OPUS-靈魂之橋
设定独特
该用户已注销
人物塑造不好
mo然
很棒的游戏,玩了三遍发现结局就一个(我这是何必呢),我发现所有细节都很到位,可玩性较高。这类游戏风格我也很喜欢,从游戏剧情也可以看出制作组也是费了一番心思,不多见了。而开发者留言却说了我最不想看见的,小公司,我当时汗都下来了,不为别的,我是真怕哪天腾讯网易那个大佬又把这类优秀的小公司收购了,变成了一堆收费机器。真怕啊
一只珍珠鸡
快餐时代的清流
让人感动
各个层面上都是
操作上有些瑕疵尤其是移动方面
不过瑕不掩瑜
很遗憾地球计划发布那会儿没有买来玩,但是现在玩到也为时不晚不是吗
地球在上,感谢这次相遇
要继续加油呀创作者们,你们就是手游界的女巫啦~
Ken.花橘
nmdwsm.我买的是什么玩意?
好听到耳朵怀孕的BGM,有意思又撒了胡椒粉的剧情。精美的建模,流畅的操作。不是我吹,这游戏我简直得给个五星_(:з」∠)_
不闹了。总的来说这款游戏真的很好玩!如上面所说,能让耳朵怀孕的背景音乐.动人的剧情.建模也是我要吹爆的!_(´ཀ`」 ∠)__ 就是操作摇杆有点乱跑(能固定嘛?)重要的是!芳!我爱你(۶ꈨຶꎁꈨຶ )۶ʸᵉᵃʰᵎ
还是那句话,总的来说。没有白费我一天的饭钱,之前在推荐榜上看到这游戏。说实话我确实没有任何兴趣(因为要花我一天的饭钱)但是呢.但是!买一送一啊!我的天。这么好的!我枯了(´இ皿இ`)买一送一不买是小猪哎。各位,我们银河见ヾ(❀╹◡╹)ノ~
(好尬)
Light‘
opus系列的BGM制作是真的用心,剧情向的游戏,在多种游戏竞争的市场中是一股清流,应该算是制作费力的了。细节处理很好,本以为回到工厂后,领导前行的灵魂会消失,没想到还会继续指引,在切换任务后也会消失,目前还没有玩完,建议设置里可以添加一个固定摇杆。。。。
然后就是这样吧,
没钱买内购QWQ。
Crystal
真的,太好了这个游戏……我不知道怎么评价,反正是我玩完几年后仍然能在看见这个图标时感受到那段时间的投入和震撼。
游戏性和剧情和音乐和画面都无可挑剔,来人把我祭天给制作组送下一款游戏的灵感
(我是一个感情充沛的铁憨憨玩家,所以仅代表个人感受)
Never Alone
现在有龙脉常歌和心向吾山了(゚ω゚)
Twilight Rainbo
完了半天确信是个对话+走路模拟器,剧情有些吸引我,女主男主立绘挺好看,没别的优点了,上帝视角接受不能,虚拟摇杆居然还不是固定的,打二星还有个主要原因,这里收费12元,还送地球计划,很好,乍一看血赚,也是支持作者,但是我就寻思了,都是完全一样的游戏,谷歌上也是五种语言(包括中文,完全免费(地球计划也是免费)还带完整的成就系统,我就不懂这个钱是到谁的腰包了,还是说“只赚国人的钱”?
Twilight Rainbo
我也是第一次看到谷歌免费国内收费的操作嗷
零号灯塔
很后悔没有早一点接触这款游戏,作为地球计划的续作,灵魂之桥在剧情方面带给了我巨大的震撼,使我不惜花6美刀从谷歌下载下来玩这款游戏。本作的世界观是人们举行宇宙葬,所谓宇宙葬就是将已逝灵魂通过火箭送入银河以求灵魂的安息。而剧情是在瘟疫25年后,火箭技师的儿子约翰和曾经举行宇宙葬的女巫芳第12次制造火箭,为了安息已逝的灵魂。剧情跌宕起伏,引人入胜。为了不剧透,我就简单说一下,当你玩完全部的剧情,你就能体会到灵魂之桥的真正含义。不得不佩服厂商对这款游戏所注入的心血,无论是音乐还是剧情都胜于前作。当然这款游戏仍有不足,首先是界面太简单,要想设置都必须进入游戏内。当你全收集玩完后,感觉自由模式就太鸡肋了,而且除了剧情对话点击男女主的对话太单调,反复就是几句,希望有男女主的互动。游戏大半部分都是操控男主,自由结尾有操控女主。。。女主芳明明也很有魅力的好吗╭(╯^╰)╮,希望能新增加一些DLC,比如说寻找幸存的人类什么的,当然我也是说说。。。总而言之,这真是一款值得你入手的一款剧情向游戏,游戏在谷歌可以下载试玩,绝对良心,试玩基本可以玩到剧情的一半,而精彩的才刚刚开始。真的希望有后续dlc。。。最后吐槽一下前作女主丽莎男主真诚和续作女主芳男主约翰性格真是惊人相似啊。。。。。。
⑨
额,兄弟你的谷歌是挂的哪个区?美区还是日区?我挂的美区下这游戏免费qwq
百塔
音画相衬,有种诺亚方舟的即视感,制作人花絮全语音
推荐选故事模式
吐槽
一直不知道男主为什么能看见灵魂,教会也是,地球意志吗
{Andy·杨}
啊,预约了好久,下载了好久,终于一试。
游戏性打3分,操作简单但冗长。
剧情给5分!作为剧情控的我这个没的说!完全可以和To the moon一较高下。
画面音乐等给4分,好听好看但不是个人喜好。
嗯,总的来说给五星好评!(仅代表个人意见)