由自主选择氪金。
总而言之,熟悉的味道,风骚的管家,一如既往的游戏玩法呢。
点点
这是一款有RPG要素的消除游戏
核心玩法简而言之就是要求玩家在有限的步数之内达到规定色块的消除数量。
游戏有别于其他消除游戏的点在于,每次进行不同类型的消除时都会产生不同效果的道具,同时消除的数量越多,产生的道具也就越强力。
更疯狂的是,道具和道具之间也可以相互组合产生更为强大的效果,可以产生不停的大范围消除效果刺激着玩家的感官神经。因此游戏对于玩家的消除策略也更为的看重,每一步在游戏当中都会变得非常重要。
随着游戏进程的持续,你将会看到越来越多你和主角“管家之间的故事”,对于情节的好奇心也是作为玩家可以持续推图的动力点之一。