萌将争锋

萌将争锋

12周岁+官方入驻
7.3

带图14 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 画面优秀13 物超所值12 轻松护肝7 广告频率6 游戏福利6 运行稳定性5 玩法设计4 UI设计1 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
追忆。
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
先说优点
画面质量很高,看着就很舒服。人物建模也都很有意思,这草莓熊我是真喜欢,很萌的感觉。还有那个南瓜,我第一次看见的时候,一度以为是游戏bug,攻速无敌
开局就能自动攻击,对我来说简直太棒了,而且打两关就有倍速,非常适合我这种懒🐶玩家。
玩法多样,主要是人物多,技能不一样,搭配也不一样。这游戏还有创新,在传统技能的基础上有自己的想法,比如射手的词条可以由最开始的超载,替换为致残,坦克的护盾替换为守卫。这样就可以让玩家有更多的搭配选择,不会很快出现无聊的感觉。还有各种各样的活动可以玩。
偏向于单机,自己玩自己的,不用被大佬按着打,挺适合休闲的。而且关卡还是很有挑战性的。
缺点
抽卡体验一般,好不容易攒了2700钻,抽一发出的紫将还是新手送的角色(数值不一样)(也可能是运气背),但是我还是想体验一下新角色😡😡
福利一般,找了五个礼包码还不到五百个钻好像,还打了半天才够一发,日礼包周礼包月礼包都是需要看广告才能领取,也没啥说的,运营也需要钱。相比其他的放置游戏,这款游戏福利确实不太行。对比同类型的小鸡舰队和武侠大明星,福利这一块其实都不太行,这个比小鸡好一点,但是比武侠又差一点,中规中矩吧
抽奖券获取难度有点高,高等抽奖券除了没人签到和任务还有月礼包里面能领一点,别的基本上就是氪金了。
缺点这里在加一条,不能小窗!!!这个游戏每一关基本上都是九分钟(即使有倍速但是还有boss关所以还是九分钟)。九分钟的时间内我只用收集魔方升级就行,基本上不需要我操作,这个时候我就想挂个小窗刷抖音,但是这个游戏不行,别的游戏都行,人家就是你小窗的时候会给你暂停,你在小窗里面点一下开始就行了,这个游戏不行,你只要点其他地方的内容,他游戏会直接暂停,也就是说你在玩游戏的时候,只能看着这个界面。
其他的问题
七天乐我还没体验完,不知道零氪奖励能不能拿满,反正那两个游戏都是拿不满的。
游戏难度后期怎么样,小鸡和武侠后期难度很高,卡关都是正常现象
前期金币缺金币,后期应该不会因为后期估计要卡你升级书了
综合评价,想玩的可以试试,玩过小鸡和武侠的想玩这个也是有新体验的,没玩过的也别担心,这上手还是很容易的
崭盾
崭盾 : 接帖1 讲一下这个游戏,我玩了15小时了,这只是第二天,我深度怀疑我那个号的运气,我7个紫,4个牧师,我在游戏官服🐧群里,交流之后,我果断选择弃坑,按时蹲时间等待新服的开启,由于我有了一点经验,我这个新号玩了2天超过了5天的号 钻石💎~:这个游戏很重要的资源之一,一定不要用钻石去商店买东西,和去扭蛋买东西,《这点0氪必备》,等开新服去第一公会,买公会的s角色,可以买随机和自选两种【第一个建议买自选《优先选小丑》之后随机】,公会买上面标注必买的,公会活跃,等一会你就得到了你买的,还能返还一点钻石,你就会在前“几”关畅通无阻,之后你会卡关,这个游戏肯定会卡,你会进入一个很难玩的阶段,你可以公会买两个史诗过度一下,也可以在等一个s角色▓▓▓▓ VIP~:这个游戏可以免费领,不过很慢,刚开始只有1倍速,之后1.5倍,升级VIP1可以得到2倍速(5天还是6天)▓▓▓▓ 广告づ~:0氪必看,氪金可以绕过此处,每天记得清体力,巡查必满。还有世界骗子不要信▓▓▓▓ 白嫖就别想着抢榜了,还有肝和运气,玩不过去换区,但也不要直接放弃,领东西,看广告只是侧重点放清 等我7日签到🗓结束接