全民英杰传
4.6
设定独特
操作流畅
李三光
教科书级别的骗氪方式,可谓是5年前的骗氪手游的鼻祖。
RMB即战力,只要你敢氪,战力上亿都不是问题。数值间的比拼,你与土豪的差距也就好几个0。
游戏优点:当今此类游戏存世量稀少(能在TapTap里找到也是神奇),刚接触手游的萌新不妨下载一试,领略一下仅存于5,6年前的手游骗氪奇观。就当涨涨见识了,防止以后任性冲钱掉坑。
漫画蛮好看的,+1星。
小英
_(:з」∠)_ 真的没有骗氪啊。... 小英还有推过“O氪大佬的秘诀”,也有不充值的主公照样很厉害的。而且没有人逼主公充值的呀,还有一只给主公谋福利的小英。 微信一大堆礼包等主公领取。都是免费哒。 主公都是小英的好主公,怎么会骗主公_(:з」∠)_
夏絡絡絡絡絡絡
这么好的游戏,这么棒的剧情。
却弄上页游的套路!想表演赚一波走人的剧情吗?那些骗氪活动,一点诚意的都没有。
挺大的宣传仗势,却不明白现在玩家可接受的是哪种氪金方式。
月卡,联动,十连,就足够了。非要硬加上每日充值,累计充值这些多余的东西来刺激玩家消费。排行榜靠前的是不是拖心里都有数,鬼区了就滚服。把我们玩家当什么啊?
真是心疼这游戏,这3星给声优。
归零
我也是这样觉得,刚充了80快,结果一看,前五名……全是红的,关键还是滚服,根本没法玩。
Nomad
游戏感觉质量还行,但吃相把我吓退了,满屏幕的各种充钱送这送那的,说实话玩游戏我也不是不充钱,可到处充满了诱导人充钱的选项总给人一种捞一票就跑的感觉,那谁还敢充钱啊你说是不是?就这种杀鸡取卵的策划我觉得只适合在腾讯工作,小公司用这种策划无异于自杀。
( ̄(エ) ̄)
路人玩家给个中等评价 只能说辣鸡运营策划 不知道开发组照着策划屎一样的脑回路做出页游圈钱骗氪的UI界面 自己看了是个什么心情 还有这满屏的差评 看得开发组是否想起自己的初衷是用心做游戏 还是和运营策划一丘之貉用薪作死游戏
杨威利丶
第一次进入游戏,我是被这种国漫式的美术风格吸引。
第二次打开游戏,我是被游戏精彩的剧情吸引。
第三次关闭游戏,我是被他丝毫不走心的游戏内容所劝退。
原本游戏的战斗类似可划线战斗的卡牌对战游戏,是具有一定的操控性的,游戏本身盾卫、骑兵、射手、法师和刺客也是有各自独特的职业特性的。
但是,游戏过于夸张的数据设计破坏了一切的游戏体验,和以往的国产手游没有任何的区别,只要氪金获得的道具,那便是最强的。
游戏内本身对于货币的产出很多,能够满足玩家十连抽的欲望,但是游戏中大多稀有且强力的道具只能通过充值活动获取,而这些道具通常具有碾压普通道具的实力。
上一个我玩过依靠优秀的剧情文本存在的游戏,叫做FGO,这个游戏原本也可以,通过丰富游戏的剧情来展开活动策划以达到吸引用户的地步,但是他并没有这样做。因为简单的氪金活动能满足他们一切的利欲熏心。
熟悉的VIP制度、熟悉的强化、精炼、排行榜、氪金活动等等等。
抛开游戏的剧情与美术风格而言,这就是一款一星的,没有任何创意的国产换皮氪金手游。
但是我给了这款游戏两星。
一星给予美术,一星给予剧情,我希望你们后续能脱离出来做漫画,期待。
乱绯奏樱
