Phone飛飛物語
外挂问题
游戏平衡
陈瑶
☞2017年9月21日更新
日服flyff 13年了,终于还是坚持不住了,这个公告看起来是那么的无情,现存的官服也没几个了,希望日服可以学习一下台服办一次众筹吧,顺带一句日服好友她说的一句话「終了に向けてご挨拶載せさせていただきます。
もう来なくなった知り合いや今も一緒に楽しむ知り合いも」,是的就这么简单,flyff并不是一款游戏,而是一种信念和情怀,任何国度的flyff关闭都会牵动全世界flyffer的心,希望现存的官服努力创新,再努力的生存下去(os:韩服如果倒了也就等于全完了,虽然韩服开发商n年前就给日本收购了,总之其他国度的玩家比国服的好多了,毕竟08年就再也无国服,国服的玩家就一直在外游荡,四海为家,总之,那个时代好像真的过去了,但是你答应转职导师的承诺,幸福种子传递,彩色积分气球,还有幻魔依普利的邪恶,幽影谢莉德的谎言,彩球波卜尔的善良,是所有flyffer此生都不会忘记的……祝flyff越走越远,flyffer越来越好)
☞2017年9月19日更新
飞飞情怀给满星,该游戏给3星不能再多了,过场cg bgm泪目,其余的也就是怪物和npc是飞飞的建模(这里不包括某易08年之后的版本),04年内测入坑,第一款可以飞上天的网游,当时玩的真的好开心,上海飞马玩过将近两年,+5金刚+6女神被公会的人骗走之后就换湖南天鹤区玩了,08年被某易改的乱七八糟,「中间省略几万字,如果有老飞玩家,希望你看到后会留言,三职业80封顶和塔罗牌都可以」这么多年,一直忘不掉的一款游戏,也是自己真正意义上第一次玩进去的游戏,飞飞这游戏是又爱又恨,国服四线守爆破bb,乍一看没人,bb突然出现,一屏幕的法师立刻都显出了原型,台服换过代理又倒闭过,好在omg众筹成功了,台服喜曼丁日日夜夜打王,日服一线天天手撕鬼子,美服的大中华公会,都有我曾经战斗过的身影,现在偶尔也会去载个sf来回味一下,不为别的,只是我就是忘不了帕里镇的景色和那熟悉的旋律,飞飞已然不是一款游戏,而是一个充满我满怀希望不断向前的信仰之载体…
爱是无悔的。
二年级开始玩,
三三
长久飞飞80端(今晚公测)
有内挂!有内挂!
10级送大药,完美武器,永久捡宠,永久全属性5披风,送的点卷直接买时装,黄名,经验卷,挂机币!
增加在线人数180+ 独立70+
公测开启经验副本!商城金币点卷互通最低价!
可领双倍经验!状态领到60级!内挂系统状态一直领!
四大,BB1小时更新2只!有特殊武器装备首饰掉落!还原地狱火花技能!
开启三职业新技能!
欢迎各位大佬过来体验!
QQ群:413266908
zzzz权
小学就在玩飞飞,一直到大学虽然不喜欢新飞飞,可是还在一直玩。情怀在这里。。终于看到手游了,下载来看看,期待!
