破晓唤龙者:龙魂对决AR
7.6
7.6
徐太宇
这款游戏应该算是网易对ar游戏的一种尝试吧,为这种敢于尝试的勇气给个三星,另外一星给画面以及一些水渍的小细节。
说下优点,游戏玩法本身是一个让人眼前一亮的创意,在ar的基础上操控一条龙与另一位玩家进行切磋,确实很新奇。另一个就是画面,龙身上的许多细节都看的很清楚,而且入水和出水时有水花飞溅的这些细节都很出彩。
说下缺点吧,玩法本身很有创意但是实际上的可玩性并不太强,上手难度很高,许多新手都因为虚拟摇杆的操作性太难而不断出界然后死在界外最后连人机训练都打不过,于是气愤的卸载游戏。想想操作上好像也没办法优化什么,如果能给一个比较全面的新手教程可能会好一些。
只能看到这些因为没有深入的游戏体验(我连人机训练都打不过没办法深入的体验啊😭)还是支持一下,希望以后有更多优秀的玩法和创新。
IC1101
响应苹果ios11内置的arkit api而已。一大堆跟风的游戏
hamu
玩法略显生硬,可控性不强,新手引导不足。不过可以自由观看水上和水下场景的体验到是比较有新意。
陈大大
这游戏操作感受感人…
我是谁?
我在哪?
我在干嘛?
新手引导?
我怎么死了?
mmp?
新手引导还能死?
玩游戏的时候,
我感觉自己是个傻子◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
毛球
????我的龙在哪?每次要死了我才找到它......
那么小的手机界面平面搞那么大干嘛_(:з」∠)_还不能放大缩小。
池之魚
体验了一下,画面和音乐配合起来感觉不错,操作有点反向不适应,给自家小孩子玩玩娱乐下还不错哈。
葫芦爷爷
网易做APP的速度倒是挺快,但这游戏性有点尴尬。最值得吐槽的就是这转向延迟,真的没法玩,要吐血了。看摄像头画面流畅度就知道相机全程在使用60帧模式拍摄扫描,玩得时候耗电惊人,我怀疑我6s满电估计都撑不了半个小时。
ps:而且由于ARkit的限制,苹果设备目前貌似只支持A9芯片及以上的,看了好几款新出的ar应用基本都是这样。我ipad air2的A8X阵亡
呆呆呆喵
第一次平面放床上了,全程上床扭来扭去,下床蹲下起立……
感觉像是一个以实时相机作为背景的真.3d游戏。
一般的3d游戏调整角色面向靠特定键位,这个靠真人转圈蹲起。
画面很好。
手感很差,转向延迟特别高。
游戏性,反正目前觉得没找到啥游戏乐趣。谁找到了给分享一下?
不燥微风
上床扭来扭去,下床蹲下起立哈哈哈哈哈xswl
哈哈哈哈达
玩不懂没有新手教学吗 网易那么多不需要新手教学的游戏都有新手教学 这游戏需要反而没得
薛定谔的猫
我的6sp进去以后卡在平面检测这,然后过会检测没了,游戏界面也看不到了,什么情况,求教哈
打你妹妹
我7也是😂😂😂
*过去<现在>未来*
玩法很超前,控制的龙要吃龙珠得技能,然后怼对面的。龙是默认向前飞的(速度还不慢),控制方向是指龙头的方向,一个按键是向最近的龙珠飞三秒,一个是放技能。