NBA 2K18
切换平台数据
7.1
乐观的大神
满意
预约后什么时候能下载?
起什么名字呢
刚下了,目前市面上第一的NBA游戏,手感很棒
开闸放水
咋下的兄弟能说一下嘛
Qean
预约了啥时候可以下载呀?
TaP
等出到2K100就能下走我
不知道
预约有必要吗,马上都25年了,别的APP老早就能玩了
xx
哥们儿们细说一下什么APP能下吗?
乐来成功
无锡
24都出了,18还要预约😂
LamBoOm
1.NBA2K系列的年货属性大家都懂 就不费口舌介绍了
2.操作.2K18和2K17在操作上进行了简化 新接触的玩家们可以比较容易上手 就这么几个键位 投篮加速自动防守 缺陷就是我没搞懂简化后的键位怎么变向啊之类的 老玩家可以设置之前2K16的双摇杆 这样比较贴近主机端的游戏体验.
2.画面.2K18相对17并没有什么进步 和16一样 采用的都是NBA2K11的引擎 UI设计及其简陋 我用iPad开最高画质也就那样 人物建模与我较少 新球员基本上都是用一个脸
3.难度.名人堂难度下并没有什么感觉 估计是根本没有设置过难度参数吧 MC中我评分80的创造投篮机会的小前场均得分60分
总结.如果你没玩过NBA2K系列 那绝对值得入手 如果已经买过NBA2K17 那还是不建议购买了 毕竟我觉得几个新秀不值得50大洋
在哪里下载
緣亻分d兲空
提示:(NBA2K18安卓版已在应用汇上架)《NBA2K18》贴近真实的游戏画面
由于重做了所有人物的脸部模型,并且启用了实时布料模拟,相比于前作通过blendshape实现的衣料变形,本作最终的表现相较于前作强了很多,球员的表情动画也更加自然,运球动作也更加拟真。整体上来说,游戏的画面虽然没有质的飞跃,但在细节方面相较于前作来说完善了许多。
每个人物都更有识别度了
另外《NBA2K》系列终于在第十九代的本作上解决了玩家抱怨多年的人物体型问题,这一点可谓本作在画面上相当大的一块进步。本作的人物体型和前作只有瘦弱、匀称、强壮三种面板身材强行安脸换数据不同,《NBA2K18》采用了全新的人物人机流程:人物体型都是根据官方提供的全身照片生成的,结果相对前作更加准确。
翻倍的游戏容量
《NBA2K18》手机版的主要玩法和PC端大致相同,除了快速比赛,街头比赛以外,本作在PC上广受好评的生涯模式也登陆到移动端上。玩家自己塑造一个属于自己的角色,完整地体验到从菜鸟到联盟巨星的成长经历:付出辛勤的努力,从一个冷板凳菜鸟成为联盟的巨星,在游戏当中开启属于自己的辉煌生涯,此间的艰辛与感动也就只能交给玩家自己来体会了。
《NBA2K18》的四大模式,涵盖了不同时间长度的游戏需求
此外作为2K系列人气最高的玩法之一,王朝模式也首次登陆移动端版本。玩家终于能够通过手机,招募NBA各队球星,打造一支属于自己的王牌之师了。另外,王朝模式的加入以及游戏新增的多种不同风格的背景音乐都体现了这高达3G的超大体积也并非“虚胖”,而是实打实的内容加倍。
王朝模式有着丰富而不繁杂的设定
更加流畅的游戏体验
NBA2K18虽然在PC平台上可以玩,但是键盘鼠标的操作也着实不太方便,在《NBA2K18》手机版中游戏采用了虚拟摇杆加按键的设置,最大程度上优化了按键的排列组合和判定区间。在手感上来说虽然距离手柄操作还有一定距离,但是相较于别扭的键鼠操作已经好上了太多。
NBA2K系列的AI球员一直饱受诟病,愚蠢的跑位很多时候让人难以接受。不过在《NBA2K18》中,一直饱受争议的AI系统这次也有做出不少的调整,AI会会根据场上的表现来实时调整战术,最明显的就是当有某个球员进攻表现突出的时候,防守方就会加大对他的防守力度,甚至会被多个球员寸步不离的盯梢。球员在犯规或者争取球权方面也更加真实,过人格挡等拉拉拉扯扯的小动作被演绎的火药味十足,总的来说本作在体验上的进步非常大
总的来说,新玩法的加入让《NBA2K18》手游焕发了新的活力,对于喜欢《NBA 2K》系列的粉丝来说,本作绝对值得一试。游戏在技艺的切磋上更增添了许多趣味性,多种控制方式的结合也让玩家获得了更大的操作空间。
健谈)ty的族长
国外要