Pikachu👑
你可以去玩私服啊
分寸
公测第一天就在玩 心里满满的期待 创建角色那一刻真的感觉飞飞又回来了
游戏玩法可以pve,pvp 和普通国产这类游戏没区别
升级技能 转生需要魔法粉末
升级扫帚也是需要钻石
钻石和粉末可以换东西
还是逃不出mmorpg游戏的惯例
玩到288级了 后期怪真的很难打 战力要想提升 氪金很必要 不然真的很难推剧情了 装备全靠扭蛋 蛋池全靠脸 有时候出个极品装备有时候给两个药水。。。故事本可以拿到装备,但是拿到的装备是跟不上等级的。 开服没几天 感觉人越来越少了 ?@( ̄- ̄)@不知道情怀能支撑我玩这个游戏多久
游戏性不强,没发现什么创新独特的东西,都是骗氪游戏老一套。
有VIP,可以不氪获取但是三四天才能VIP1一共有13级VIP感觉获取机制可有可无吧。
各种装备升级需要的材料都很多,靠每天日常根本不够用,氪金玩家吊打无氪。氪金要谷歌商店。
杀怪结算只看最后一下,副本奖励按照杀怪结算计算,低战力进去可能只有低保。
职业平衡不行,法师真的蠢。
画面没有很出色。
及格分吧,比骗氪游戏还是强上不少的,可以玩玩
退隐歌神
想当年网易用一个版本运营了好多年,全靠过节做活动送飞行道具,当年游戏还不算多,好多人玩的有滋有味,只记得最早一个耳环都能****,后来有些值钱的道具,筋斗云,圣诞雪橇,驯鹿套装,面具等,各大公会组团蹲boss,别人打的怪其他人都攻击不了,还有队伍技能,满级技能的队伍还能卖钱,后来者网易好像把这游戏买断了,改成了网易化的游戏,游戏内容增加了,也开了盼望已久的转职,但是已经不玩了。情怀还算不错的游戏,玩了下手游,也是毁了情怀,虽然是棒子制造,但是品质不行,感觉很天朝化。
风
刚开始这个游戏是没有导航的,所有任务怪物全靠坐标自己去找,记得刚玩被山地野狼虐待无数次,刚开始的梦想就是骑扫把飞行看看天空,刚刚20兴奋了好久买了第一个木质滑板。
冷月试试
1.建模粗糙1星。
2.系统透露这一股赤果果的氪金气息——1分钟13级,自动完任务,系统还在上古世纪页游骗钱的野蛮时代,一星不能再多了
3.音乐完全变更,战斗没有“战斗”(网易云这么命名,新飞飞官网也这么命名)这配乐还是飞飞?音乐一星。
4.也就用了飞飞的素材,但没了音乐情怀也只给一星。同是情怀,仙境传说这游戏确实不错,在这就不多做评价。
总结:玩了10分钟,只能说该游戏用了飞飞的建模素材,其他全是原创(没有原版音乐不能忍,为了原版音乐还专门在老飞客户端找的,存在云盘,直到网易云有了……)开发组像避免移动类角色扮演游戏的先天不足于是将游戏做的省力(编不下去了。),但一副于上古r世纪页游骗钱的气息什么鬼?不建议玩。这游戏连当飞飞李鬼都不够格,李鬼还是高仿李逵呢,这游戏??
别为情怀刷5星,这游戏连骗氪都不认真(粗暴),跟飞飞完全是不同的游戏。TapTap评论怎么成了为了情怀刷五星。上述评论不严谨(我又不是专业评论,不服跳出屏幕来打我啊!哇哈哈),请勿挑刺。麻烦玩玩游戏在给分,拍拍自己的良心(还有吗?手动滑稽)讲真的有情怀?真的值五分?(好吧,值——若干年后你疯狂追某个女孩,为了女孩能尽其所有只因她身上有一点点初恋的影子。那我还能说什么呢?我只能说你为什么不去跟你初恋的克隆人谈呢?(死服)为什么不跟整容的初恋谈呢?(新飞飞)再次手动滑稽。假的情怀党,做不到就别老说情怀,别不顾游戏品质就为情怀打五分,情怀可没那么廉价!)
游戏人生
上海飞马47级小牧师路过,断断续续玩了几年,貌似一天光看风景聊天了,等级一直没上去过。
这个手游,三星给逝去的青春盒单纯的快乐,少两星是因为手游真的是再一次毁了我记忆中的美好。很多年以后,我知道,也许老飞飞再也不会回来了,感谢飞飞陪我度过那段难熬的时光。
怀念总是美好的,抱着一点期待进的游戏,2.5D视角,终究不能飞了,技能华丽然而一路打怪做任务,再后不好打了,总之就是限定副本,任务,日常......还是别问飞飞了好吗?
就这样拜拜吧,我们还是继续怀念的好。
遗迹
同上海飞马
星墨
我觉得游戏玩起来有一股重度氪金的游戏感,大概是我的错觉,我游戏50分钟185级,感觉这游戏等级上限很高,看评论有很多是给情怀的,我是第一次玩,反正我觉得在游戏跟普通的MMORPG没什么区别,反正玩起来就是很无聊,画风还行,三星吧。
银皇大人
你们玩过吗 就给这么高评分 这是一个被VIP支配的游戏 下载和加载都挺快 不用*** wifi直连 进去一点vip吓死人 加血量攻击各种属性 MD