Phone飛飛物語

Phone飛飛物語

暂无评分46个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性4 玩法设计2 氪金付费2 画面视觉1 外挂问题1 游戏平衡1
陈瑶
☞2017年9月21日更新
日服flyff 13年了,终于还是坚持不住了,这个公告看起来是那么的无情,现存的官服也没几个了,希望日服可以学习一下台服办一次众筹吧,顺带一句日服好友她说的一句话「終了に向けてご挨拶載せさせていただきます。
もう来なくなった知り合いや今も一緒に楽しむ知り合いも」,是的就这么简单,flyff并不是一款游戏,而是一种信念和情怀,任何国度的flyff关闭都会牵动全世界flyffer的心,希望现存的官服努力创新,再努力的生存下去(os:韩服如果倒了也就等于全完了,虽然韩服开发商n年前就给日本收购了,总之其他国度的玩家比国服的好多了,毕竟08年就再也无国服,国服的玩家就一直在外游荡,四海为家,总之,那个时代好像真的过去了,但是你答应转职导师的承诺,幸福种子传递,彩色积分气球,还有幻魔依普利的邪恶,幽影谢莉德的谎言,彩球波卜尔的善良,是所有flyffer此生都不会忘记的……祝flyff越走越远,flyffer越来越好)
☞2017年9月19日更新
飞飞情怀给满星,该游戏给3星不能再多了,过场cg bgm泪目,其余的也就是怪物和npc是飞飞的建模(这里不包括某易08年之后的版本),04年内测入坑,第一款可以飞上天的网游,当时玩的真的好开心,上海飞马玩过将近两年,+5金刚+6女神被公会的人骗走之后就换湖南天鹤区玩了,08年被某易改的乱七八糟,「中间省略几万字,如果有老飞玩家,希望你看到后会留言,三职业80封顶和塔罗牌都可以」这么多年,一直忘不掉的一款游戏,也是自己真正意义上第一次玩进去的游戏,飞飞这游戏是又爱又恨,国服四线守爆破bb,乍一看没人,bb突然出现,一屏幕的法师立刻都显出了原型,台服换过代理又倒闭过,好在omg众筹成功了,台服喜曼丁日日夜夜打王,日服一线天天手撕鬼子,美服的大中华公会,都有我曾经战斗过的身影,现在偶尔也会去载个sf来回味一下,不为别的,只是我就是忘不了帕里镇的景色和那熟悉的旋律,飞飞已然不是一款游戏,而是一个充满我满怀希望不断向前的信仰之载体…
爱是无悔的。 : 二年级开始玩,
1.建模粗糙1星。
2.系统透露这一股赤果果的氪金气息——1分钟13级,自动完任务,系统还在上古世纪页游骗钱的野蛮时代,一星不能再多了
3.音乐完全变更,战斗没有“战斗”(网易云这么命名,新飞飞官网也这么命名)这配乐还是飞飞?音乐一星。
4.也就用了飞飞的素材,但没了音乐情怀也只给一星。同是情怀,仙境传说这游戏确实不错,在这就不多做评价。
总结:玩了10分钟,只能说该游戏用了飞飞的建模素材,其他全是原创(没有原版音乐不能忍,为了原版音乐还专门在老飞客户端找的,存在云盘,直到网易云有了……)开发组像避免移动类角色扮演游戏的先天不足于是将游戏做的省力(编不下去了。),但一副于上古r世纪页游骗钱的气息什么鬼?不建议玩。这游戏连当飞飞李鬼都不够格,李鬼还是高仿李逵呢,这游戏??
别为情怀刷5星,这游戏连骗氪都不认真(粗暴),跟飞飞完全是不同的游戏。TapTap评论怎么成了为了情怀刷五星。上述评论不严谨(我又不是专业评论,不服跳出屏幕来打我啊!哇哈哈),请勿挑刺。麻烦玩玩游戏在给分,拍拍自己的良心(还有吗?手动滑稽)讲真的有情怀?真的值五分?(好吧,值——若干年后你疯狂追某个女孩,为了女孩能尽其所有只因她身上有一点点初恋的影子。那我还能说什么呢?我只能说你为什么不去跟你初恋的克隆人谈呢?(死服)为什么不跟整容的初恋谈呢?(新飞飞)再次手动滑稽。假的情怀党,做不到就别老说情怀,别不顾游戏品质就为情怀打五分,情怀可没那么廉价!)
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的