Pocket City: 袖珍城市
iOS
切换平台数据
暂无评分
汤圆王子。
作为一个很喜欢经营模拟游戏的玩家,这款游戏在有限的内存居然做到了这么多东西,游戏素质过硬。
装在口袋里的城市,最初想要下载该游戏是源于被它清新的画风吸引,虽然价格让人有点望而却步,但是为了给大家做评价(实验),我还是选择了购买。幸好没有让我失望。
作为市长,你要规划城市的建设,对税率进行调控,面对自然灾害等等,不过说是对城市进行规划,在屏幕上方有着目前相应区域的需求量,这个一方面引导了玩家的规划方向,另一方面也简化了玩家对城市发展方向上各种选择的复杂性。同样的在对税率调控过程中也是一样的,税率也只有五个档次可以选择,所以玩家也只需要把它尽量维持到一比一就好了。
画风也很舒服,虽然没有太过于生动的表现,虽然游戏是纯粹的2D画面,但是也能让人感觉到游戏在进展中,玩家对其中的投入和回报是有所反馈的——我本来以为该游戏也引入了很多手机游戏的离线也可以获得金钱这样的设定,不过不巧也幸好的是没有这么做,游戏的节奏很快,如果是肝帝的话估计一两天就可以通关了。
要说缺点的话,没有中文算吗~(不过游戏里的英文也挺简单的)
平凡的人生
垃圾 开流畅都卡
乌拉拉
Pocket City 口袋城市是一款相当全面的城市模拟游戏。
首先推荐给喜爱模拟经营类游戏的玩家。
这款绝对能让玩家尽情享受建设与规划的乐趣。
游戏中,模拟了许多城市规划会遇到的问题。
而在玩家一一克服那些天灾人祸之后,望着自己的城市就会有着源源不绝的成就感。
同时也推荐给想试着当当市长过过干瘾的玩家。
毕竟游戏里面,你想怎么盖,就怎么盖。
爱怎么玩怎么玩,生存或是毁灭都掌握在你的手上。
专注“口袋城市”
你好作者,有不有比专家还难的模式,能不能出呀,好想就刺激,我玩了许多游戏地狱噩梦模式好玩,有的话早一点出
超哥
相当的对路子!简化版模拟城市5和特大城市结合体!完全不同于那些号称城市建设,实际时间管理类游戏的假货!对!我说的就是你!模拟城市手机版!目前看到的问题就是道路过于单一了,没有高架桥之类体现高大上的东西。虽然有些细节可能有些山寨嫌疑,但这样的山寨请给我再来十个。
位了个移
更像是都市天际线的简化版
对都市模拟建设类有兴趣,渴望更真实更有趣体验的朋友不妨试试pc上的都市天际线
落羽哦.
都市天际线买了不会玩,淦
blusave2015
谷歌入手。在英区花了31块,偶然注意美区27块。
血的教训。
然后就是个人感觉,正式版比免费版多的内容就是新增2个难度和加大地图。其他功能意义不大,玩免费版也挺好。期待后续更新。
最后,说说这个游戏的一大优点,上传下载存档快捷便利,也不用去什么境外社区。个人玩过最合口味的模拟城市类游戏,缺点是地图偏小游戏内容也不够丰富。另外,目前有汉化组版本,不建议下载,毫无游戏体验。
never1208
很不错,划区域,然后自动发展,真正的手机版模拟城市!和市面上的那些有区别!
c.c.
优点是要素都有。缺点是一堆毫无联系的纯数值,比如堵车,只要造降低交通拥堵数值的建筑,比如飞机场,路上车就少了,拥堵没了?数值游戏就数值游戏,但优化不行,玩大型游戏都没这游戏热。
游戏难度区别就是如何赚钱,专家难度找个靠河的大图,需求什么就造什么,保证满足大概100%,活动和灾难好了就点刷经验,发展到有贸易就挂机赚钱,活动灾难刷级,28级出政策,33级出无冷却活动政策,然后就是垃圾时间了
专注“口袋城市”
你是在开玩笑吗?你玩到100级之后,还是浪费时间,你玩到了吗?
影
葫芦娃有,就是地图小了点
Makefile君
蛮不错的,简单好玩
少女🍒2号机
好玩,外服可下,非常沉迷