发布动态
梦幻人生故事(TapTap测试版)
8周岁+
6.9
6.9
一只霏
🪄耐玩度:
游戏难度有些大了,第二章就很难达到五星会降低玩家积极性
新出的经营模式不够自由,希望能和真人好友一起经验店铺,有人送菜有人做饭这样,而不是招募机器人
冰天凰
整了点烂活,ai的性能够高的话这种游戏很有可行性。目前只能说创意雏形。
苍冥浩月
还是值得期待的,现在东西太重复了,特别是弄了职业之后经常好几年都是基本一样的事件。
可以加个生命值,受伤减一,现在怎么作都不死有点怪了。
剧情没有连贯性,属性一点用也没有,主角的幽默风趣啥都能解决(我泼硫酸都能一笑了之),都可以调整一下。
没有固定NPC全是路人,可以让ai顺便生成几个人名随机穿插进去
该用户已注销
可以玩,体力不评价。小单元剧的剧情容易重复主旨,缺乏固定角色,技能也只加属性,而属性只是点评用的成绩单。比废话生成器好一点。
Fyhv
感觉是很有发展潜空间的一种游戏类型,潜台词是目前还不太行
玩法跟一般的人生模拟器类似,每年发生随机事件,根据个人选择的结果来加减属性,逐渐养成
区别在于发生的随机事件完全由ai文字生成,而选择后的属性加减也由ai判定
这就造成了相似的游戏后完全不同的游戏逻辑
没有固定答案,没有判分标准,试错没用,背板没用,攻略更不可能有
原本的玩法是:根据直觉选择最有益的选项,多次选择后熟悉了相关选项,在下个周目拿到更多属性点,开启更多剧情或更高成就
本游戏的玩法是:测试关键词,想办法套话,跟ai斗智斗勇
它最大的问题是把游戏收益变得非常不稳定,简直跟扔骰子差不多,所以玩的时候会觉得很没意义
除此之外,其他比较大的问题还有:1.ai太套路太啰嗦,给出一大篇描述,但是事件没什么意思,2.需要自己一个字一个字把回复打出来,一般玩游戏的没有这个耐心,除非他自己喜欢写小说,3.看一个广告加5点体力,有点少,而且这算半强制性的无收益广告,游戏中断几次就会让人失去兴趣
总结:新颖,但是不够好玩
江南晓晓生
厉害啊,看的真清楚😂
惩恶扬善
对话没有感情,只是空洞的AI描述,文字显示慢,输入内容也不会去做,我指的是“违法”的事
星光
普普通通的小游戏,一开始还以为可以AI续写剧情,其实并不能,看着能自己写,我写了,他又不按这个发展,还不如网页小游戏里的AI能往下续写
zhuwang
游戏是很新颖的类型,用ai进行描写,但是这属性没用,事件重复,可以说毫无可玩性,就是三选一模拟器
吾爱🇨🇳
我真的服了。
给个四星吧。
做游戏都不容易。
游戏都进不去,一直这个界面。
卸载安装了好几次。
看到有玩家评价才玩,这是刷的评价还是说游戏更新成这样子的?又没有包,作者不试一下的?有包你可以说tap自己开通的云玩,不知情,包都没有,云玩还不行。。
江南晓晓生
点一下中间的Tap哈
太尴尬
以为是AI那样智能回复,没想到是AI写的文案😅