Desire Path
暂无评分
霜喵°Cat_AI
哈哈哈哈表示是看见年年小姐姐的评论才来下载这个游戏的喵,总体上来说难度什么的还是比较大的喵,具体参考年年小姐姐的评论喵╮(‵▽′)╭
不过呢游戏画风是属于简洁清新的类型吧喵,几乎没有什么绚丽多彩的画面喵,整个游戏的地图也只是由简单的几何图形组合而成的喵!只不过bgm莫名耳熟是什么鬼喵?
关卡的难度虽然真的比较大喵,但还没有达到还没反应过来就game over的程度喵,最多也就是较难的难度喵!其实游戏比较难的原因我猜还是心理作用吧喵!地面的掉落似乎是开发商故意这样干的喵,但是有时一不小心就会手滑啊喵QAQ
但是!机智可爱的本喵在经历了几次失败后通过了第一关喵!之后又通过到了8关的样子喵(´・ω・`)瞬间觉得年年小姐姐比我还要手残啊喵(滑稽)
小虎牙
加Q么
玉面小飞猪
左右操作比较简单,要是能把操作回馈做明显点更好了就。关卡中规中矩吧,单纯游戏性上较跳舞的线有些差距。
User2086172
游戏优化不太行
作为一个玩多了虐手游戏的玩者,感觉这个游戏还算简单
游戏系统很简单,不要掉下去,不要撞到危险物品,小心陷阱,小心死路
画风简单,bgm还是比较配游戏的
这类游戏主要还是靠练,记住那些坑人的地方,选择安全的道路通过
玩完这款游戏,或许你可以从手残变成拥有麒麟臂的聚聚呢
浩阳
看见年年被虐就滚了进来😂
玩通之后赶紧卸
由于砖块掉落速度贼快,而且大面积掉落给人巨大的压力,让手指跟不上脑子,再加上陷阱和死路,使游戏显得特别虐。
仿佛有种魔力,让人总是在转弯、躲子弹、选路的时候走错,很气。
游戏共有25关,有皮肤收集,折腾个两三小时差不多就能通。
阿军
香菇年?
少女侥幸活至今
玩的很生气,可以说是非常不开心了,虐心游戏第一关半天都过不去,有无尽模式还可以在左下角选关卡模式,不想多说了,自己体会吧,bgm很耳熟
萌小黑
听说他虐你,我把他虐完了。
芥末章鱼
每次玩之前需要运行一段时间,然后属于手速快才能玩得好的那种,如果开始难度低一点然后再慢慢增加难度或许我会坚持玩下去。
麦
在我之前只有一个人下载一个人评论的游戏…emmm…虐心哇!折磨人嘛这不是😂
胡汉三
真的,,,没,,,搞懂怎么玩,,,
,。
21关有bug,过不了