大公爵
7.0
7.0
氪金付费
LI
看了看内容,我觉得很不错的题材,但是如果加入转职内容(隐藏职业也要有),还有技能最好可以个性点比如打怪得到技能书这种,加点的话最好可以配合武器装备需求,这样更考虑加点的重要性。
心迹游戏
感谢爵爷提出的宝贵建议,会及时反馈给技术大大。欢迎您加入官方交流群:657823438
Hatto
扣一星选角色有卡顿
扣一星界面充斥着那种页游风格图标
角色建模感觉有待提高,开头的小动画很可爱,可惜新手那里开始就充斥着一刀9999画风的迷之特技让我望而却步…
希望能进行改进∑(°Д°)
心迹游戏
感谢爵爷的反馈,今日14:00——19:00《大公爵》也将进行内容更新与优化维护,还望爵爷继续支持!
风景
。。。。能弄个改名功能吗😂。。玩的时候用的系统随机名。想瞎玩玩的。。玩着玩着诶。。还挺好玩。。。但是。。这名很搓。。想换😂
心迹游戏
这个建议我们会反馈哒,祝爵爷游戏愉快,偷偷告诉我爵爷现在用的哪个名字
燃烧🔥小冰块💦
说好的一秒注册,注册完根本就进不去,注册三次,永远密码错误???
-----分割
恩 重启了游戏终于进去了,玩的那个弓箭小萝莉,抱着个猪头武器挺萌的。。。说几点吧
1 看着这个画面莫名有点晕
2 战斗的时候不要狂点攻击按钮,你点几下他就攻击几下,攻击过程中是不能移动的
3 不能走a的,很僵硬,而且跑的稍微快一点远一点,怪瞬间回满血_(:з」∠)_
心迹游戏
爵爷如果注册遇到问题欢迎加入官方群,管理员会协助解决哒
浅︶﹋★、色调
怎么说呢,头一次看见这么不要脸的游戏,真的,新手教程里都有充值教程,整个游戏,充钱和不充钱那是有非常大的差距,你说你圈钱吧,行,没有游戏不想挣钱的,但是你这也太坑人了吧,不充钱的玩家玩个屁,冲个几百的啥都有,不充钱连个签到都没有。还要什么建议,辣鸡游戏,怎么好意思做出这种游戏,我真是头一次见这样游戏的,玩了一下午。后来只能卸载了
【对你微笑】【纯属礼貌】
玩了2年了,去年终于关服了,满V,1400多万战,一区排名第一,我很喜欢这类的游戏,可能游戏圈钱圈够了就跑了吧,但是还是很谢谢你们,谢谢你们做出了这款游戏,我会继续寻找下一个这种类型的游戏的
浮图
帅哥要不要试试国战类型的?杀人抢世界boss百人在线团战233333
大喵来噜
好可爱的游戏。。。本来看这名字好土,下来试试,哇,简直被萌翻了,林游者太可爱了,技能也那么萌,武器也那么萌,敲可爱!!!希望多出点好看的时装什么的!
心迹游戏
起名字我们是认真的!!但念在你是个可爱小姐姐的份上,我不会打小报告的~时装可以拭目以待哦ヾ(✿゚▽゚)ノ
又见风雪
我下载每一个游戏都要考虑游戏好玩不好玩,用不用氪金,内存是多少。(。•́︿•̀。)
但是我看到这个我个人感觉我上面这些完全没问题(◦˙▽˙◦)去下载试玩一下咯(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
而且客服也很认真,看到有评论就认真的去回复,不管游戏怎么样,至少态度我觉得完全过关(`・ω・´)
心迹游戏
感谢爵爷的支持,欢迎关注论坛动态,我们会时不时给爵爷们带来游戏新版本内幕哒!
石墨
看到了广告。
从最上面的评论拉到最后一条评论,点开每一个给五星的人的头像。
嗯……
心迹游戏
希望爵爷喜欢我们的游戏,对游戏的建议及意见欢迎欢迎通过论坛给我们回帖,我们会认真对待哒
呆头
看到宣传图第一张的时候,给我的感觉就是~这不是龙之谷里的黑腹吗?唔,有时间我会下载下来玩玩这个游戏的!星平仅供参考
心迹游戏
感谢爵爷支持~欢迎加入我们的奇幻冒险!