索尼克力量:速度之战
9.0
暂无评分
星星野草
加入了升级养成系统的在线竞技索尼克。画面超棒,蓝刺猬的速度感也还原出来了。养成方法跟《皇室战争》差不多,收集碎片升级什么的……但是收集难度不大。
难度有点高,一边留意地形一边还要想着怎么搞人……因为赛道转来转去有视觉差,经常撞墙,还得多熟悉熟悉。
不用代理就能直连服务器。iOS还在测试中,希望早日上线吧。
萌死你嘞
你怎么进去的啊
愉悦大叔
跑酷类游戏也许现在并不是那么招人喜欢,但音速索尼克的感觉却是一代人的怀念,说没有情怀加成肯定是假的,对于索尼克的喜爱也可能让我忽略了他的一些缺点,所以我绝口不提哪里不好(笑)
小米258
好玩,可有时开了加速器,会突然断线,玩了时间长了,我这28纳米的处理器会发热,这五星给我的索尼克,毕竟在我上中专这几年,都在玩,就是没通关啊😂😂
所以我给它打一星
哇!终于找到了!!索尼克!!!这一代的好玩⊙▽⊙可以多人一起,还有道具;3D好评^ω^有些地方不足:语言不能选中文,联网不流畅有点卡……可以单机就好了
暴躁老锅
因为现在没用国服,没有中文很正常,只有美服,所以卡。
芈怪子
否则老号的数据就没了
也因为不知道这点
我的老号也没有了
五河川
这个是pc和ps4上索尼克:力量的第一个场景,速度战,也就是专门跑酷的,玩起来很有趣,可惜ps4上的体验版只有一分钟体验时间,在速度战斗之后还有两个场景,一个是boss战,还有一个是和速度战差不多的那种自由战?喜欢的话,不妨试试pc和ps4的索尼克:力量。
逝去的锦年
五星给童年和最爱的音速小子索尼克,可惜这游戏优化不太好,卡,反应迟钝,而且经常找不到比赛,排半天没反应不知道为什么……
JGNB
其实是可以的我想给五星,但我手机的优化太差,卡的不要不要的,难受,希望改进。。玩法还行。。
Cocolin
要是语言有中文就好了,有时候会有点卡顿,也不知道是不是因为网的问题或者手机垃圾,要是能多弄点可选择的模式,单人计时制或者是组团战之类的会不会更好_(:3」∠❀)_再来增加点任务不是更能拉动玩家积极性嘛,毕竟这样还是有点单调。冲着索尼克来的,可玩性还是很不错的
SONIC Forever
目前玩了两天,八九百杯,开局一R(wave),日常宝箱神抽一SR(zazz),攒出一R(espio)。
游戏特色是4人联机跑酷,增加了游戏的挑战性和刺激性(是的跟真人玩家博弈的感觉就是不一样)。虽然偶有掉线情况导致掉杯,但不会影响游戏体验。
本作道具丰富,是玩家的主要制胜手段。每个角色都可以带上3个专属道具,大部分比较通用,少数为角色专属(例如zazz的丢星星还有cream的兔鞋)。个人认为如果可以为角色自由选择道具就更好了。
不足之处就是角色的speed属性有点失衡。索尼克10傻豆10不多说,cream居然也是10,storm竟然也是10。。。还有,silver只有6,比big还慢,全场最慢可还行。。。
此外希望游戏能加入infinite跟eggman等角色(能丰富得跟sonic runners一样就更好),人家好歹是sonic forces的大boss来着。