发布动态
8.2
8.2
福利丰富
渝枫SAMA
一直都很喜欢RPG游戏,以前自己也只做过一个小游戏。修仙类是我最感兴趣的。装备属性随机有宝石和符文系统,宝石可拆卸重复使用,前期真的很方便。同时游戏内装备属性除了爆率还有鞭尸属性可让你爆更多东西。游戏里什么VIP各种完全打怪掉落兑换。伙伴种类也特别多也很强力。玩的很上头。希望越做越好,以后出更多的游戏玩法系统等等。真的强烈推荐玩。
残羽不染哀
游戏可玩性很高,肝度也比较高,非常适合那些喜欢挂机刷刷刷的玩家,
新手期装备只需要考虑爆率和鞭尸就行,爆率提高好装备的掉率,鞭尸相当于多刷一次怪,这两个属性叠起来前期收益还是很高的
到第二张地图后在尽量保证爆率和鞭尸的前提下,尽量提高爆率并尽快凑一个50级技能出来,50级技能对主角提升非常大,前期卡怪有了50技能就很轻松了,我现在也只打到第二张图,就先写到这里吧
勇敢的炮灰
💰肝氪度:
比较肝,没有氪金,没有广告。
🎛️数值合理性:
按部就班刷装备跟修为就行,境界跟不上,越级打怪需要凑装备攻击、抗性、技能等级以及伙伴;主线任务太卡时间。
🔖运营服务:
无广告无氪金,作者人很好,反馈的问题很快就能解决。
提高初始地图本命修炼物爆率,降低低等级本命修炼物属性。
清空
零天赋开局,装备和天赋全靠自己肝。虽然还没上线,但是对于这个游戏的期待值必须拉满,我已经开始迫不期待了。希望作者大大给我这个机会,让我马上开始修仙之旅。😁
我进去玩过了,特别有感觉,群主送的福利也比较多,肝度适中。进游戏,我们需要去集体爆率加鞭尸概率的装备,然后去刷出我们自己想要的装备,而且装备搭配也随着自己的需求改变,特别有新鲜感。
在游戏上基本上所有的东西都可以得到,只要你肯刷。
就喜欢这种靠自己去刷,去搭配,去探索的游戏。
许你一生,
这游戏可玩性还是很高的,任务不多,但比较卡战力,战力资源全靠刷,或者氪金,不氪金也可以当休闲,佛系游戏玩。天道赐福的频率挺高的,作者大大每回给的福利真是爱了,每天简单领下福利,挂挂机,不氪金战力也能稳定提升,先刷vip、等级,境界,再挂机刷数值好的装备,逐步提升,早入仙界😁😁
也许丶
前期鞭尸爆率无脑叠,第二图刷个群攻萧炎或者熏儿,然后在第一图挂机四宗门,传功长老开双倍无限开,灵石用不完的!挂到金丹巅峰或者元婴出山自己看着办,爆率鞭尸套有了刷材料vip这些就快了,到元婴后存点加技能装备完事!修仙游戏当中不感觉特别肝!
醉枕英雄噢难过基
很新颖的玩法,玩着不错,有点肝,但是可以慢慢获得游戏里面道具,技能也很有创意
꧁ℳℓ隆ℓℳ꧂
装备种类超多的一个游戏,要是每个等级都换装备的话,你会有肝不完的装备,刷不完的怪,有耐心的话娱乐一下还不错!挂机刷就完事了😁
这个黑人不太黑
很不错的游戏,本身就很喜欢这类游戏,先说这款游戏,很肝,很肝那种,不过这才有意思,除了翅膀,其他都可以打怪获得,让我们一起慢慢变强吧!
画
这个游戏很好玩就是要叠鞭尸和爆率这个叠的高了之后东西爆的也多