黎明危机
9.1
9.1
九零
是不是悄悄上过了我不知道啊?????这都多少年了😭😭😭真的很想玩儿
xuxu
虽然说第五人格抄袭黎明杀机,可是现在第五人格远远摆脱了抄袭的控制,现在不紧紧是逃脱,公园地图玩出花样,现在角色技能也很好,画质和皮肤随身物品也很好,而且也在不断发展,就是逃脱和角色抄袭了,其他的都起飞了,如果再不改变,第五人格将永远代替黎明杀机,但现在还不算晚,可是大家都知道第五人格官方一直在更新各种各样的活动,角色,物品,皮肤,地图,送东西,打折,和玩法,比如联合捕猎,现在马上第五赛季要来了,又是许多好东西,还有圣诞节地图要出,现在再不开服估计来不急了。
波风言子
第五人格抄的主要是技能谢谢,除非网易把天赋这个机制删了,否则依旧是抄袭
想想
你们都说是黎明仨鸡,为啥我觉得是黑色星期五(十三号星期五)呢,当然,你们做的是大逃杀类型的游戏当然要大大的五星支持,千万不要做成像素版十三号星期五哦(当然我也是挺喜欢的)
没出我就来列建议喽:
1.因为是像素的嘛所以画质不必特好(为渣机着想)
2.要知道tap上已经被大逃杀占领了,你们要快点发行
3.希望不要有什么氪金变强,氪金变模型(人或枪)就很棒呢
4.大力支持
哇你居然看到这里了,那就留下个大大的赞👍呗
感谢你的支持
凄默丨冷渋
游戏黄了。黎明杀鸡这么好的题材。预约才3w,论坛评论都没人了。请你们开发商想想什么问题,市面上据我自己所知就一款第5人格跟你们竞争,虽然说是大头公司。但我们看到了他们的诚意,想把游戏优化更好的诚意。这游戏从出现,就一直预约,说要测试,也是一直跳票,请问,这游戏真的存在么。反正预约的人也不多,bug多了又能怎样,让玩家来测试,不比你们几个人测试的有水准么?这么好的题材,只希望你们认真对待。
果子狸
我对这游戏真是失望透了
随遇而安
如果只有两个人的话,能做出这样的画质,能有这样的坚持,五星我还觉得少!!加油!!
感谢支持
羁鸟旧林丶
想搜一下《黎明杀机》,结果出来这个黎明危机。
看了一下简介,这个危机和杀机玩法差不多。
看了一下开发者的话,大意就是我们独立开发不容易,我们美术也不行策划也不好,但是我们有心……
再看了一下时间……看来光有心是不行的。
下架吧别在这里顶着山寨名字放鸽子了。
考古了
大爱毛毛
本来在第五人格没出时我对这游戏期望很大,但现在我出了我也会勿忘初心,所以,给你们公司个建议,改成13号星期五那样,你们照样火,相信你们团队,加油!
づ听风看月
希望能快点出,如果你们没能在第五人格公测之前出的话,就真的要凉了,加油!
同我爱
第五人格好像已经公测了吧?
¢☆ぱ伟?宝
一定要做出恐怖刺激的游戏啊。如果做出来的像第五人格一样小清新。那我就不能玩你的游戏了!制作商加油.
卡壳菠萝
先给个五星,这类游戏确实在手机上很少见,我也非常想玩,看介绍应该是逃生之类的吧,而且可以联机,还是像素的,很期待(๑•ั็ω•็ั๑),你们加油哦,我们很期待!希望可以加入一些昆虫的叫声,青蛙啊,其他什么的,气氛搞起来
感谢你的支持