长生诀
6.3
氪金付费
鱼鱼
找到相似的游戏了
男神d(ŐдŐ๑)
这个是啥游戏
大长腿の学渣君
玩了好几天,现在处于68级的元婴期,还是有点评价底气的。说实话,这游戏确实问题不少,到现在还有不少会偶然出现的bug。还有从职业上来说,琉璃是全职业中唯一一个带奶妈技能的职业,在这个没法用药回血的游戏里占据了一个超大的优势,只要没法短时间内碾压式的怼死琉璃,几乎就能一直坚持下去。
凤鸣是走了高法攻的高攻路线,再加上机动优势明显的后撤技能,只要能拉开距离,战场就是凤鸣的天下(作为一个只能打近身战的乾坤,在机动上相当吃亏。每次遇见,感觉对面的凤鸣窜的比兔子还快,即使能用那种类似突刺的技能追上一下,但是就单纯移动速度而言乾坤真的很吃亏)。
昆仑其实不太了解,但是貌似和乾坤一样有个类似于突刺的技能,但是却更像是一个升级版,因为可以实现来回突刺,而乾坤只能冷却之后才能再突刺回去,这让我略心塞。最后来说一下乾坤,虽然和前面几个职业相比乾坤毛病确实不少,但是也有他的一点优势,比较容易打出击飞(滞空)效果,虽然敌方掉下来的也很快,但是会有一定的出招卡顿时间,再加上乾坤高物攻的特性还是可以争取到那么一点点的时间的。还有乾坤的霸体技能,短时间内的高防效果很好使(就是冷却时间也是几个技能里最长的😂)。
希望游戏能继续优化下去,最好增加一个新手操作模式(那种自动锁定目标,玩家只需要点技能就行)以及一个精准操作模式,可以让玩家自己来调节攻击方向锁定目标,不然像我玩的乾坤这样,怪打着打着就自动锁定玩家去了,虽然可以再把角色拉回来,但是很不方便。
比如在竞技场,攻击目标好像都是优先锁定宠物,导致我像被宠物拉了仇恨的boss一样,调回攻击对面玩家又得费点时间,短短几秒就可能已经被对方打掉大量血了。(举个例子,在竞技场遇见凤鸣,我本来在攻击玩家,结果对方后撤拉开距离,如果我利用类似突刺的技能去追,那么反而会冲到对方宠物面前,根本不是我想要的攻击方向,可却控制不了。然后会在较短的几秒时间里被凤鸣实现站桩狂输出的局面,时间不长,也会被打掉不少的血。)
至于这游戏一些其他的方面我也不需要多说了,大家都体会过,说不上多好,但是在中规中矩里还是有一些小特色的。问题是用来解决的,既然现在反应出来的bug和设定上的不足之处有不少,就希望游戏制作方能拿出更多的诚意进行改良。
游戏氪金是不可避免的,毕竟多数游戏开发的初衷就是为了赚钱,但是也希望游戏能做的更符合玩家们的心意。那种能让玩家们不由自主想要去氪金的游戏才是最成功的(既能得到比较好的口碑,有可以获得大量的利润)。
想说的就这么多,都是个人看法,如有不当,请谅解。
长小仙
感谢大人满满的长评。游戏当前就是自动锁定目标模式,对于目标锁定与选择的优化模式,后期也会进行调整嗷~其他问题也会一一修改完善的~送上小心心~
该用户已注销
先说优点吧,可以走a,可以走a,可以走a!重要的说三遍。技能可以选位置方向施法!这两点是我在这一类手游里极其少见的。
再说缺点,换汤不换药的玩法,刷刷刷加自动战斗的设定完全埋没了它前面的优点(谁还会手动去操作战斗呢?),再加上帮派团战竟然也可以自动战斗,不就只要充钱刷攻击力挂机玩就可以了吗?
其实这个游戏的许多设定真的很不错,比如走a,选取施法,结婚的闹洞房等等还是很有趣的,但是这国产武侠,仙侠,魔幻RPG手游,一股子的尿性完全毁了这个游戏。
ps:人物升段的材料直接从商城买这个设定,策划你确定不用改改???
