发布动态
我是創造者免費版
8.0
8.0
米尔
一款类似于Gmod的游戏,但是与Gmod相比内容还是很少,毕竟Gmod是靠玩家的创意工坊撑起来的,希望游戏以后也能开源让我们做一些有趣的东西(๑´∀`๑),想玩Gmod手机版的可以去下载半条命手机版然后加gmod补丁,这个请自己去贴吧找资源。
工具枪基本上包括了Gmod里的功能,如焊接、复制、控制。游戏素材很少且不能保存地图(需要付费),自带的武器也很少。如果想多人联机游戏的话可以去玩这个作者的另一款游戏:最终沙盒(我英语差,那个叫u什么什么sandbox,我就不修智商下限了。。。)
游戏里有一些城市人物,也有生成道路和各种建筑,喜欢城市建造的可以来试一试。
这
第二把枪有什么用
MaskeddBunny
怎么说呢,真的真的,看着好像Garry 's mod。。。。反正期待一下它出吧,毕竟看着阿飘玩Gmod看得手痒。XD
安洁莉德mz
其实网上的都是免费版,而且网上攻略说的-键不是增大而是缩减距离,+不是减小而是增加距离。那个1-9不知道有贵用,不过能换枪发射炸弹,不过不能炸,坐标可以把所有物品挪移到同一位置,而且无法调回。
龍民
太好了
何弃疗
游戏是好游戏,但是可玩性太小了,3个固定地图,武器不能用,放怪物进去结果尽然是布偶……
腻丶
相当于手机上的gmod,但相较于gmod,内容少且单调,唯一的动作就是用枪控制召唤出的物品或人移动,第二把枪难道是用来粘合的?没试出有什么用处。而且保存游戏还需要收费_(:з」∠)_
天使姐姐来辣
这叫 收保护费
像素游戏王
这不就是电脑里的GOM
吗!!!!!????!!!!????
老仙Alone
这不是GMOD,都不是一个厂商出的,而且,电脑上叫GMOD全称garry's mod,别乱说好吗。
简·白
好玩的,不错
荣耀小浪家
怎么下?假不了。
无心
我知道在哪里可以下载😄
@操控天~的灵魂&
在哪里下告诉我,求求你了。
血羽杀神
有点像GOMD但是却有很多地方不足