发布动态
零域战线
8.6
8.6
哎嘿(幽冥蝶)
偶然翻到这个游戏当时在漫展上领到的袋子,然后发现这个游戏还没上线,问题是当时只有袋子没有周边,好像他没发😂
零落·半生
我也不知道是什么样的游戏,看到宣传片上的内容还挺有意思的,先关注一波看看,期待一下
汉堡加狗子
已经寄了,6年时间要出早出了🌚
薇尔莉特
2021:记得这游戏是我初一(2017)时预约的吧,现在都高二了,还得等多久?
2022 .6.23,已经高三了。但愿明年高考结束之后,你游可以出来吧。
2023 8 .3
已经大一了,很久不玩手游了也就这样吧。
2024.8.26
已经大二了,入了PS平台黑神话豪华版,黑猴很好玩,诶,看见这条评论,心绪难明,制作组的各位估计已经不在一起工作了,但我还是祝愿各位有大好前程,能够制作出屏幕前的玩家们喜欢的作品😘
Riko
十分抱歉,让指挥官久等了,目前游戏正在根据之前测试的数据,对游戏的版本进行整体的调优和改进,我们会争取早日与指挥官相见的QAQ
瓯i
这个游戏捂了快六年了,你们打算放着不做了?😅我从19年看到现在了游戏还是没上线
破庙里の傻灵梦
我预约表翻到头就是这游戏,一看17年预约的
~Assassin
参加过两次测试
多的不说。。枪战,求你了,枪战
某双,某崩在动作上已经稳了啊,而且后面还有鬼泣(可惜没老婆)
第三人称acg枪战游戏,香的啊
不是,你怎么似了啊😄
~Assassin
等会。。。已经改类型了啊。。。。 告辞
_
五年了,我的评价是寄了😇
霖爷
这个游戏什么时候才上线啊
村方井
还不公测啊,我都预约快两年了
小苏打饼干
这游戏这么神奇的故事嘛,我想看看到底是什么游戏这么多人在讨论关注,
还有,我的建议是,能不能画好看一点,二次元游戏我喜欢的游戏,明日方舟啊,角色很好看,虽然游戏玩起来巨难,但是角色好看我就喜欢肝,如果角色好看应该会玩很长一段时间,要是玩法也好玩,就像明日方舟一样,角色,玩法好玩,其他感觉不出来,剧情就不义之财好看,希望制作组能把角色画还可以的,动作可爱一点,互动什么的也可爱一点,然后玩法我期待一下,“还有海报一定要好看”,不知道怎么设计海报呢,可以试着这个角色是什么个性,那她会干什么事,或者设置的华丽一点,我就很喜欢英雄联盟还有明日方舟的海报,要不就是海报非常暴力看着就能感觉这个人很残暴,要不就是摆拍很华丽,我看了抽卡角色立绘不是我很喜欢的样子,感觉很多人也可能接受不了,性格不是那种一看就很清晰她是一个什么性格的人,明日方舟啊很多角色一看就喜欢上了,希望改一下玩法能不能设置成比如战旗好像很多人在玩,等别人的战旗二次元游戏出来了看着学一下呗,不过看起来这个游戏经历这么多,出来我还是会玩玩的 ,但是希望能做的优秀一点
Zz1lch丶
这游戏已经嘎了吧
桃恋鸯
凉了,难受
妈耶,活了
哭了,真的
——
这个游戏让我们真正意义上体会到了什么叫以公测为准。不公测你永远不知道他到底会是什么类型的游戏。有一说一,格斗游戏那个我还挺喜欢的,改了也是没办法。
今天还是没有公测
让我们来猜猜下测是什么类型
荒野猎魔人
老实说,跟少女咖啡枪除了名字都能简称成少枪外,真的啥都不一样啊,虽然都是TPS,但是我们是越肩视角,少女咖啡枪是上帝视角,在玩法上面根本就是天差地别,你可以看下我们的截图或者来参加我们的二测,你就不会这么说