长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀51 有趣好玩22 物超所值12 运行稳定性101 操作体验29 画面视觉25 玩法设计13 氪金付费7 故事情节4 音效音乐3 广告频率3 UI设计2 资源获取1 日常肝度1
菜头宝宝 : 试水结果是什么啊!
梦想是残酷的。。。心疼中。。。。嘤嘤嘤
背后已经站着老板拿刀看着我。。。嘤嘤嘤。。。
诶~少年郎!记得来提意见啊!
(自动屏蔽质量问题。。。老板站后面。。。)
carrie : 在taptap的评论怎么不给显示,既然开发商露面,借宝地发表下个人意见
游戏上次测试玩了5天,这次玩了两天,看评论里面各种褒贬不一,说下个人看法:
1、游戏卡的现象是存在的,不过整体可以接受,本人感觉还是很顺畅,比上个测试的版本好了很多,还是值得 鼓励的,那些喊走不动的请先检查自己机型。
2、有些人说游戏页游模式,真不知道你们哪只眼看出来是页游了,你们玩了几天说这是页游,进来10分钟的判 断?页游懂么:花钱想买什么都可以,一刀999,整个服务器都可以是你的,大中小R待遇明显不同,玩这款游 戏我只花了首充,已经觉得很爽了,没感觉比别人差太多。那些只玩了10分钟的人,请尊重下人家开发商,你 可以说画面不喜欢,游戏卡,别对人家游戏整体设计BB~!
3、首充看起来也是槽点哦,首充的送的东西哀家甚是满意,这是除了看脸掉落外唯一能获取装备的方式了吧, 开发商也够良心,没有送10级20级这种很快被淘汰的装备,基本可以满足前期需求,那些喊着想要买了就能穿 的人是不是傻。还有些对开发商卖精炼材料这些很不满意,你们去看看哪个mmo不卖精炼材料,让开发商送你们 才开心么,呵呵!
4、自动寻路自动战斗,这种设计我这种上班族是很喜欢的,毕竟没那么多时间去一直去打打打,挂机省了不少 时间,手机上如果一直点也会很累的吧。
要优化的地方:
1、开场动画优化优化吧,这个很新颖,原本该是个赞点的
2、性能应该可以更好些,尽量让低端都能顺畅,这对你们不是坏事
3、打击感,enen~再加强些吧
该用户已注销 : 哇,居然写了这么多,被感动到了!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~而且还是曾经参与过测试的老玩家,感谢您一直以来的支持!我们也知道很久都没有消息放出来,可能很多玩家都觉得我们凉了,当初积攒的一部分用户也可能早就离我们而去,但我们项目组的各位大大都还在一直坚持,上次收集到了非常多的玩家意见,需要优化的地方确实很多,因此花的时间多了点,所以需要再次感谢老玩家的不离不弃!这次是大大们优化了很多的版本,我们也知道仍存在不足,所以希望各位参与测试的玩家能够积极给出建议,我们会认真听取反馈,不断优化,让玩家有更好的体验!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的