手机疑云2: 劳拉的故事
暂无评分
鱼饲料吃你家大米了吗
我个人很喜欢这一类的游戏。最开始你或许会觉得它很无聊、没有意义。但是当你开始逐渐接近谜题时,会有种恍然大悟的感觉:“哦,原来不对劲的地方在这儿!”
随着解密的深入,你也越来越接近故事的核心,越来越了解过去发生的事件。
也许现实生活中,像劳拉一样的人就在你的身边,甚至是你本人。但希望看到这个游戏的你,可以鼓起勇气,明白自己应该怎样保护自己、帮助朋友。
整个故事分散在“手机”里的每个小软件中。你需要灵活巧妙地运用这些软件中透露出来的信息,去运算、去推测,最终得到一个答案。而它可以让你知道更多不为人知的故事。
这种玩法很新颖,但也有弊端。较为分散的细节让玩家无法很迅速地联想到一起,对于像我这样的****型玩家就更是困难了。而叙述故事所运用的短信太多了,让人一时脑子有点转不过弯。
但毋庸置疑,这是一个好游戏。不管是它的玩法,还是它可以告诉我们什么。这是我所坚信的。
新之助
真棒!!!重新开始你的人生吧!劳拉!!!
。
因为手机的歌关注预约的,现在怎么不放出来了
serendipity
还行吧
鼐
很棒的游戏,希望遭受到家暴的人都能勇敢的站起来!
不弃不离。
我在steam上花了10几块钱 结果手机上只需要花3块钱就可以了
一颗虫砸
关爱生命,远离渣男🙅🙅🙅
1和2两部手机的原主人最后都选择了迎接自己的新生活,觉得非常好。
3A大佬
Em…能概括一下剧情么
猫和老鼠
很喜欢这一类的解谜游戏,它很真实,也很有玩的价值。里面的8首音乐也很好听,就是有些网上搜不到,只能在游戏里听听。从短信、便签、相册、邮件中寻找蛛丝马迹,判断每个人的身份,与手机主人的关系,从而获取软件密码和更多信息,打开安全文件夹,发现不为人知的信息。(剧透警告)这是有真实案例的,家暴以及心理上施加的暴力都不应该被容忍,有一就有二,施加压力,制造紧张感,干涉你的私人生活,同居后用借口没有配钥匙,把你囚禁在家,发邮件给你的同事,用各种手段孤立你,用GPS定位你,让你没有隐私和交朋友的自由。在你生气时又用甜言蜜语哄你,并表示没有你他就没有办法生活,这种就是利用你的同情心来强迫你。恶性循环,周而复始,这种人应该在专业人士的帮助下进行治疗,你不是救命稻草。远离渣男,认清本质,寻求帮助,早日重生。
星星
想问下会有恐怖图片吗
打点计时器の纸带
3.95星
比第一部多0.05星
毫无疑问,有了第一部的尝试,第二部在操作/暗示方面都更加成熟(需要看攻略的可能更小),因此作为解谜游戏显然是更加成功的(解谜游戏不是越难越好,而是作者和玩家的公平较量)。
剧情很喜欢
Pas
十分期待 曾经看过类似的游戏 希望这个游戏也能让我感受到足够的烧脑乐