很久之前就预约了。本来是很期待,可今天开测进去一看,各种充值各种骗磕。集合了其他所有垃圾国产的骗磕手法于一身,,每天都有骗你冲几百的充值返利(第一天还好,只要你冲个几十,第二天就漏出本性了,要你各种充值648),还有各种vip才能解锁的权限(比如v6才能抽红将,而且据内测大佬说你不充个几千上万的红将根本养不起?)我就想问贵公司是有多缺钱。。。一开始就把这幅死要钱的嘴脸露给广大玩家真的好么。。。真是期望越大失望越大,难怪从以前10分的满分一下掉落到了谷底,广大玩家的眼睛是雪亮的。唉。。。游戏本身没啥毛病,剧情和游戏性都还算不错,就是摊上个吃相那么难看的策划。。。不然我一分都不想给。最后感叹一下,一个难得不错的国产ip就让贵公司第一天就毁了。。。
YC
一星给客服小姐姐,一星给声优。这个游戏满满的都是少三和放三的影子,除了占国漫风之外看不到一点儿优势。
1.不充到V6连红将都不让抽?!你说连续登录送可是送一个之后的进阶还不是需要同名红将?那我该去哪里获取呢?我不反对氪金,但我觉得一个好游戏应该同时给氪金大佬和平民玩家生存空间,这样大家都舒服。
2.不要和我说你们吧这个游戏当亲儿子,如果是真的我不相信这款游戏的模式还会和之前那些游戏雷同。我很喜欢三国题材的游戏,但不喜欢强制氪金不充到V6不能玩的游戏。
就这样吧,满怀期望而来,却看到一片疮痍。
岂安
最传统的卡牌手游的模式,但可玩性连传统的都不如。
1.同品质、同职业的所有武将,基础属性一模一样,一丁点差异都没有。
2.红卡属性值是橙卡1.5倍左右,是蓝卡的5-7倍左右,自行感受一下。也就是说稀有度压制极大。
3.每个武将只有1.5个技能,所以武将不同,体现出的差异性会很小。
4.以上三点再加上羁绊系统,导致阵容搭配毫无个性可言,怎么搭配最厉害一目了然。
优点:
1.对于考研狗来说还是传统的卡牌游戏模式最友好了——扫荡、自动之类。之前玩这类游戏,后期每天就花半个小时就能做完日常。但目前市面上有扫荡功能的游戏屈指可数,都开始向端游体制发展。但不是所有人都有那么多时间去玩游戏。
优点就仅此而已。个人感觉游戏评分虚高
贪婪ゞ原罪
一语道破,我就说怎么越玩越觉得烂
ToDoNow
参加了之前的删档内测,氪了两百多块,想着公测返还就不用再充了,尼玛要到29日才返,策划领导要给你发奖金啊!开服人最多,人气最旺,而留存率基本都是下降趋势,开服不返元宝,不充值,两天战力要差多少策划你心里没点数?
游戏缺点我不说了,玩家说的够多了,三星给美工和配音
浅墨之痕
当初玩测试服的感觉就不是很好,用烂的三国题材我就不说什么了,国产游戏抽卡骗氪的通病我也懒得说,战斗方式比那些TapTap几百到1千人玩的垃圾三国游戏强那么一点点,不过还是无聊,别的都不说了但是这剧情你能不能用点心,剧本无时无刻都表现出一种低成本的烂番剧情让人忍不住快进,你好歹是用二次元画风来吸引死宅的啊,剧本比那全是肌肉大汉的游戏都差这是闹哪样。好好好,我连剧情也不看了,我就看看画风好不好,既然你做二次元三国,画这么多男性角色干什么,你看别的二次元三国游戏(如姬魔,三国罗曼史)会给你这么多汉子么,你当玩家都是基啊,那么最后如果我说的都不看的话,那别人玩你家的游戏是为了什么,看土壕与官托的斗法么?
INSIOISNI
不仅当玩家是基佬,还给男主来个段绿帽剧情