长小仙
虽然人物升段材料可以购买,但是购买有限定数量的哈。并且购买所用的绑元也是游戏日常和活动可以获得的~感谢月关大人的反馈~
没完没了转锦鲤
满脑子点击缘定今生,点击尊享特权。
弄缘定今生点点点,我能理解,毕竟现在的游戏都想做成世纪佳缘。点击尊享特权,科科,吃相真优雅。
剧情看下来,只留下过个图,白底黑字两三行,介绍了不下五六个场景的印象。拜托,你是做游戏,不是PPT好不好,找几个路人,加点任务行不行?
陨石结界那个黄金龙击穿屏幕的效果做成什么样,心里有没有数?这样的效果还要重复两次?
长小仙
感谢大人的反馈和建议!剧情会在后面慢慢延展开的哈。前面的新手引导都是可以跳过指引的,之后可以调整引导模式和节奏~
正在输入......
我不知道这个游戏天天在更新啥,进副本卡的走不了,背包144格子就上限了东西放不了只能忍痛扔了,重奏把修为以及完美弄没了,你这100修为你不知道玩家后面砸了多少钱么?玩一会游戏黑屏,npc衣服比角色好看多了,我没见过哪个游戏结婚要花400元宝买戒指的,等客服一直排队,进Q群跟人说呢,说了实话就被踢出了群,这样下去还能有多少人玩?
正在输入......
还有组队一直有30级小号一直进队,踢了还进,游戏体验感极差
细
我的评论给删除了,可以可以,taptap已经变成什么游戏都能上榜(鱼龙混杂,绝大多是鱼)。这明显就是没意思游戏,看评论就知道啦,删我一个评论有什么用,删了我的评论难道就能救活这游戏,难道我之前的评论说的不对吗,taptap官方,你自己说说,哪次预下载不是骗氪无聊游戏,国服什么时候不那么以钱看齐再说做游戏。
cp9back
“预下载没什么好游戏” 以上为被删评价。 社区管理条例和礼仪考试有明确评价礼仪规范。
華鳥風月
然而这游戏,,本来就是给那些游戏公司当托打造的。。
游戏拖去各种渠道拉人来这个游戏,然后诱骗你们充值,美其名曰带你一起玩快速提战力,,然后过几天,人就不见了🌝。
充钱少或者不充钱,游戏拖可能不太搭理你。
如果你充钱多,那可能会长期跟你玩,,如果你不想玩这个了,,就会喊你换个游戏玩。
家里没矿就不要玩这个了,人家游戏拖都是游戏公司送vip的,然后刺激你让你充钱。
然后游戏拖从你充值金额里面拿提成 ,就是这样。
(来自以前当过托的萌新的提醒)
我
毫无心意的游戏,太失望,没有带入感,十几年的题材十几年的游戏体验还是一尘不变,大写的失望,完全对不起这么高的评分,下面这么多好评我也是醉了,时代都变了游戏居然还像个传奇一样,一点没有游戏该有的活力,我玩的打瞌睡感觉就像一个七老八十的老头子在读报纸,打击感没有,潇洒飘逸没有,就连个赚钱的时装都做的这个粗制滥造
我
好玩爱玩?钱对体验者是重点?你还在考虑是氪金不氪金的问题?
弥逍遥
这游戏我不想写评价的,不过考虑了一下还是写吧,一星给剧情,一星给画风,
国内手机上就没有可以拿出手的古风,
氪,氪,氪,吃想难看,首充,VIP,月卡,皮肤,没钱的人就不要玩这游戏了真心的o(╯□╰)o。我一穷逼玩不起这游戏呀
技巧,你和我说技巧来来来我给你上个红buff,
轻功就一贴图没什么好说的,
没捏脸我也不想说什么因为角色建模做的还行(哎哎,经费都耗在这里了吧)。
最后我真的很想喷,自由贸易,我就是看到自由贸易来的,结果。。。。不说了可惜我500多的流量还有我的时间,你家自由贸易这样。这个真的不想多说了,没什么可玩性了,已卸
。
最后如果你有钱你爱氪,你任性,你觉得还不错,那你就去玩吧。请无视本贴去吧。记得回复一下你的心得。
言叶
看到楼上的评论感慨万千,这也不过是另一款圈钱的点点点网页游戏而已,毫无交互,虽然我打怪开手动,然而发现并没有意思,游戏人物已经省美疲劳了。就画面来说狗牙太严重了,我开的高清高帧率全特效画面仍然比不上前些日子玩的另一款类似游戏,而且那个游戏的时装比这个好看很多,有氪金想买买买的感觉,这个…人多一些而已,千篇一律。
前往 App Store