发布动态
快捷登录
6.8
6.8
月牙形的薄荷蜂蜜
能taptap打开的游戏都不太记时间,目前是玩了一下午这样子,大概两个多小时吧,每日挑战打到第四关但最后没通关。
跟羊了个羊一样都是三消小游戏。有不同的模式,可以闯关或者每日挑战,还有不同玩法,类似于捡垃圾等等,但是基本上都是三消小游戏。不一样的是,每日挑战是四关,四关加起来一共十二次广告可以进行换牌。比较惊喜的是开屏没广告还是好评的。
设计的还是蛮可爱的,就是食物三消进人物嘴里,食物还有自己不同的小动画还是蛮萌的。适合没事干消磨时间,基本上喜欢这类游戏的,打开后除非卡关,不然玩个一小时可能也是轻轻松松吧。
喜欢三消游戏的可以玩耍试试~
谢谢推荐!
咕咕子
好玩儿的消除类小游戏,非常适合在空闲时间玩一局打发一下时间,游戏整体感觉……怎么说呢,很……魔性?,音乐很轻松,玩法很轻松,但是就是过不去(つд⊂)。感觉上和某羊差不多,玩起来就根本停不下来。
但是本菜鸡是没有机会看到通关的机会了,玩儿了一个多小时连第二关都没有过去。
游戏制作还是挺好的,不同的食材在你长时间不点击的时候还会有独特的小动作。点击食材的时候也会用动作表现。
但是这个开屏广告是真的太离谱啦!骗了我两次!!!!
herofight
为了防止运营商家贼搞暗扣,我们已经移除开屏广告。
麦克老狼🐺
消除类小游戏,规则上和羊了个羊很接近,采用横版的展示效果,消除仅能从最左侧拿取食物,几张嘴相当于同一种食物的存储空间,凑够三个即可消除。规则很简单,可以明显看到后面有哪些食物,消除上的选择策略性很好。随难度增加,食物种类逐渐增多,对于存储格子需求逐渐增大。
玩法模式比较多,闯关模式、抓羊、喂龙🐉等,只是表现形式上的区别,核心规则没变化。
🔖运营服务:
商业化同羊了个羊,是纯广告变现的,主要集中在开启存储队列和获得道具,对通关有直接影响的计费点。
2D画面品质同小游戏,界面结构和羊了个羊也比较像,UI品质一般。不同玩法模式下的动态效果表现力较好,“食物”们有自己的个性化特点,有些很可爱,印象相对较深。
感谢您的长评!
加缪
画风挺可爱的,总体不难,适合听小说看剧的同时玩儿,容易上瘾,我先卸载一阵儿
厉害😄
君君
休闲的三消闯关游戏,很适合打发时间,音乐很魔性,细节很好,不同的食物在等待的过程中,还有不同的动作,还没有开屏广告,也不会自动跳广告。
谢谢好评!
浮世
游戏挺好玩的,就是作者有点不厚道,在是挑战赛里,如果超过了1200,看广告就会很卡,老是加载不出广告,不太清楚到底是不是故意的
herofight
绝对不是故意的哦,我们回优化这一块
羽青
感觉没玩多久居然玩了这么久!玩这个游戏一定要注意控制自己的时间哦,不要影响到日常生活😂
不过它可以随时存档所以闲暇时间玩一下还是挺好的
🪄耐玩度:
很耐玩
💡游戏创意:
想出这个游戏的人太聪明了😱
一枕星河梦
很好玩
💡游戏创意:
就是三个一样的食材,放进嘴巴合成,而且游戏有一定难度
芋圆ovo
总体挺好玩的,摸鱼好助手
但是玩大胃王的时候到了第四关误触返回直接退出游戏,再点开又从第一关开始,再玩到第四关自动更新又退出了,心态炸裂,没死能不能整个档😫😫😫
二评:非常好更新!!现在能存档了!天天通勤摸鱼睡前嘎嘎玩。
再提提小建议:闯关的路上食材刷新快一点吧~玩的稍微勤一点一条路上啥都没有了,就没动力接着玩了,多来点食材让我集😋😋还有夏日活动该更新食材了!那俩冰棍待好久了,两次一会通关了,再网上加加
快更快更!我狠狠看广告
敬请期待😂
优秀害死猫
玩法可以,消磨时间首选,最最最重要的是真的没有那些乱七八糟的广告,推荐一试
herofight
是的,开屏广告都移除了