永无止境的挂机
真永无止境的挂机 挂机半小时收入微乎及微😕
🎛️数值合理性:
太慢了 不氪金但氪命
zhāngwěijiàn_
完了三天,在线时长总十来小时。大半时间在看广告,运营商要吃饭,我们也要吃饭,不想花钱只能“燃烧寿元”,现在的游戏常规操作没啥好喷的。现在很多游戏架构已经定型,内容有些雷同很正常。
这是一个转生爬塔养成加收藏游戏
转生主要为后面爬塔铺垫,但受益见仁见智吧,没多大的实质提升。一些转生游戏转生越多越强,每次转生所需的时间也越短,但这里我没感受到转生带来的收益😅可能是我转生次数不多的原因所以不明显。
收藏:装备/宠物。英雄也算一个吧😂
装备:主要途径转生和爬塔闯关获得,80层以上可以转生,层数越高越丰厚,上不封顶。经爬塔获得的装备每天是有上限指数的。装备主要作用在各种属性或收益加成,转生后也能保留(ps:需要“能力”里面的掉落率,倒数第二个,不点这个不会出现装备)。
宠物:不参与战斗,也不会显示界面,“圈养”。同样也是各类属性或收益的full。品级优劣就不说了老套路。主要获取途径,“召唤兽”处可以抽奖,里面陈述“30/60次必出SSR/UR宠物”,很多朋友以为是成品召唤兽“宠物”,我也是这么认为的,知道抽了30次给了一块碎片😓。行吧,观“商城”所出售的召唤兽碎片价格不能得出,“我理解错了,应该就是给的碎片”。无它,商场碎片一块180/500钻石,抽奖30/60必出一块,以此来推算,作者就是这么设定的(抽召唤兽就是碎片合成)😖
我爬塔思路是,最高战力英雄升级到一定等级依然爬不动,我就会下线先干别的事情等离线收益。离线收益还是比较客观的,一般离线90分钟左右就能买下一个英雄,又能推10-20+关不等。😄😄😄
欣怡织梦
没搞错,转生确实没有任何提升
军
作者很用心,佛系发展就好,,没有别的要求,离线推关卡做一哈就是了,最多推到转身前的关卡,比如安装时间算,1小时推多少关卡,毕竟我们是放置挂机游戏,如果搞成必须在线比离线猛几十倍,玩家会流失很多,很多, 希望作者采纳,,,大家玩得高兴,才会看广告,,才会给你发电,没有普通玩家,充值玩家玩起来也没有意思,,你说啦,,至少没有离线推关卡+,我是顶不了几天的80%的玩家应该都是因为放置,才玩的下载的游戏,你说啦,作者大大,中肯那个的建议,大家点点赞,让作者看到
军
不晓得作者改进了,没有,有没有离线推关卡的功能
Mr.Q
【三星改二星】
目前总游戏时常26小时。
游戏依旧只能在线推图,推图速度还非常慢,更新几回都没改,感觉以后也不会改了,这是我退游的核心原因,我没那么多时间浪费在这种地方。
钻石收益非常低,跟没有差不多,但宠物就靠这玩意出,就算去群里开张免广,我感觉也会玩的不爽,感觉游戏是被人为刻意的拉长了进度。
差不多就这样了,以后改好了可能会回来,看缘分吧,现在,游戏已经卸载了。
—分割线—
【四星变三星】
玩了两天,我还是要吐槽转生与战斗速度功能。
这俩功能十分鸡肋!!
首先说转生,转生可以获得金币与装备。
但你不转生获得的金币反而更多了,而装备也会在推图中获得,这收益反而比转生更强了。
然后是战斗速度极其缓慢,如果你打到了300关,你转生就变成了0关,而从0关再打到300关,你需要花费的时间与没转生前的一样,那我还转生干嘛??浪费我时间吗?
—分割线—
1/有离线收益
2/没有离线推关
目前希望能改进的方向:
1-加离线推关
2-加在线推关速度
3-转生收益太低,效果太鸡肋,需要加强
临危不乱
装备掉落本来就低,100层也就掉个两三件,现在好了,一更新啥也不掉了,好走不送
果然
游戏比较休闲。不影响上班工作,升级推关,召唤兽和装备就比较拼脸了,后期还没玩到,但装备得随礼性让人很有期待感
果然
meb7imzuawras
氪金严重,无版号群主私下卖钻石,氪金项目一点点出,一环套一环,像缅北那啥的产业模式,以上是对想拿名次的新氪佬说的。
——————————————————————
对于不追求比赛名次的佛系玩家,这款游戏挺适合的,花三十买个免广,就可以每天混个500钻石,有钻石就能体验所有内容,慢慢养成,收收菜挺愉悦的
UF0
小心人家告你“诽谤”😯
喜欢这种爬塔类放置游戏,勇者之塔玩腻了,试试这个感觉不错,出兵方式做了些调整不用再频繁的移屏了,免广也不贵,不肝不氪挺好。
!
快说给了多少钱一条评论
炎龙骑士
玩了几天不建议大家玩,又肝又氪,广告还经常加载失败,等于一次广告你要看2-3次才能获得奖励,纯纯的广告模拟器,就是逼你们氪金免广告!
妄言之半
关键是游戏没有资格开设光明正大,在群里偷偷卖免广告
真实
现在离线没有收益了,不建议入手!!!!!装备烂的一批,看一次广告10钻石什么也干不了,打发要饭的,宠物抽奖还是碎片
💰肝氪度:
等级