Cotton Tree
暂无评分
小狐丸
放置play+flappy bird组成的游戏 通过合成出现新的棉花品种?的治愈系游戏。
忍不住吐槽,由于这个游戏的新品种是需要两个一样的合成。。。所以没错。。。想要合成到后面的具体数量是4194304个基础棉花(2的22次方)。不过看在棉花们很萌的情况下还是忍不住玩呀。
语言方面右上角的设置可以改成英文和日文。
金币可以从棉花的放置和冒险获得,金币可以在商店升级棉花的产生速度,冒险中的血量等等。
树叶可以通过看广告和冒险中获得。树叶可以升级棉花产量和篮子大小。
轉身⑼嶶笶
冒险在哪里?
星星野草
心情不好的时候玩,超治愈!
棉花的造型萌萌的,点它们还会发出呀呀呀的声音,BGM特别温馨。
2048+放置类玩法,没事点两下就行。
脖子宠物
这要是做成AR版的应该也挺有趣。 想想支付宝的偷能量种树,AR版开心农场~想想还是挺美的~ 晚上下下玩玩,减减压··
蒋先森
放置+1024+小鸟?
你确定那不是云朵,一开始我真心觉得这不是棉花,是云朵@( ̄- ̄)@
游戏很可爱,我觉得还可以吧,比较休闲
摘下来放到篮子的声音真的超卡哇伊!你知道吗
До свидания
画风很可爱的,奈何耐心不足,又想解锁很多棉花,这种挣扎,啊,难以言表,但是还是很棒的啦。
疯帽子
超可爱的游戏哦!!很适合可爱的我来玩哈哈哈。
算的上是治愈系的游戏,不过韩文真的是有点懵逼……然后!声音超可爱的说,棉花也敲敲敲可爱的ớ ₃ờ!
适合等车的时候打发时间哈哈!
很可惜的是,因为是韩文我完全对怎么获得叶子有点懵逼……然后,篮子里上限也只能是十……要花的时间很长……也不需要什么的细心……我也是看它可爱才玩这么长时间的……[捂脸]
可以升级的!
MIO小懒懒
确实挺可爱的。
但是你别说你是放置了,就说是飞翔的小鸟吧,放置的成分都要小于飞翔的小鸟部分了。
可以调日文,在篮子里去冒险,你的叶子和前期金币主要的来源。
初始长满只有三个棉花,篮子里最多放10个棉花,这两个升级都是需要叶子,叶子出现几率特别低,拿了一般就死了(叶子都在底边,很难飞回来,会直接撞死在底边)。
成长数量我们不升,只升篮子(因为是1+1→1的获取新棉花的方式,棉花升的高级了必须升篮子),都能让游戏单纯变飞翔的小鸟。
当然你还有另一个选择,充钱。
不是说白嫖就好,而是这游戏都没有什么特别吸引人的,为了开开图鉴去充钱或者花一堆时间玩飞翔的小鸟,真是不值得。
QQ用户7656450
我成功了亲在下面,然后我,然后我去接她结果真的成功了还有为了一个燕子而死,没什么。
懒死在家中
本来是想好好玩一款游戏,结果免费的叶子点不开,箱子点不开,广告也点不开……
我玩的什么假游戏!
(不过棉花还是很萌的,可惜bug不能忍)
莳岚岚
写了一个获得叶子的攻略?话说冒险里有没有人,和我一样可以用最初级的棉花获得五个以上的叶子啊
j_wwu
是挺可爱的,也很治愈
emmmm能玩的下去这个游戏的人应该是……无聊到炸的人吧……
玩不到五分钟就卸了
肥宅
太可爱了,摘棉花的时候还会发出萌萌的声音。_(:з」∠)_