2048宝石塔防
6.1
6.1
立
😁一进来就给恶心到了,找了半天,开始还以为卡bug了,退了两次,结果发现你要造第一个防御塔就得看广告
麦克老狼🐺
💡游戏创意:
玩法规则上有一定创意,在塔防的基础上融入了2048的合成规则,以及经典肉鸽三选一,和战地格子升级的功能,整体策略深度较好。但内容量上很有限,仅有关卡制和无尽模式两种,可能是demo阶段或比较初期的版本。数值方面也有改善空间,玩法潜力还是有的。
🪄耐玩度:
由于没有外围养成,所有的养成内容都在关卡内,通过肉鸽三选一的方式和2048合成来增强属性。三选一的技能格子数量有限,有流派和选择倾向性,培养策略很好。
数值方面可能是临时的,战地格子升级所需资源跳变很大,是常见单机独游或小游戏数值结构。养成很快会遇到瓶颈期,十余关之后可操作的内容变少,趋向于放置,数值压力可以很清晰感知到。
🔖运营服务:
商业化内容以当前版本来看是纯广告变现,广告点并不算多,不看也能正常游戏,只是更快感受到数值方面压力而已。
画面2D表现力较为普通,界面布局很常规,UI品质一般。战斗界面的动态效果很丰富,技能特效较多,放置有一定观赏性。基本意思表达比较准确,虽然没有新手引导,理解规则也不算太难。
1-缺少新手引导,至少需要告知基础操作,以及核心战斗要素。
2-战地格子升级有唯一性,看似自由度很高,但为了满足2048合成规则,只能是规矩的正方形,让这个设计打折扣。
3-建议将关卡制进行拆分,缩短单局游戏时长,也是为以后数值架构调整做准备。让体验更平滑,更循序渐进一些。
孤烟
来来来,让我当第二个好评!
游戏很有意思,既有创新点又有增强持续性的eco系统。UI设计也很精美用心,算的上是优秀的处女作之一,碾压市面上大多数独立开发者的第一款游戏。
如果要提一些建议的话,就是目前金币的用处不是很完善,商店也没开,但相对于游戏的优点来说,这些问题也算不上什么了。相信以后这款游戏会越来越好!期待一周年版本时游戏会变成什么样子😃
感谢! 会持续更新
小欧不算欧
两个流派,一个技能流,一个爆伤流。群攻,随机攻速拉满必选。剩下三个,要么选两个技能,一个减技能CD的,要么选一个增加暴击,一个增加爆伤,一个增加伤害的。游戏内看广告解锁格子有上限,七个左右好像。一局游戏玩太久了,不记得了。打到82关退出了,太耗时间了,打到100关起码3小时。
荔枝走遍游戏界
不错不错,游戏相当有意思,通过上下左右来合成宝石从而达到升级宝石的效果来通关,很号玩
猛将
第一个好评 ! 感谢!
?
挺上头的,但是可玩性比较低,只能合成选技能以及解锁宝石的位置。打怪中途非常无聊,小说都看了半本还没通关,建议加个三倍速四倍速。
技能的玩法不多,而且技能不想要了也不能去除,建议增添技能玩法
一些主动技能太花眼了,比如那个火球,五六个火球掉下来挡住了很多而且很闪
技能全部max后通关奖励无用了,建议可以给宝石升小属性,或者改成送金币送其他的小技能
大概玩了两三小时,怎么只显示0
专治垃圾游戏
联系做下新手指引,一脸懵逼进去,一脸懵逼出来
龙情骄子
不看广告没有任何操作性?
做人喏最重要的就是开心喽
游戏挺不错😎
感谢!
██
垃圾,开局一个塔没有,金币也没有,要看广告才能建,这么聪明的想法没个三五年血栓想不出来
🪄耐玩度:
💡游戏创意:
🔖运营服务:
猛将
不好意思,没有新手引导,需要点击上下左右四个箭头
已经到底了