6.7
6.7
暮年白发共安生
我来拿双杀。本身因为时间原因酷爱卡牌类游戏,画面看着还不错。建模也很鲜嫩。4星观望
似年之逅
打开游戏就黑屏,然后弹出一页看不懂的代码,玩不了。
……………………………………………….……………………
上次测试黑屏没玩上,这次测试修复了,终于玩上了,来来来,告诉我,roguelike在哪?这不就是普通的卡牌游戏,为了有点不同,将主角战斗技能释放交给玩家选择,可以说是败笔了,回合不像回合,说自动打怪又不是,真的有点四不像的感觉。
重头开始说吧,一开始创建人物确实是个亮点,各个部分的选择都非常多。接着进入游戏,老套的一群人打boss,结果被秒,关键是别的游戏几下就打完了,这个游戏拖到最后,剩一个牧师不停的奶自己,这个慢啊,直接拖到系统强制boss一招秒杀的地步。
然后就是新手引导,还行,不算长,就是两个小关卡,但是没有跳过按键。
剩下的就是普通卡牌游戏的元素,没有一点往下玩的欲望,毕竟卡牌游戏玩的实在太多了。
游戏唯一亮点是角色创建并且有纸娃娃系统,加一星。
如果只是想赚一笔就走,那无所谓,如果真的想把游戏做好,希望好好改进一下战斗系统。
爱月月
由我来拿下你的第一滴血吧😄
既然是第一,那么就来个好的开始,五星期待,希望游戏顺利测试
李知秋°
挺好玩的,优化减一星,还有就是同伴盗贼的Ai问题,别人法师都知道扔技能扔后排,为何你的控制只会打前排。还有,章节1打完,领宝箱的时候闪退了。
阿乐肥仔
游戏刚下体验不到20分钟就有点不想要了,先从创建角色开始说,有四个职业这不多说,造型很多都挺好看的,职业男女固定不能换这点不喜欢,然后是游戏教学,玩法很简单跟一般卡牌战斗没差多少,这里我有很多问题要说!角色动作非常单调,没有配音,技能特效也不是很吸引人,最主要的是教学Boos非常墨迹,一般教学boos打不过就是被boos一个技能全部秒,但这不一样有点拖时间的感觉,boos一个技能秒一个!而且4人强行浪费几分钟。角色获取这些都不用说要么抽要么肝,游戏的小特点就是职业加点其他没什么发现。游戏还需要很多改进,希望下次有好的成果吧。
春光炸蟹丶
老哥boss
如意
给个三星加油吧,吐槽点挺多的。
一款卡牌,属我实在没看到亮眼的地方,没啥下载的欲望。然后是游戏敢拿实际画面来,也还算不幸中的万幸,没有欺骗玩家感情。
我看到那个双红刀的女性角色叫盖伦....盖伦?且不提盖伦这个称呼人们联想的是高大威武的德玛西亚之力。盖伦这个名字就不是女孩名吧?战狼里的吴京冷锋改名花仙子你受得了?
然后是这角色都一个脸换点打扮的感觉,贼不舒服,也没有各自强烈的特点...偷工减料的感觉。
特效像页游,不是各种技能放出那霓虹灯一样的光芒就是画面好的,粒子效果换了吧,越看越尬。
总体来说,要改进的地方太多了,光是一个游戏往那儿一杵,问题太多也没人玩,至于游戏内嘛,还是吸取其他大神的建议吧。
萱沫
1进游戏 捏脸 还不错
2这粗糙的不如06年页游的画面是什么东西
3新手教程我转个背就被秒了
4我跟弱智聊不来 走了
荆轲一秦王
操作不流畅,和暗黑刷刷刷类游戏完全无关,反而更像传统的卡牌游戏。奔着暗黑类游戏而来的我表示有些失望
肆幼
这是手机游戏吗?
英雄的动作也太僵硬了吧。
英雄脚下的光环看上去英雄们都练了浮空术。
刚进游戏时,倒是被角色定制给惊艳了。
但是……
但是……
知道吗,我开了音乐~
然后第一个战斗场面差点吓得我直接退游戏~
BGM超级差评,
战斗流畅度差评,
主界面美观差评。
剩下的,真心体验不下去了!!!
四月
总的来说是款不错的游戏,画面动作做的也都不错,玩法也比较新颖!有些卡、