航海霸业
16周岁+
6.7
6.7
洛尘
还行吧,小程序玩的,只要有耐心,白嫖也能玩下去,福利还好,还能用小号转东西,年龄大了,这种简约的游戏更适合,年轻有精力的话建议还是去肝一下大航海OL。😂
惬意的竹笋
其实这个跟大航海世界很像啊,页游,各位有玩过的吗?
罗莎琳德
就是他的手游版
此时天堂
教你个刷银币船长的方法:有一定资金后去刷船长,把所有三星船长和绿白船长全招募,当然船长数量有限制,但三星的必须全招募到手。然后,继续用银币刷,四五星肯定出。注意,我说的方法不是让你用金币死磕。就每天20次的任务足够了,三星船长尽量不要解雇,刷到你的紫色橙色船长够用为止。不过那些橙色船长,我是零氪,所以金币攒够了才考虑。如果是大佬,随意!
宇宙寒蝉
玩了三年,客观评价一下,这个游戏前期不氪金没法玩,就算氪金也不太行,因为比不过大佬!其实如果不比排名,可以当做单机游戏玩的,我三年只氪了不到2000,现在我们服第二。这游戏只要玩得时间长,坚持得久还是能玩的,充值的金币每日任务会送,我是熬出头了,每个月不充钱,基本上能够白嫖4万多金币,虽然不多,但是还算不错。总的来说,这游戏适合玩得比较久,耗耐心
剩者为王
时光流逝
以前在电脑上面玩过,前几天偶然发现手机上也有。游戏不氪金也不影响体验。
地米斯托克利
我就冲十四块,我早上起来打个副本,然后中午进加勒比钓宝,有水晶球就买(我只有水晶球这种高级货物,现在把特制维京匕首,鱼子酱,手工纯地毯,手工瑞士腕表。伏特加都解锁出来了😂)现在我大力发展贸易船长(迪亚士,亚美利哥,南森已白嫖到手),战斗船长我就养个五星,传奇船长买不起,更养不起,以前刚开服,抢劫还有人,现在合服后,都养老了,对我个人而言,我每天弄完副本和贸易后,就没事做了,也适合我养老的性质。现在造了一艘飞翔的荷兰人出来。我也算一开服就在玩的老人了,中途退了后又重新下载,现在还在玩,氪金的话就是无底洞,打不过老牌玩家。。。。。这个游戏虽然缺点比优点多,我最喜欢的优点就是逢年过节送礼物(海星箱子,船长升级卡,船只升级卡,强化石,仓库格数扩充)。合服后,玩家也没多少了,没人和我抢东西,印度洋才是真正的强强争霸。。。。反正我是白嫖,这个游戏虽然氪金力度大,但跟我这种白嫖党有什么关系?(希望官方不要关服或者停止更新,只要你一直做下去,我和这个游戏对肝到死(此话为证,此话为证,此话为证)
断肠
楼主还在玩吗
KaRRd
挺不错的说实话,可以肝也可以氪,就是招募传说船长有点贵,其他都挺不错的。
随风凋零°
已经玩了一个月了整个完成度太低了只有欧洲玩法也十分单一,游戏收费太贵。每天上线打完副本和跑十几趟商就没事可做了。
但还是期待新版的更新,希望你们能进步进步。不过好像官方自己也不太重视这个游戏连个官方群申请了一个多月都没批我进。
小麦∞刀刀
我也是。我申请了5次。拿5星好评礼包。都没批
非非非常美丽的巨兔12138
反复思考,做个言行一致的人,给个三星,确实比网易的大航海之路好,最起码可以白嫖,虽然升到VIP30级要40万元,但只要坚持不懈嫖上个四百年,还是能到的。
可以当个休闲游戏玩,如果想要滋润点,就开个三四个小号。
大航海版传奇,是兄弟就来砍我。
Potti 邱
这种游戏大概有一千款
徐致远
5月6日更新 弃坑了,实在是托太多了,现在见到有玩家用系统傻了吧唧的默认名字,一上来就是全传奇船长100%是托。还有事没事抢劫,就是为了ex你。你想氪金?传奇船长20000金币,换成人民币要两千块,我要么是伞兵要么是矿老板才买这充值。这还是招募,你找到还要花他20000左右金币刷新费。敢问哪个游戏ssr敢卖4000多,不说别的了赛季季票158?你敢和cod,吃鸡这些比季票价格是疯了吧。啊要想高利润要去加勒比,限时进入还一堆服聚一起,摆明就是方便托ex人的嘛。我一看排行榜好家伙,还在用4阶船就全传奇船长,你这托不演的?我之前去找客服要r抽(sr,ssr太甜蜜贵了)概率,支支吾吾不肯答,还说没有概率随机的,你电子上随机总是有上限的结果对吧,所有结果统计一下概率不出来了?最后我把国家规定搬上来才(估计是随便说的)告诉我0.1%概率,换成软妹币200。这游戏真的就是捞一笔就打算跑那种,真想玩找个远古服务器当单机玩吧。
以前qq空间常玩,朋友估计是加勒比海盗看多了,全一股脑海盗。我就选择了商会,因为我知道那时候海盗都是私掠海盗,相对于打工人,还不如当个大富商。手游版移植得还行,就是剧情砍得有些狠,然后喜闻乐见的挂机没了。还有商会也是,希望有生之年能更新上吧。
yujiansquall
这游戏就是11年还是12年那个大航海家ol页游的手机版,记得玩新区必有几个托儿(;一_一)