妖怪结缘
暂无评分
魚亁🐟
emmm...想起《元气少女缘结神》了呢,虽然萌萌哒的乙女风游戏已有不少啦,但这款给人耳目一新的感觉呢,本质依旧是吃CV、收集CG的妖怪题材类型;
进入游戏后需下载1117个文件!!建议WIFI下操作~
玩法是连线卡牌的战斗形式,编成队伍,角色觉醒等,以角色养成为主,剧情有配音~不过日文环境下,剧情也只能读个大概,跟《梦100》差不多,女主在里面充当「管理员」的身份,与学园小哥哥一起扫怪,妖怪小哥哥也是可以收集滴(但是那个叫"菊花"的妖怪简直不忍直视了!)~
毕竟有颜就是任性!里面收集元素还是很丰富的,还开设有房屋系统,每一位CG都有单独的剧情线,可谓相当满足了...
这款画风我也蛮喜欢的,UI设计都很清爽舒服,如果里面有你心水的CV哥哥,值得一推喔!
魚亁🐟
刚查了一下游戏,发现Comico上有漫画放送!全5話無料观看: http://www.comico.jp/articleList.nhn?titleNo=22513
浅陌兮
出货率减0.5星
看板不是live2D减0.5星
个人好感1星
总分四星
画面配色真的没的说,简洁不会让人觉得太花
配乐也很不错,流行里加入一些和风很难听腻,无论是主页面还是战斗界面的配乐都很喜欢
剧情不是全语音意料之中,也许是经费问题,不过各人还是喜欢全语音
新版连连看让人上瘾,然而难度好像没有调整好老是挂……请给手残党一点关爱😂
出货率……这就不用说了。四星3%三星25%二星72%(蛋池)四星0.5%三星5%二星94.5%(券池),然而无论是哪个池四星都不是那么好出
看板……完全是我自己的兴趣因为想摸摸乐,南天的尾巴肯定很舒服(你在想些什么)
看在有三本命(柿子)的份上给1星
总之可以尝试一下,不过非就不要相信那3%了
基本等于1.5%(手动再见)
连连看确实很新颖,不过关卡请降低难度😂
总之推荐√
kotorikh
为了水野和蜜柑给5星。
希望水野流好感早日到30级换称号。
关于凑金花:一次连3个绿色的运有可能出。如果想要金花,不够凑3个运就一个都不要单独点,会浪费。
关于难度:请把卡片的level和玩家的rank分清。难度rank40的一段约等于把三张四星学生升满觉醒再升满的水平。这种程度在rank40是可以轻松达到的,一点都不难。
其他发现:把任意两个人放在看板都可以刷出这两个人之间的对话,官方很有心,加上妖者一共22个人,准备了462段对话,有些还有语音。
夜行症
是一个好游戏,界面简洁,玩法有新意,但是...关卡难度真的很高。光是初期关卡就已经很考验技术了,无法想象后期。...所以扣一星。
前期能不用pt技能就不要用吧,技能就是人物下面的桃心,盾牌什么的东西...后期打到血厚攻击强的再用吧...不然pt没有了,用不了技能,野怪教你做人。(只是个人建议。
我是不是你最爱的小宝贝
说真的,每次看到乙女游戏全日文的,都会让我想起我为了玩游戏上的日文课...但是最后结果也就一般般,还是看不懂-_-#白上课了...
咩咩咩菇
一直在关注,终于配信了!
下载太卡了,虽然可以重连下载但还是卡在了320的地方,(*꒦ິ⌓꒦ີ)等网络稍微好一些再继续吧
城澤
沉迷卡牌游戏不能自拔
日常搜游戏发现的新坑
日语盲但玩多了还是能猜的懂大致玩法,毕竟游戏界面比较小清新,没有什么乱七八糟的功能键
没有保底对非洲人不是很友好
这还是第一个新手第二关开始就团灭的游戏,很神奇了
久南乔
刚开始看LOGO是动物,以为是消消乐游戏。没想到是真正意义上的女性向养成?
居然不把美男子作为主打商品,是不是太自豪了?(笑)
玩了一阵子,还是有点儿意思的,没氪金,很快遇到瓶颈,预料到此后这种现象只会愈演愈烈,我遗憾地点击了卸载。
谜子
想问一下关卡奖励下面两朵金花的东西如何获得,随机吗?(ノ_・。)
ʕ •ᴥ•ʔ
哇哇哇声优爆炸